Гость
Статьи
Кто успешно бросил …

Кто успешно бросил курить, что Вам помогло?

Мой муж решил бросить курить.Стаж курильщика 19 лет.Есть ли на форуме люди,которые могут посоветовать реально-помогающее средство? Я прекрасно понимаю,что главное сидит в мозгах,но хочется помочь …

zeleshka
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Toll

Самый эффективный способ бросить курить - находится в мозгу самого человека.Это всего лишь МЫСЛЬ! Нужно всего лишь бросить. А вот для этого нужно КОНКРЕТНО понять раз и навсегда, что курение вам больше не нужно! Это паразит, это чёрный червяк,это чёрти знает что, но оно живет с вами и убивает вас. НУЖНО УБИТЬ ЧЕРВЯ,ОТОРВАТЬ ОТ СЕБЯ И ВЫКИНУТЬ С ПРЕЗРЕНИЕМ!!!

Все остальные попытки бросить,сопровождаемые мыслями " с поненельника брошу, с Нового года или ещё недельку, да за команию сказать друзъям что надо бы бросить" - не будут имет абсолютно никакого эффекта.

Решение бросить должно быть огромной силы,и при этом, бросая курить, вы доказываете наличие силы воли прежде всего себе, а не кому либо ещё.

Ален Кар может помочь тому,кто уже близок к моменту расставания с сигаретой.

Бросил полгода назад самостоятельно, без чьей либо помощи, в том числе и всяких таблеток.

Гость

48 там не флюшка, а аппарат такой, в который дышать надо, а он на компе диаграмму выдает, как ты дышишь и как надо, скока объем воздуха впускаешь-выпускаешь + рентген очень крупный. если его повесить рядом с изображением здоровых легких, то видно, что легкие курильщика как пустыня, а нормльные имеют такие ворсинки, как кораллы

Это не я

Бросила очень легко (стаж 3 года) Начали говориь о свадьбе с моим молодым человеком, и пришло осознание того, что я не только будущая жена - но и будущая мать. ВОт благодаря этой мысли и бросила. Наверное это вашему мужу не подойдет...

Мой молодой человек тоже бросил (стаж 9 лет! ) на месяц позже меня, сначала сокращал дневную норму, но потом зациклился на 3-4 сигаретах в день. После разговора о силе воли и пр. бросил ) Говорит, было оочень трудно, но огромнейшее желание бросить победило!

Конфетка

Бросила сама, без таблеток и пластырей. Договорились с МЧ. Просто в один день, а точнее в новогоднюю ночь, под утро выкинули пачку и легли спать. на след.день уже не курили. Я бросила окончательно, он выдержал лишь три месяца. Вот он какой, сильный пол))))) В итоге не курю уже около 3 лет, стаж был не такой конечно как у вашего мужа- но 5 лет, но тоже не шутки. Пачка-полторы в день уходили, без сигарет вообще жить не могла...Сделала такой для себя вывод- бросать надо полностью, те кто просто уменьшают количество сигарет- в итоге скоро опять возвращаются к привычной норме.(как большинство моих знакомых) А как это сделать- ну точно решить для себя - что это не нужно и не делать никаких поблажек - ой,так тяжко, дай-ка выкурю полсигаретки..Иначе эффект нулевой будет. Реально тяжело - первые две недели. потом появляется чувство легкости и гордости за свою силу воли))))

Конфетка

Согласна с Toll - полностью!!!"Решение бросить должно быть огромной силы,и при этом, бросая курить, вы доказываете наличие силы воли прежде всего себе, а не кому либо ещё."

королева

да фигня. не должно быть никакой огромной силы решение. я курила лет 10. потом в один день проснулась и почему-то решила что больше не курю. и все. несколько лет уже. никаких усиий над собой не делаю вообще - могу спокойно сидеть в компании курящих.

трижды жена советского союза

Сподвигнуло: огромное желание стать некурящей. Сила воли абсолютно не причем, это было именно желание свежего воздуха, примерно такое, как если плывешь под водой и уже пора выныривать, чтобы вдохнуть :). Как известно, охота - пуще неволи:). Моральная поддержка этого "огня" - упоминавшаяся книжка Карра и собственная изобретательность. Стаж курильщика - 20 лет. Не курю - 2 года. В компании курильщиков проблем не испытываю.

Кисанька

судя по всем, надежнее, когда отпускает "само"
значит у мужа еще такой период не пришел
покупай ему таблетки - любые. говорят, замачивают сигареты в молоке, потом сушат - их курить противно. пользуйтесь всеми, любыми доступными средствами. перечитывайте карра.
короче, надоест ему мучаться со всеми этими приспособлениями и он бросит сам) надеюсь, скоро) удачи)

Гость

курила 10 лет. Бросила из-з беременности. Не курю уже 2 года. Пока еще периодически тянет закурить. Говорят нужно 3 года чтоб снять психологическую зависимость. А все эти пластыри и таблетки- так это тот же никотин, только без посредства сигареты в организм поступает

Toll

Королева, я тоже проснулся и не стал курить в одно прекрасное утро. Также легко. Только не спешите опровергать,то что ощущают другие, и если я нписал, про силу воли и желание,значит для меня это так и есть. Все люди разные! Я попытался описать что нужно сделать.для того, чтобы бросить курить. Другие,читая мое сообщение,может быть осознают похожесть мысли, как Конфетка,например.

