Постоянно тошнит, пила Хилак Форте, думала дисбактериоз, не помогает. Не беременна. Вроде бы не болею ничем.
не могу сказать что это, но могу сказать как облегчить симптомы. есть браслеты аккупунктурные от тошноты. мне помогают.
Сообщение было удалено
+100 я тоже эти браслеты ношу когда ехать надо далеко или когда отравилась и сильно тошнило. классная вещь!
тошнит уже 3 день
быстро к гастроэнтерологу! чем раньше вам поставят диагноз - тем лучше...я целый месяц мучилась и все с интернетом "советовалась", симптомы: тошнота, резь в глазах, сухость и ухудшение состояния кожи, сонливость днем, усталость, плохое настроение, запор, тяжесть в желудке после малейших порций еды...слава Богу, решилась на поход к врачу. мне назначили глотание зонда, и только после этой процедуры поставили диагноз - гастродуоденит...болезнь нешуточная, если запустить - переходит в хроническое...поэтому бросайте интернет и бегите к врачу, не теряйте время! почти все симптомы, касающиеся пищеварительного тракта, очень похожи...только врач вам поможет)
это невроз 100%
к психологу или психотерапевту нужно. таблетки гидозипам и еще какие то, не помню название и все наладится через месяц
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Посмотрите видеоотзыв:
https://youtu.be/n6I3otx46gY
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня проблемы с поджелудочной, тошнит часто, диету соблюдаю и креон пью