Я слышала что есть сыр очень полезно для зубов и кожи.Я вообще сыр очень люблю.В особенности такие сыры как Дорблу,Президент,Рокфор.Могу есть их почти каждый день.Но не вредно ли это?Это не перебор?И ещё,можно ли набрать вес от сыров?Что вы вообще знаете о сырах?
вам прям так сразу все рассказать о сырах? )))
каждый день их есть не вредно, если не килограммами. вес можно набрать, тк продукт этот с высоким содержанием жира - посмотрите на этикетке проценты
Вряд ли вредно, но сир очень жирний продукт, разжиреете, если будете злоупотреблять
сыр полезен т.к. в нем много кальция и белка. Вреден- т.к. жирный и в нем холестерина типа много(но есть и нежирные сорта). но думаю, что сьесть столько, чтобы он прям стал вреден- нереально
Автор, это вы создавали тему про СЫРОМОНОЕДОВ?)))
ВЫ ЕДИТЕ ОЧЕНЬ СОЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭТО ВРЕДНО
извните за капс
Не знаю, вреден ли :))) Я почти не ем мяса и не люблю, а вот дорогой сыр...
4 автор создавала тему про чай с сахаром
8)))))))))))))))))))))
вроде полезно, но вонюче, я сыр из-за этого перестала есть- после него изо рта такой ароматец...... как будто зубы не почистимши.....
с ума посходили, то чай вреден, то сыр
если часто хочется сыра-это недостаток витамина "А". Пропейте курс "аевита"
Мне кажется, вредно. Они очень жирные, для фигуры явно не полезно, и в них есть консерванты.
ешь лук, он полезен, а о сыре забудь!
Обожаю сыо Рокфор, но боюсь поправиться. Что делать
Обожаю сыр Рокфор. Но ведь полнит. Что делать
Люблю сыр Рокфор. Но он полнит. Что делать
Обожаю сыр Рокфор. Но как не растолстеть
Часто не часто - это ж все относительно.
Но...
Но.. - согласно статистике Все те, кто употреблял сыр хотя бы раз в неделю, в конце концов умирали.
Майя, хватит уже есть.
А я нарезаю маааленькими кубиками рокфор или дор блю или еще какой с плесенью и ем вечером перед телеком.Беру маленькую вилочку,накалываю и в ротик. Вредно,но вкусно,он прям тает во рту,соёёёненький...
особенно вредно есть сыр для семейного бюджета. че-то я на французский бри подсела, прямо беда, дорогущщщий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу. Те кто родился в конце концов умирают. Спасибо посмешили.