Эта привычка имеет для каждого человека различную степень зависимости, кто-то и под страхом смерти не расстанется, а мы с вами - молодцы))). Я шел к тому,чтобы бросить - примерно год. Я не хотел читать и зомбироваться Каром,а посчитал,что и без него смогу. Так оно и есть.

Жена у меня,например,даже и не парилась, просто не стала кукрить, безо всяких усилий над собой.....потому чтто привычка была слабее моей в несколько раз и мозг был не настолько "занят сигаретой")))

ира

Мой папа курил лет 25 это точно,решил бросить сам(видимо организм дал сигнал-ХВАТИТ)поехал со знакомым кодироваться к какому то мужику.Долго он им втирал о вреде курения,потом достал какой то аппарат и поводил им в районе легких и горла.Вышли они от него,и вправду не тянет.На следующий день папа пошел на иглоукалования,по совету этого целителя.Не курит лет 8 ни он ни его товарищ.С Мамой другая история,она курит около 40 лет и бросать не собирается.

Дима!

Всем привет!!! А мне ни какие таблетки и не надо было я так бросил!!!!

ггнн

для тех у кого нет времени и возможности читать предлогаю аудио версию книги!!! Сейчас практически у всех есть возможность слушать MP3 в поездке, на работу, на учебу, во время занятия спортом! качайте и БРОСАЙТЕ курить!!!

[url]http://depositfiles.com/files/atefvoyer[/url]

[url]http://letitbit.net/download/ba83e3714839/allen-karr.rar.html[/url]

ггнн

АЛЛЕН КАРР ПОМОЖЕТ!!!

мисс

а еще можно посмотреть например по ютубу всякие ролики о последствиях и вреде курения, ну типа гангрена, рак легких, языка, гортани,и т.д. может как то повлияет, перехочется курить.

Ксюха

писала уже в другой ветке, нужно бросать с первого дня пасхального поста, только важно не забыть и даже с утра не покурить, и после полуночи предыдущего дня

Анька

Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан. Лично мне помогли бросить Купить можно через инет здесь - http://24med.org

Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать

Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.

Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!

Lena8415

Могу посоветовать таблетки Зибан, я курила 7 лет(ужас) , пропила курс и не курю :D , очень собой довольна, на работе всех заразила. Заказать можно через интернет здесь - http://24med.org

Дашка

Я справилась с зависимостью курить с помощью спрея против курения никоин. Очень хороший и быстрый вариант оторваться и забыть про сигареты. Рекомендую, дешево и безболезненно.

Ната
zeleshka

Сообщение было удалено

Захотелось с Вами поделиться опытом.стаж курения 30 лет.ни какие книжки убеждения и др.ни помогали.2 пачки в день, вечером клятвы что завтра ни ни. постоянная ненависть к себе за слабость.и опять по кругу.табекс мне тоже не помог... и никоретте тоже не помогали.
Тяга к сигаретам была.и Дятел - в голове.который постоянно долбил (кури...)
Короче плюнула и пошла в центр Вита.вышла от туда ...как будто никогда не курила....иголки гипноз..и вот такие чудеса...дятел в голове слабо долбит до сих пор...но очень слабо... тяга после сеанса исчезла без следа... но... сегодня всего ровно неделя как я бросила употреблять это зелье. Может в ваших городах есть этот цетр вита ( к нам они прилетают из ленинграда)..

Поделюсь и я ,все мы живём во время нехватки времени,так вот быстренько скачайте аудио книгу Алена Кара ,что то прослушали отмотайте,слушайте в удобное для вас время,я прослушала пол часа ,потом ещё через несколько дней,потом вовсе забыла .По прошествии нескольких недель я,о боги бросаю курить!!! Честно я уже не помню что я там слушала но это работает,я пошла купила таблетки Табекс ,для меня это было неожиданностью для самой себя.Может мой совет про аудио книгу кому то поможет .Мой девиз в этом деле -делай хоть что нибудь,а там будет что будет!

Гость
Николь

Я тоже сама бросила, причем сразу. Стаж некурения - 1 год 8 месяцев, надеюсь больше не курить никогда. Но захотеть надо очень-очень сильно самому... Если человек рассуждает примерно так "да, конечно, курить не очень хорошо... да, я знаю про вред здоровью и прочее... но бросить не могу... столько лет, уже привык... и потом резко бросать вредно... да и к тому же все вокруг курят... а еще я наверняка вес наберу как брошу..." - ну и так далее... этот человек просто не хочет бросать. Если очень захотеть - ничего невозможного нет!

Если бросили так, значит вы и не курили. Так, ерунда, ба
ловство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дубина стаеросовая

Ну пробуйте иглоукалывание, если средства позволяют.

Давно пробовал иглоукалывание, помогло, в первые 10 дней не курил, потом снова тяга еще сильнее. Надо несколько раз делать, а это накладно по 100 блоков сигарет. Лучше сигареты куплю.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы