Гость
Статьи
тыквеол улучшает …

тыквеол улучшает состояние кожи)

Привет! Врач-дерматолог чтоб прыщики быстрее заживали назначил тыквеол в капсулах, я прочитала а он вообще то печень с желчным пузырем лечит!! Кто пробовал? и еще это сильное слабительное))))))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
цифры

только не перепутайте, я слышала, что есть тыквеол - лекарство, и тыквеол - обычный стремный бад. Вам наверное лекарство назначили?

цифры

хотя хз, это в аптеке тетка одна с провизором препиралась, типа она всегда пила в капсулах, а тут ей бад подсовывают

д

у меня как раз щас стоит этот тыквеол, но в виде масла, эффекта не поняла, но на голодный желудок что-то не ахти.

Милана

лучше купить тыквенное масло

Indira Varma

мне назначали, нифига не помогло... с возрастом само собой всё прошло

Елена

Тыквеол - это и есть тыквеонное масло - Это лекарственное средство, а "Тыквеол и К" - это БАД!Тыквеол нормализует детельность кишечника - и тем самым "очищает Ваше лицо изнутри"!Но если у вас кожное заболевание а не дизфункция кишечника - логично, что Тыквеол Вам не поможет!

Карина

как раз щас тыквеол масло принимаю...запах офигенный,тыквенными семечками пахнет!и цвет приятный,надеюсь не подделка,нигде не написано что это лекарственное средство...

Гость

а псориаз лечит

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо от псориаза Нафталанская Нефть помагает

Кристина_RaP

Здравствуйте, автор! Я пью тыквеол в капсулах уже пару месяцев. Очень долгое время пила таблетки, сначала антибиотики,потом курс антидепрессантов и мого смело утверждать что Тыквеол ПОМОГАЕТ. Начала замечать что исчезли прыщики ( мне 24 года но мучилась постоянно), но сразу не поняла что это благодаря Тыквеолу, думала это из-за ингаляций, так как накануне болела, а все знают что ингаляции хорошо очищают кожу. А потом поняла что оказывается это Тыквеол родненький ))) Кожа стала мягкой. Раньше очень шелушилась, только что не испробовала, и витамин Е пила и всякие дорогие крема (Урияж для экстремальной сухости). После месяца приема Тыквеолочка моя кожа полностью преобразилась=) Я счастлива) А еще рекомендую ингаляции с фурацилином. Вымачиваете пару таблеток в воде, пока они не растворятся и выливаете это в уже готовую горячею воду для ингаляции. Шикарно помогает от прыщей и увлажняет кожу. Удачи!

Кристина_RaP

P.S. Насчет Тыквеола как слабительное, действительно улучшает работу кишечника, но нельзя сказать что прям настолько СИЛЬНОЕ слабительное. Просто если есть проблемы с кишечником он полностью регулирует процесс и ходить в туалет (пардон!) становится легко и без проблем.

HAM
Кристина_RaP

Сообщение было удалено

Прыщи, кожа, волосы - вам помогло восполнение цинка в организме. В тыквенном масле содержится очень много пользы, присутствует важная аминокислота - аргинин. А кого масло слабит - переходите на тыквенные семечки, в них пользы больше, чем в масле и слабительный эффект отсутствует.

Анастасия

От прыщей кстати тыквеол помогает. Если прыщики вылазиют я сразу мажусь тыквеолом, никаким другим препаратом даже и не пользуюсь. А вообще правильно люди говорят, что прыщи из-за того что организм нужно почистить. Для профилактики никогда лишним не будит. Ну а вообщем мы всей семьей им лечимся.

как нужно принимать капсулы? по сколько штук?

Алекса

Тыквеол не только кожу улучшает, но и состояние печени. Мне доктор посоветовал самой пить и мужу давать, т.к. он алкоголь употребляет время от времени. Поддержка печени просто необходима.

Гость

У меня в первую неделю приема Тыквеола сильно бок болел. Я уже стала беспокоиться(( А потом спросила у своего врача, оказывается это сокращается желчный пузырь от скапившгося застоя желчи. Теперь все ок, нет неприятных ощющений, видимо желчь вышла)

Я пью сегодня первый день)3 таблетки 3 раза в день во время еды!гастроэнтеролог назначил!

ГостьЯ
olga77777

Сообщение было удалено

Ну и как результат? Влияет ли на кожу?

Марина

Я понимаю, что каждому свое. Поэтому напишу только про себя. Была на УЗИ, врач сказала что печень увеличена. Знала про Тыквелу, до этого не пила не разу. Знаю что не лекарство. Ну вообщем начала курс, пропила три месяца по две капсулы в день. И так получилось что опять направили на УЗИ органов. И к моей радости врач сказал, что с печенью у меня все нормально. Пила просто и не зацикливалась, плохого знала что ничего не будет, так как это билогическая добавка.

Юля

А вы можете еще что-нибудь посоветовать наподобие Тыквеола? Сама его принимаю и он очень помогает) но перерывы тоже нужно делать, вот и думаю чем можно заменить его..

Ann

а мне в диспансере женщина сказала, у нее был рак 3 стадии, с метастазами (где-то 12 штук), ей его пролечили (операция, химия). Но на такой стадии шансов мало, что не будет рецидива, что где-нибудь больная клеточка не спряталась. Так вот прошло 12 лет, у нее ничего не появилось больше, она пришла просить чтоб ее сняли с учета. И сказала, что она все это время полностью отказалась от сахара (и еще от чего то, забыла я от чего) и еще принимала тыквеол. Вот не знаю, просто решила написать тут...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Лив52

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем