Что-то пришло в голову, хотя замечала всегда. бывает, когда боль в одном месте, прежде всего по коже, отдает в другом месте. Допустим, я нажму ногтем на одну точку на бедре - отдаст как ощущение (не то что чуть боль или просто типа прикосновение, но типа того) на руке. там, где бицепсы. На той же стороне.А нажать, например, так ногтем на коленку - отдаст в руку пониже, таким же ощущением типа прикосновения. Это что, нервная система? Или как тогда, когда еще выдавливала прыщи, в то же время слегка ощущалось и в другом месте. Это у всех так или у меня повышенная чувствительность и нервы? Или, может, на этом принципе и основаны точечный массах и иглотерапия, что одни участки тела связаны с другими таким образом?
у меня тоже так, думаю, что у всех - конечно все в организме взаимосвязано, ничего удивительного.
У меня также, и у всех, я уверена в этом, просто не все обращают на это внимание
У меня такого нет и не было. Странно.
У меня тоже всё взаимосвязано. Пример: когда МЧ трогает мою грудь - то возникают сильные приятные ощущения в интимном месте )))
у меня редко замечала тоже такое. но не все места
Мда в организме все взаимосвязано, из попы волосок выдернешь, а из глаза слеза течет ))))))))))))
человеческии организм загадка ,до сиx пор не разгадана----поетому не могут создати лечениа против БОЛЕЗНЕИ ВЕКОВ!!!!!!.
Щелкни кобылу в нос, она махнет хвостом :-) (с)
У всех так, автор))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Некоторые из нервных клеток имеют отростки около метра. Скорее всего данный эффект объясняется этим. Но не знаю, права я или нет.