вчера выдавила прыщ. теперь беда.... на внешней стороне руки, около локтя.так он еще около родинок! щас болит, немного припухло, и кожа около ранки жесковата, не сочится. затянулось. немного покраснела.похоже там внутри восполение. привязывала алое на ночь. улучшения не заметила.
думаю прыщ то не дозрел. сорри, самой противно. а хирург платный только завтра, с 17:00 работает. как я боюсь! первый раз такое!
Мама говорит ихтиоловую мазь привяжи. а вдруг хуже будет! ой, резать будут наверное! успокойте меня, кто может. сижу плачу.
ага... ихтиолгу... - лучше, но можно и борокремом мазать. Тоже от прыщей помогает
Парамоша хватит стебаться.
может мне не хирург нужен? а дерматолог? по любому щас уже поздно звонить. завтра с утра.
ээээ, матушка... дак это уже ампутация, не иначе
ихтиолка. Хуже не будет, а может вытянет. Но в больницу - в любом случае.
Ползи на кладбище сразу.Чтож с тобой будет если ты пальчик сломаешь-сразу вертолет МЧС,пожарных и реанимацию вызывать будешь?
Вам нужен ИХТИОЛОГ???? Вы с чего упали то? Ихтиолог - врач по лечению рыб. Или специалист по их разведению.
Ну что вы все такие злые?
Автор, не переживайте, резать не будут )) всё в порядке будет.
мазь вишневского приложите, воняет правда зато эффективно
спасибо!
7 Какой на хрен ИХТИОЛОГ??? Мазь блин Ихтиоловая, в просторечье - ИХТИОЛКА!!!!!!! ***, умняшка!
Можете еще перевязку с хлоргексидином сделать. И обеззаразит, и вытянет гной. И не переживайте!
подождать когда созреет и как надавить!
ампутация коленки с прижиганием клитора...верное средство
Парамоша жжет :)
может спиртовой компресс? мне помогает вытягивать всякую *** (не чистым спиртом конечно, а водкой намочить марлю, клеенка сверху, замотать (не туго) на пару часиков)
Синтомицин. И не воняет шибко, и эффективно.
ул. Марксистская, дом 3, клиника лазерной медицыны Медионика. Автор, бегом туда. Под наркозом удалят и прыщ, и родинки, за 2 минуты. Не чувствуется ничего ВООБЩЕ.
я из Уфы. далековато до Москвы бегом :-)
В Уфе с этим плохо...скоро построят прыщевой госпиталь
От ихтиолки только хуже может быть! Это вообще доисторический препарат! Холод лучше прикладывать, ну алоэ. Если греть может абсцесс образоваться, тогда точно резать будут!
настойка календулы, но не ихтиолка и не мазь вишневского, плюс успокоительное
Скрябин тоже прыщик на личике ковырнул, и умер от заражения крови. Такая вот нелепая смерть.
так хватитт всякую ерунду писать
В аптеку за мазью левамиколь, мазь с антибиотиком и он вытянет воспаление. Перед наложением стерильной марлевой повязки протереть руку хлоргексидином или диоксидином. Ихтиоловая мазь бессмысленна это устаревший препарат. И главное не парить руку не применять согревающих компрессов типа с водкой или спиртом или с мазью вишневского.
левомеколь не вытягивает, это мазь для открытых грязных ран, содранной кожи, от столбняка и прочей грязи.
Без умничания: простой до безобразия рецепт (я уже кому-то писала)-нажуйте черного хлеба с солью и прикладите на ночь. Не мой рецепт - народ придумал, когда еще не было антибиотиков и ихтиолки. Здоровья!!
ВСЕ. БЫЛА У ХИРУРГА. ВСКРЫЛИ. ПОЧИСТИЛИ. НЕ БОЛЬНО. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА ПЕРЕВЯЗКИ.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Когда все нормально в организме: не забита лимфоузлы на коже, кишечник работает, по-женски ничего не беспокоит - то ничего набухать не будет и выскакивать. Много ходила по врачам разным, ТУПЯТ ВСЕ! Только одно средство помогает мне. Кому интересно пишите arvenus@rambler.ru
а вот мне вырезали фурункул на подбородке.. с абсцессом. Вырезали в Стерлитамаке, а работаю я в Уфе. нужно делать перевязки. и так как недавно устроилась на работу, у меня еще полиса нет, его делают.. подскажите пожалуйста меня примут в поликлинике? или может есть какие то платные клиники где за деньги перевяжут? подскажите пожалуйста.. завтра уже дренаж надо снимать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бред.прыщ у хирурга резать