Постоянно тошнит, пила Хилак Форте, думала дисбактериоз, не помогает. Не беременна. Вроде бы не болею ничем.
а врача не пробовали? Говорят что иногда они помогают)) А то можно и кони двинуть
а что это может быть? почему кони двинуть?
вот сейчас сделала глоток минералки Нарзана и аж до рвоты затошнило, хотя утро начала с глатка Нарзана, потом ни с того ни всего начинает тошнить
ага, щас вам диагноз поставят через инет. ждите! :)))
Давление.
это печень или поджелудочная наверное, сделайте узи, чтобы исключить гепатит и прочее
поджелудочная, желчный, печень
Давление проверь
А голова не болит? Может и с сосудами мозга быть что-то неважное, оттого и тошнит, особенно по утрам. Может с пещеварительной системой. А скорее всего грипп какой-нить кишечный. Если это уже долго тянется, то может правда к врачу
а к какому врачу?
кроме каши из овсяных хлопьев ничего не могу переварить, сразу тошнит.
Терапевт.
гастроэнтеролог для начала+узи
к терапевту, а он дальше направит
Аллохол пойди купи. По 2 таблетки 3 раза в день. Если через сутки тошнота пропадет, то это поджелудочная, бегом к врачу.
Чаромора, через терапевта-это долгая канитель (лишние очереди, потом пошлет на всякие ненужные исследования-анализы, гинеколог, флюрография и т.п.), пока дойдешь до гастроэнтеролога, может кондратий хватить
15 оно не гормональное?
15 а если не пройдет значит что??
не шутки, ну вообще да, если в районной поликлинике, а если нормальная страховая, то не должны затянуть. Но узи по любому не помешает, а еще томографию на всякий случай. У моей знакомой что-то с башкой было, толь сосуды расширились патологически толи сузились, тоже тошнило неделю подряд пока на скорой не забрали
автор, нет не гормональное, наберите название в гугле и прочитайте состав. Еще очень хорошая штука для профилактики Лив.52. Тоже наберите в поисковике и почитайте состав и показания.
у меня голова не болит, тошнит и все и постоянная усталость.
аллохол это травки. Но лучше Гепабене, из той же серии.
А от тошноты - мотилиум, читайте инструкцию.
18, если не пройдет. значит надо идти к врачу уже завтра. Тошноту может вызывать куча причин.
а вообще сразу к гастроэнтерологу, зачем терапевт...
цифры, тошнить может и от давления, и если сахар повышен, и от башки, и от сердца, а может вообще нервное, хрен его не знает, по мне, если не знаешь то к терапевту и на анализы-узи-и куда еще пошлют
гастроэнтеролог и пошлет куда надо, зато сразу определит, если это его профиль. И идти лучше сразу, пока симптомы есть, а то после терапевта хрен кто найдет, что там было. Мне обычный гастроэнтеролог написал направления на узи и на кардиограмму(!), это не считая всякой крови и фгс
ну, давление .....или кушать иногда не пробовали?
"кушать" надо очень маленькими порциями как можно чаще.
а стул не желтый или белый?
а может все-таки беременна?
нет не беременна, не от кого. ещё у меня обильное слюноотделение. кушать пробую,но могу что переварить без тошноты. пару дней назад съела несколько штук перца горького зелёного маринованного, знаете на рынках продают, даже не почувствовала.
стул зависит от того что съела.
если светлый стул или темная моча - гепатит
всё....летальный исход. Моча зеленая....
и у меня такая же фигня. тошнит по утрам и обострился гастрит с приходом осени. и при всем этом жрать стала со страшной силой (уже плюс 5 кг!) страшно даже, но поделать ничего не могу с собой. какой-то замкнутый круг
может принимаешь какие-то мед.препараты? а это побочка (тошнота, слюни)
А давно тошнит? Сейчас бестемпературный кишечный грипп ходит. Остальное состояние как? если сесть усталость, то это скорее всего оно.
37 меня ничего не беспокоить, по крайней мере, я пока не ощущаю. а кто его знает, может потом грянет, проблемы с желудком никогда не были. Пару лет назад не было ничего связанное с печенью и поджелудочной железой, когда делала УЗИ, по моему года три назад. По поводу препаратов, я вообще стараюсь кроме обезболивающих по возможности не принимать ничего.
во я сейчас поеду гречку, просто отварила, и все равно мне тошнит. пойду к унитазу и уже не знаю что и есть. остается каша из овсяных хлопьев с яблоко, яблока натираю уже в готовую кашу. вот все что я могу есть. может у меня анерексия???.
у вас скорее всего обострился гастрит или может быть язву заработали,если даже после воды вас тошнит,ваши острые перцы с рынка не прошли даром,идите к врачу,не принимайте никаких лекарств,не установив причину тошноты,может быть ухудшение.
40 у меня никогда не было гастрита, вообще не было проблем с желудком. завтра пойду к врачу, ну эти врачи по выпишут всякой дряни и всё. ненавижу ходить к врачам, тем более в этих поликлиниках работают вообще фиговые врачи.
все когда-нибудь случается,в том числе и гастрит,прежде чем вам что-то выпишут вас должны обследовать,направить к специалистам,не все врачи фиговые,ваш врач может оказаться хорошим,не бойтесь,идите, и выздоравливайте.
Автор, есть надо не гречку, а рис. Пить смекту или уголь активированный.
автор, вот тема такая же, копирую
"Симптомы хронического панкреатита такие: плохой аппетит (и, следовательно, похудание), рвота, тошнота, вздутие живота, отрыжка, повышенное слюноотделение, различные нарушения работы пищеварительного тракта"
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3850332/
и это только один вариант, а их десятки
Можно выпить Галстену или карсил, это гомеопатические препараты. Я сама тошнотик по жизни, периодически попиваю их. Но у меня хрон. холицестит и панкреатит черти скока лет. Сходите к гастроэнтерологу в платную побыстрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глисты .
Автор, Вам к врачу хооошему обязательно нужно. Меня несколько лет тошнило с разной степенью интенсивности - а мне все врачи говорили "дискинезия желчевыводящих путей" и травки желчегонные пить советовали. Только спустя два-три года к нормальному терапевту попала - она меня на ФГС отправила, и там уже язву диагностировали.
Гастрит или Язва ....Это точно у самой так было!!!!
да да, глисты.