Перед операцией надо было сдать анализы на эти ужасные болезни.. Через 3 дня узнаю результат. Очень боюсь!!! хотя впринципе мне неоткуда было их подцепить. Секс только с мужем в презике...Муж проверялся, все ок. Других половых контактов не было. Сижу и накручиваю себя.. Вдруг через татуировки, у меня их четыре... Или там через поцелуи? Я встречалась с парнем до замужества он сидел в тюрьме, и несколько раз кололся. А я с ним целовалась!!! А у меня привычка покусывать губы.. Блин, успокойте меня!)
все боятся. потерпите
Гепатит С передаётся через средства для татуировок.А риск передачи СПИДа крайне низок.Ждите.
1- а что бояться-то? "Волков бояться-в лес не ходить" говорит русская пословица
СПИДа нет, товарищи. это миф. расслабьтесь
Лука видимо так себя успокаивает.
как в рекламе: глупо бояться узнать...... если ЭТО есть, то уже нет смысла бояться, если нет- тем более
Автор, сама такая же:) сдавала в мае, тряслась так, что послала мужа получать бумажки. Муж только посмеивался, а я и роды и чистку зубов у стоматолога вспомнила. А если еще и почитать описание путей передачи в инете:)
не бойтесь, вы ни чем не болеете
людииииииииии!! хватит себя накручивать. берегите нервы, они не выстонавливаются.
7) а вы годалка?
9. неа. не годалка..я настродалка:))))))
читала статью в журнале, там девочка-медик сама рассказывала, что заразилась через татуировку.
Вобще насколько я знаю через тату заразиться -это надо очень постараться, тк вирус вне человека живет всего несколько минут.
Не беспокойтесь,автор ,чтобы заразиться этими инфекциями,надо хорошо постараться.Количество вируса СПИДа,необходимое для заражения,содержится количестве крови,ВИДИМОЙ человеческому глазу.Если вы не тыкали в себя чужими окровавленными ножницами и иголками-спите спокойно.При половом контакте(обычном,не анальном) риск примерно 20 процентов.Гепатит с вообще требует для заражения большого вливания.Гепатит в чрезвычайно заразен,но бессимптомно не протекает-бы давно бы уже были в больнице.К тому же он печится.
Неправда,Гепатит В может протекать совершенно бессимптомно.У самой такой.
Даже не переживай. Спида у тебя нет и гепатитов тоже. Все это через поцелуй не передается, даже если ты и любишь губы покусывать. Ты просто трусиха. Врт увидишь. Возьмешь анализы а у тебя там все отрицательно. У тебя нет повода переживать. Твои тату это 1% из 100.Все будет хорошо.
Удивительно, что результатов анализа боитесь, а операции - нет! У меня всё наоборот))) Удачи вам...
Девочки спасибо, успокоили немного меня. Я и правда ужасная трусиха))))
автор, ну что там в анализах, всё ок? поделитесь
Зря вы говорите, что бояться результатов не надо. В прошлом году я готовилась к операции, сдала все анализы, а потом мне звонит медсестра с участка и говорит, что у меня положительный результат на гепатит С. Я прилетела к инфекционисту и чуть не разнесла ей кабинет, т.к. всю жизнь вела правильный образ жизни, с одним мужем живу 25 лет, не кололась и т.д.. Она так спокойно и иронично говорит, что у каждого наверняка в молодости грешки были. Я ее чуть не убила и решила сама сдать анализы в Склифе. И что вы думаете, у меня опять положительная реакция. Целую неделю я рыдала и не могла понять . где меня заразили. Когда я рожала своих детей все анализы были хорошие, но с тех пор прошло 18 лет. И теперь живу с чувством постоянного страха, что я не такая как все, и в любой момент могу заразить кого-нибудь из своих близких. У детей анализы отрицательные, а муж с иронией относится к моим страхам. Что делать?
а я тоже сдала анализы, мне сказали, чт гепатита нет, а вот на спид отправили в столицу кровь дл потверждения, сижу трясусь... боюсь....
был всего один раз секс без презерватива и то с другом...страшно до ужаса!
Если кто-то болен СПИДом,то лечитесь димексидом
Если кто-то болен СПИДом,то лечитесь димексидом...Вам сюда:
http://www.kprf.org/showthread-t_11648.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди, Девушки, Мужчины - Уважаемые! Вчера 21.11.2014 получила результаты ВИЧ.......Слава Богу, что отрицательный ..Ураааааа. Но хочу поделиться на будущее. Думайте о своем ЗДОРОВЬЕ, если ХОТИТЕ ЖИТЬ!!!!
Думала, что за 3 дня УМРУ от Ожидания. Зная о том, что, все было в жизни.....реально, я классная из хорошей состоятельной семьи...,Я уже за мужем, мне 37, начали планировать малого., а как оказалось, нужно сдавать много анализов, из них-ВИЧ.....О, Боже, это Ужас.....И я начала ПОНИМАТЬ и биться о стенку и вспоминать все свое прошлое...., но молодость НАМ ВСЕМ НЕ ДАЕТ ДУМАТЬ о БУДУЩЕМ! Много писать не буду - хочу сказать одно, ЛЮДИ, ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ - ДУМАЙТЕ О БЛИЖНИХ! Это было второе рождение)) Вчера напилась шампанского и радую и понимаю, что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ РАЗМЕНИВАТЬСЯ НАПРАВО И НАЛЕВО (НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО.....ФУ.........), просто молодость, неопытность. А теперь -я Знаю, что в МОЕЙ жизни есть ТОЛЬКО ОДИН МУЖЧИНА, МУЖ!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!! Ни дай Бог, каждому ЭТО ПЕРЕНЕСТИ. ВСЕМ УДАЧИ)))