Наверно простуда или ячмень, болит. Промывали 2 дня заваркой, не помогает. Подскажите, чем можно помазать.
ЦИПРОЛЕТ-глазные капли, отлично при воспалениях, коньюктивитах
О! С утра тоже такая фигня была! Чай помог)
А Вы поменьше сидите за компьютером. Попробуйте "Слезу натуральную". Не поможет - тогда альбуцид.
Нужно примочки мочой делать. Пройдет в течение 3 дней максимум, в зависимости от воспаления. А по-хорошему, наверно нужно почки проверить.
К врачу не ходили?? Если это конъюктивит не натуральная слеза, ни моча, ни чай не помогут. Это вирусное заболевание.
Поможет альбуцид. Дешево и сердито.
сходите к окулисту. я тоже раньше халатно относилось, пока у меня не появились серьёзные проблемы с глазами, и все дело не закончилось операцией. и если бы я раньше обратилась,все можно было избежать. так что на всякий случай, лучше заранее проверится.
Если конюктивит - альбуцид вам в помощь. Если не пройдет в течение пары дней - дуйте к врачу.
Тетрациклиновая мазь
Эритромициновая мазь (глазная)
спасибо)
Автор, не занимайся самолечением!у меня тоже начиналось пару мес назад с воспаления в уголках, чесались они, повторялся конъюнктивит(несмотря на то, что я ходила к окулисту). Иди к проверенному окулисту(желательно чтобы кто-то из знакомых его порекомендовал). Иначе запустишь, как получилось у меня из-за некомпетентных врачей- не могу линзы щас носить, глаза отечные постоянно!!!еще и сыпь вокруг, на работу не хожу!Слава богу сейчас уже у нормального офтальмолога!!!
Я врач-офтальмолог.
Есть вопросы обращайтесь
http://vkontakte.ru/id84219497
А воспаление уголков глаз,может быть от того ,что у компьютера долгго сижу?
А воспаление уголков глаз,может быть от того ,что у компьютера долго сижу?
Сообщение было удалено
да, может
Сообщение было удалено
воспалились уголки глаз, болят. что это может быть?
Сообщение было удалено
Отек уголков глаз,что можетбыть?
Вот что говорит офтальмолог на одном сайте
Сложно сказать без осмотра. Могло попасть инородное тело, может быть, воспалительный процесс. В любом случае, можете начать капать антибактериальные капли, например, Флоксал 3 раза в день, на ночь можно закладывать мазь за нижнее веко - Флоксал мазь или Тетрациклиновую мазь 1%, и обращайтесь к офтальмологу. Подробнее здесь: http://03online.com/news/pripuhlost_v_ugolke_glaza/2012-12-30-3725
Я сама щас думаю чего делать, покраснел уголок глаза, припух немного, и средне болит. Боль отдает к носу. Но мне кажется это от того, что много сижу у компа и сплю не правильно. На ночь использовала тетрациклиновую мазь. Днем буду промывать ромашкой.
Соблюдайте режим и не сидите долго за мониторами.
У меня вот глаза с утра воспалились и почему-то гной появился. Прям странно так.
Сообщение было удалено
Очень похоже на конъюнктивит,у меня так и было. Сходите к окулисту-пусть глянет. Мне вот капли флоксал выписывали, очень мне помогли. Там антибиотик содержится и поэтому хорошо помогает воспаление снять. Капать их надо семь ней-это обязательный курс. Мне очень хорошо помогло.
Сообщение было удалено
Работал ушм,зачищал сварочный шов.попала пыль в глаза.провел рукой и ощущение песка,дома промыл под душем в теплой воде и утром глаз болит и коасный полностью.пошол к врачу,глаз чистый ,но красный.назначили ципролет ,и тауфен.нефига 3дня все без изменения.когда капаю край в глазу щипет
Сообщение было удалено
Восполение в уголке глаза и покраснение глазного яблока что это такое?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!