Если часто вызывать рвоту (1-2 дня в неделю по 10 дней в день) , могут ли быть какие-то последствия? Я не булимик и не анорексичка, просто меня часто тошнит, и я не могу ждать, пока само выйдет, т.к. сильно мучаюсь, поэтому иду в туалет и 2 пальца в рот... Вот сейчас случайно слишком крепкого кофе выпила и тошниловка на полдня мне обеспечена:(
автор, вы шутите?..у вас проблемы с желудком, печенью или поджелудочной..к врачу ходить не пробовали??
Как можно случайно кофе выпить? Бред какой-то!
лечиться лечиться лчиться
Может. Через месяц от недостатка витаминов и мин.веществ посыпятся волосы, через два-три зубы. Если только от причины, по которой Вас тошнит раньше не загнетесь, что вероятно.
Могут быть последствия. Кислота желудочный масс слопает эмаль на зубах. Причем очень быстро.
Автор, хронической беспричинной тошноты практически не бывает. Тем более хронической рвоты - только при нарушениях сфинктера и при опухолях.
Прогулятесь-ка вы на гастроскопию.
Я так лично думаю, что вы булемик. Занаете почему? Потому что нормальный человек перепугался бы рвоты до полусмерти.
А вы не перепугались, вы только опасаетесь последствий произвольно вызванной рвоты... И какой вывод мы делаем из этого всего??
а мне кажецца так язву можно заработать, если ее еще нет
У меня мигрень, а от нее идет тошнота. Может развиться на фоне резких запахов, звуков, яркого света. От вкуса кофе вот сегодня. Ужасно болит глаз, тошнить не прекращает... У меня такое уже с 2000 года:(
Бедненькая....срочно к врачу!!!
Конечно могут быть последствия что за вопрос!
Как можно так жить?:(((
(1-2 дня в неделю по 10 дней в день) , это как?
10, опечаталсь. Имеется в виду 1-2 дня в неделю по 10 раз в день
автор, в больницу - проверять жкт. И не тешьте себя иллюзиями, что всё нормально - это вообще ненормально. Кстати, у вас голова при этом не болит? Может повышенное давление так проявляется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ангел, голова болит, но не как при повышенном давлении, не затылок, а больше лоб, точнее даже в глазу (то в правом, то в левом). Вообще подозреваю, что что-то с внутричерепным давлением:( Врачей боюсь!!!