Гость
Статьи
Постоянно на нервах, …

Постоянно на нервах, чем мне это обернётся?

Нервничаю по каждому любому пустяку... Не говоря уже о серьёзных проблемах. Каждый день нервы. Пью валерьянку, хочется от неё спать. по каждому поводу начинаю беситься. Всегда так было, сколько помню. 18 лет. Какими сложностями мне это обернётся? И как с этим бороться? К психологом хожу иногда, не помогает

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
ликос

попейте что-то более действенное, чем валерианка

Гость

От постоянных нервов какая угодно болячка может вылезти. Нервы надо беречь, нервыне клетки не восстанавливаются. Становитесь пофигистом. Здоровый пофигизм необходим. Когда начинаете нервничать по пустякам, говорите себе: стоп, спокойно, все хорошо. Вырабатываетй характер. Или хотите всю жизнь сидеть на валерьянке и стать психической издерганной бабкой?

Сцука

язвой!

Лина

У меня на нервной почве появился нейродермит, проще говоря аллергия на все. А еще и дисгидроз ладоней. До 30 лет аллергическими болезнями не страдала вообще. Сейчас мне 32, год назад устроилась на хорошую работу и все мои болячки ушли прочь. Так что-то желаю вам спокойствия!

Пить валерьянку - это борьба со следствием. Надо причину ваших психов выяснять. Чем вы занимаетесь у психолога, мне интересно знать?

Гость

психушкой закончится

Ксения

Девушка, а почему нервы - из за расставания какого-нибудь...посоветуйтесь с врачем - но мне в сложной жизненной ситуации помог афобазол - ну не сразу и если целенаправленно его пить и еще вбейте себе в голову - что вокруг все - это все - но есть вы - а ваши эмоции, ВЫ - это для вас главное - прислушивайтесь к себе - и делайте так как ВАМ хочется а не кому-то! Удачи вам))

Ксения

о, Крыса - привет)))) вы как -то мою ветку покинули)))

Ксения, правда, что ли? А про что ветка была? А то я быстро все забываю :)))

Может закончиться болячкой нервной какой-нибудь, начиная от нервного тика (глазик будет дергаться) и до нейродермита! У меня от школьной нервотрепки в 15 лет нейродермит появился, в 20 только вылечила, как научилась более-менее пофигистично ко всему относиться. занимайтесь почаще тем, что приносит удовольствие, спортом каким-нибудь - в здоровом теле крепкие нервы и дух)

Гость

Все болезни от нервов! У меня на нервной почве была молочница и аллергия, приятного мало.

настиа

вам нуген псиxиатр, котории поставит диагноз и назначит лечение, иначе недалеко до псиx-болнизи,все пости прави ,нервнаие системи расшатани- иx у нас две: зентралнаиа и переф ерическаиа, а чтоби иx как-то поддергати, толко псиxиатр помогет, так что делаите виводи и идите лечитес-здоровие вам!

flo

у меня от нервных срывов лопнула киста и открылось кровотечение.
А вообще от нервов бывает даже сифилис)))))))))))))))

ПМобиле

13, _ сифилис не от нервов! ты же не маленькая, пора бы знать! :)))

Орхи

тему прочитала как "постоянно на червях"....)))

Гость

Попробуй сдать на гормоны щитовидки и посоветоваться с эндокринологом.

Гость

16+++

Не ангел

все болезни от нервов, автор. К психотерапевту вам хорошему надо. Такому, который таблетки только на крайний случай оставляет.

Гость

я тоже нервная была.все копила внутри.а сейчас хожу к психиатору пью таблетки.накопились все проблемы и нервный срыв.словами не расскажешь.страшно.но таблетки помогают.но это месяцы лечения

Гость

У меня от нервов столько всего появилось...худела до 40 размера,выпадали волосы,пропадал сон,по неск.дней совсем не спала,тряслись руки,дергались глаза,был нейродермит,во рту ощущение горечи появлялось,депрессии появлялись,постоянно простужалась,температура держалась месяцами,организм так ослаб,что заработала воспаление придатков,потом еще появились постоянные страхи,срывы,жуткие головные боли,сильно село зрение..Вот так,Автор..Вы давайте переставайте нервничать! Надо мной бывший муж издевался,бил,я ушла от него. Поехала в санаторий,сейчас мне лучше).

Гость

Про сифилис не знаю, а вот диабет на нервной почве может проявиться. Куча болячек, в т.ч. и по гинекологии тоже от "перенервоза", а бывают нервные всплески от болячек, точнее из-за них. Прислушайтесь к Гостю16!

Гость

у меня было: цистит, лезли волосы со страшной силой, тряслись руки, ночью сердце остановилось. Это я в свои 28 на квартиру в Москве с нуля за три года заработала таким образом. Фирма своя, на основной работе нервотрепка, риски очень большие. Пршло быстро, сразу, как прошла стрессовая ситуация. Потом с МЧ случилось, была вся в нейродермите, все тело, живого места от язв не было. Лечила ТРИ месяца.

Терская

автор,проверьте щитовидку!

Снежанна Денисовна

ООО... эти нервы... Я сама раньше жила постоянно на нервах, но в последнее время стараюсь себя контролировать. Личный опыт: от постоянного стресса плохой сон (очень!), аппетит, кожа тусклая, плюс у меня появилось тревожно-депрессивное состояние (уточняю: депрессия появилась на фоне переживаний по поводу здоровья во время болезни). А еще раздражитедьность! Раньше часто срывалась на родных, близких и любимых людях, потом всегда был жгучий стыд;(

Попейте успокоительных, сходите к врачу (и не к психологу, а к психотерапевту и к невропатологу). А еще контролируйте себя, хотя бы старайтесь!

Да, когда я нервничала (и как следствие не спала, не ела и т.д.), появились морщинки под глазами, а мне 19!!!!!!!!!! Слава Богу, теперь (о чудо!) исчезли! Это весомый аргумент, чтобы беречь себя!;)

Алина

я в последнее время тоже очень нервная..сначала сессия потом поругалась с МЧ....пью валерьянку..слава богу это у меня не давно, поэтому буду стараться меньше срываться по мелочам и все будет норм я надеюсь)

ада.

,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лисичка

появится перхоти много, пиз..нуть может инсульт, убить будете способна...,- я такая же. только все живы ещё.)))))))