Гость
Статьи
Ну надо же! За 1 день …

Ну надо же! За 1 день заточила 500 гр шок. конфет

Что это за напасть такая?

Бука
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бука

Плакса, у меня от черного шоколада тоже глаза вылазят - так давление скачет.

Она самая

Бука, 43, это вряд ли. Я с колыбели шоколад трескаю тоннами, да и дети почти все сладкое любят.

Бука

Она самая, ну тогда все Ok, поедаем дальше )))

звезда мишлен

автор, вас не вырвало?

вАлАсипеТ

Девочки, я об этом читала :) Тяга к сладкому - такая женская особенность. Осбенно к шоколаду. В нем вещества содержатся, необходимые для вынашивания потомства (боюсь ошибиться - давно это слышала) ...Кажется, говорили, что в шоколаде содержится медь...Блин, где бы это найти? Никто больше такое не слышал? Даже на мышах эксперименты ставили!:)

А о "жоре" перед месячными - это нормально. Тоже доказано наукой :) В общем, все это гормоны, барышни ;)))

Но я бы столько не съела...Мой рекорд - плитка шоколада (100 гр) в день. И то на меня такое находит разве что раз в месяц 8-)

Мальвина

один раз было так...очень долго воздерживалась от сладкого и потом съела...если по времени засекать, то за вечер с 18 до 23 - 1 кг миндального печенья, плитку шоколада и еще заварное печенье где то полкило. И все это запивала водой...

Мальвина

конечно наелась огого как...сладость аж приторной была..потом сидела и думала зачем я это сделала...

Мальвина

вообще мне кажется, я могу много сладкого съесть, поэтому обычно, в моем случае, чтобы не пережрать - лучше не начинать))))

моск занят перевариванием

ээх, заточить бы сейчас чего-нибудь.

Зинфандель

Автор, я в воскресенье готовилась к экзамену. Пошла на кухню с учебником, села там. На столе стояла вазочка с виноградом - съела половину, при том, что я виноград не люблю вообще. Потом пошло: бутерброды с арахисовым маслом, пряники, шоколадка, конфеты. И всего этого мне страшно хотелось, хотя была не голодна. И что это?

photohit.ru

если бы бука выпила 500 гр водки - тогда бы удивился...

что-то снимание сливок в стеклянных бутылках а-ля СССР - больно смахивает на диагноз :)

натали

иа обояуи все сладкое особенно сеф ир в шоколаде, мармелад, xалву,пастилу, ,а чернии шоколод ето мое луибимое, ем всегда когда xочу, а иа всегда xочу т.е. кайдии дени, и летати xочетсиа, потомучто шоколад стимулирует наш мосг и опрг-м и настроение всегда на висоте,поетому еште на здоровие и всегда. И будите всегда здорови и

Гость

500 грамм ,это нормально,я вот 1 кг кушаю за один раз и ничего..муж в ужасе;;))) а мне в кайф;)))) автор ,ничего страшного нету..... кушайте на здоровье;))) сейчас скажут толстеть и бяку всякую.... а мне пофигу;))) я себя люблю такая какая есть;;))и меня любят... пошла тортик скушаю(кусочек)!!!)

Гость

А для меня 100-200 гр.чистого шоколада-раз плюнуть. А муж мне не разрешает его есть, потому что у меня проблемная кожа и он думает что из-за него прыщи появляются. Но они и так и так появляются! а тут он принес домой упаковку плиток по 100 грамм(подарок от коллеги), и сказал есть не более 1 дольки в день-он так всегда и делает! А я уже 2 раза слопала по целой плитке, как в старые добрые времена. А обертки положила обратно в коробку, как будто они целые. Чтоб он как можно позднее просек ситьюэйшн.

Гость

Зинфандель ( 60 )- Если сильно жрать хочется всё подряд - значит у вас стресс. Если СИЛЬНЫЙ стресс , то наоборот, аппетит отбивает напрочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Недавно депрессуха накатила, я аж килограмм конфет поглотила)))) Правда последствия в виде прыщей, как говорится, на лицо)))

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы