Гость
Статьи
Что такое выпадение …

Что такое выпадение прямой кишки?

Ничего не подумайте, обычное любопытство, встречала тут на форуме такую фразу.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
SUPRIMA

Это геморой- иными словами.

444

Suprima, геморой - это одно заболевание, а выпадение кишки - другое.

Гость

Обычное любопытство удовлетворяется Гуглом

SUPRIMA

вот интересно, к врачу моя сестрица с этой проблемой пришла, после родов. ( с выпадением прямой кишки) И врач, с порога: Трешина у вас? или Выпадение? Геморой дамочка -это и то и другое. Я спрашиваю симптом какой у вас именно.?...

Гость

Это у тех кто анальным сексом занимается и у голубых... Связки расслабляются. и кишка выпадает.

SUPRIMA

трещина=трешина

Анна ванна

На стенах тоже фразы пишут.Знаете, что это такое? Так вот, ответ на ваш вопрос-тоже самое, только вид сзади

Гость

5, тебе лет 12?

8 тоже самое хотела спросить)))) - опередили

SUPRIMA

5 Только не связки а мышцы. И от этого тоже, а еще от частых и сильных запоров.

не люблю пенисы

там 5-ая права? или у голубых аткого не бывает? (мне 19!)

SUPRIMA

у них чаще всего и бывает:)

Автор

во как, да мне просто сама фраза приколола, хотя я понимаю что это не прикольно людям которые этим страдаю, типа кишка выпадает и висит болтается сзади, ну прёт меня уж извиняйте,вот и спросила!

Прямая кишка держится на своего рода связках, если они растягиваются или разрываются, кишка растягивается и "выворачивается" наружу.

Гость

а это лечится? а то я у себя подозреваю, но не знаю, что делать, или забить?

15, к врачу сходите. На форуме спрашивать бесполезно. Думаю, вправить можно.

Гость

автор, это токо у педерастов бывает. суют туда себе непонятно что... а потм все это выпадает. а то че ей выпадать?? уроды, одним словом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Проктолог

Автор, прочитайте инфу на сайте отделения колопроктологии РНЦХ - http://www.proctosite.ru/rectal_prolapse.htm

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем