Есть такие, кто проходил курс лечения гомеопатией и это реально помогло? Очень много об этом говорят, но вот реальных случаев выздоравления я не слышала, а вы? Стоит ли пробовать? Или это будут зря потраченные деньги? Что думаете по этму поводу?
Не знаю что там про серьезные заболевания, а вот от простуды и гриппа отлично помогает оциллококцинум. Проверено на себе и детях.
я так же как и 1 гость, могу сказачть что оциллококцинум хорошо помогает от простуды
Мне реально помогло и решить конкретные проблемы, и оздоровить организм в целом, например, я больше не знаю, что такое вегето-сосудистая дистония или хроническая усталость, как огурчик. Смотрите на врача, можно ли доверять. В разных случаях нужна и традиционная медицина, или гомеопатия, или травки, а то и все в комплексе, тут надо грамотно смотреть.
Омега, а в какой клинике Вы лечились?
могу сказать, что моему ребенку гомеопатия очень помогла. у нас был контагиозный моллюск, и мы ездили прижигали их азотом. около года. стресс и для меня и для ребенка. хирург мне сказала, что б не мучались, а ехали к гомеопату. у гомеопата за 3-4 месяца мы избавились от этой напасти. плюс она дала шикарные рецепты для моего мужа (у него язва желудка) мы довольны.
тут надо понять смысл работы гомеопатии. она не действует быстро и в отличие от химии устраняет не симптомы, а корень болезни. (т.е. в большинстве своем ее действие направлено на повышение иммунитета)
5, а какие препараты выписали ребёнку? и что за врач? в москве?
Нам помогла Но это долго все конечно длилось У нас Асма была
Нам помогла Но это долго все конечно длилось У нас Асма была
а как принимать оциллококцинум? подскажите!
мне помогает, релаьно использую сама периодический. таких таблеток и не пью. Вылеечили мне горло полностью страдала болями в горле на протяжении пару лет..постоянно восполялось, видно что с иммунитетом после стресса было, меня затравили антибиотиками. Помогало ровно на неделю. Потом плюнула на все и от безъисходности, даже не веря пошла к знакому мужику коллеги, он гомеопат, за пару месяцев он меня вылечил,сказал выкинутьв се таблетки и слушать его, уже тьфу-тьфу несколько лет вообще не знаю болей в горле
так же гомеопатие поддреживаю гормональную систему..конечно не супер помогает как при горле. НО позволяет гормонов не пить!!! и не образуется кист гормональных и т.п. и нет мастопатии.
Главное не ждать супер результат сразу, слушаться врача и отпустить проблему ( я тогда от безъисходности ездила) так больше даже для равлечения к морю ( он атм жил врач) и много денег не брал и о чудо помогло))) Правда мне кажется радикальные проблемы хирургические и инфекционные это не спасет. А вот тонзилиты, дисбактериозы, гастриты, колиты, пиелонефриты, голорвные боли. Вполне реально сделать чтобы не беспокоило много лет. Они кстати ж не именно данную болезнь как то лечат..а весь оганизм в целом. ты им говоришь просто признаки..а они уже ка кто подбром лекарств занимаются. Меня очень подробно выспрашивал все ощущения. а может просто мне сдядькой повезло, очень добрый и порядочный
Я лечилась и вылечила то , что бесокпоило на тот момент ( язвенную болезнь, цистит, панические атаки). У дочки вылечились хронические ОРВИ. Тщательнее выбирайте врача, а не клинику. И обязательно перед началом лечения почитайте о гомеопатии, хотя бы на сайте д-ра Котока. Гомеопатия лечит не болезнь, а приводит организм в равновесие, тем самым как бы научая его жить без болезней.
Настоящий гомеопат действительно на первом приеме будет очень много распрашивать о вас, иначе никак, он должен определить ваш тип и только после этого сможет назначить лекарство. ДЛя каждого человека лекарство своё, даже при одинаковом заболевании разным людям могут назначить абсолютно разные лекарства.
Devochki, kotorim pomogli gomeopati, podelites koordinatami etix vrachey, pojalysta.
Да, правда, сделайте благородное дело, дайте контакты, пожалуйста.
Зайдите на сайт http://www.1796kotok.com, дальше на форум и напишите Котоку личное сообщение, в каком городе вам нужен врач - он посоветует.
Мне помогло от пониженного иммунитета и постоянно обостряющегося хронического тонзиллита за один прием. От остальных проблем не помогло :-(
Помогло! Подняли иммунитет и помогли по гинекологии восстановить флору влагалища.
помгло!!!!!! у ребенка был дизбактериоз,объездили кучу врачей,здали море анализов-результата небыло,от безысходности обратилась к гомеопатом,через полгода ребенок здоров! с тех пор уже пять лет пользуюсь в осномном гомеопатией. родился второй ребенок-аллергия-помогло!!главное хороший специалист и терпение. я живу в пятигорске, у нас хор.врачи принимают в санатории "зори ставрополья"-корольчуки (муж и жена).
и вообще если вам не помогает гомеопатия-значит вам неправиль подобрали препарат! лечитесь безопасно!!!!
Гомеопатия-это просто Чудо! У моего сына были очень болъшие проблемы с кожей ,искали самых хороших алергологов страны,потратели сумашедшие денги,но без результатно.Решили обратится к гомеопату,но перед этом очень много читала про гомеопатии,и конечно слыхала.В течение 6 месяцов все просто исчезло.А в начали лечение состояние его кожи было просто страшное,вышло то что даже ранъше небыло,но со временим все исчезло.Тут надо иметь очень большое терпение,и верить в то что начали.Так мы лечили Атопическии дерматит.Теперь тоже у гомеопата я лечу свои руки от кандидоза,это просто чудо в каком они состоянии,а какие крема я не пользовала...
Светлана подскажите плиззз!!! Чем лечат ти специалисты своими препаратами или из аптек гомеопатич. ср-вами?
Сообщение было удалено
Сообщите пожалуйста к какому врачу вы обращались. Как найти его?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне реально помогла, точнее нереально! У меня произошло горе, я не хотела жить, просто тупо сидела в кресле, пила воду, доходила до туалета( простите) и все. Такое состояние продолжалось несколько недель и я бы просто тихо ушла, но друзья, испугавшись за меня, потащили кто к священнику, кто к психологу, кто к целителю, а подруга повела к гомеопату, у которого лечилась сама. Та долго задавала разные вопросы, даже странные и в конце приема дала несколько крупинок и я выкупила еще пару препаратов, вечером дико разболелась голова, а утром я могла улыбаться. прошло уже 22 года, но я уверена, что гомеопатия- то волшебство.