Привет всем! Просветите меня, плиз, чем может быть опасно попадание чужого грудного молока на руку. Дело в том, что на мужа в очереди пролили из бутылочки это самое молоко, и он считает, что нужно идти к врачам проверяться, что ничем не заразили, т.к. молоко - это белковая среда, в которой всякие гадости из чужого организма легко выживают. В инете я прочитала, что да, так можно и спид передать, но ведь если мама спидом больна, разве ей можно вскармливать ребенка своим молоком? В общем, помогите, плиз, понять, прав ли мой муж или преувеличивает?
ну и бред...
а что, спид нынче через неповреждённую кожу "проскакивает"?.. Действительно бред..
муж паникер
Если он его слизал с руки, тогда пусть его, проверяется..
Муж из тех, кто после каждого чиха завещание пишет?
Здоровая кожа предохраняет от всех вирусов и микробов.
А в мерто или другом обшественном транспорте ездить не боитесь? А денежние купюри в руках держать- в них просто рассадник всех зараз! А туберкулез, передаюшийся воздушним путем?
Да пусть идет и проверится, а то потенция от сыкливости пропадет и спать перестанет.
мдя... А ваш муж в своём уме автор?! Точно дакота сказала, с таким же успехом, ежедневно, можно что-нибудь через денежные купюры подцепить. Раз такой пугливый, пусть следит за руками, чтобы без трещин, ран и тому подобное были, а лучше вообще из дома не выходить, ведь кругом сплошная инфекция))))))
Вам сильно повезло с мужем! такой точно не то, что не изменит, а даже целоваться с дугой женщиной не будет- у нее же столько бактерий в слюне (а про то, что ниже пояса- я ваще молчу)))))
Я просто представила картину маслом: Доктор, проверте меня на спид, сифилис и малерию и т.п.- на меня молоко пролили.))) Скажите мне правду, скоько мне осталось жить?
А с чего он взял что это именно грудное молоко было? Может просто смесь
Аааа! Я поняла! Похоже, у муженька уже имеется какая-то ***, он об этом узнал, теперь надо ведь до жены донести, вот и придумал типа отмазку))
Волшебная :) грудное молоко обычно бывает из сиськи, а не из бутылочки. Соня, уточните у мужа, в какой это такой очереди он стоял, что его грудным молоком облили?
Да стопудово на него смесь пролили! Пусть не сцыт. Те кто грудным молоком кормят, они обычно в бутылочки не разливают его (если тока на крайний случай, мамашке нужно срочно куда-нить отъехать и муж за старшего :) ). Нафига с бутылочками маятся, когда можно в любой момент сиську сунуть?
12, точно!!! :)))) Автор, готовьтесь, ща ваш муж притащит справку, шо его в очереди триппером заразили. :)))
12 права! И я так подумала! Вот козел!
развод и ничего более
Автор, расскажете потом нашли трепак или нет. Очень интересная версия. Гы
12+1000000000000000000000000000000000
вот ***
Автор, че за бред? Из бутылки точно смесь, да и вообще, я не думаю что её пролили на открытую рану прямо. Кобелина ваш муж, отмазаться пытается. Или правда такой тупой.
Стопудово уже чем-то болеет и хочет отмазаться! Но до чего дебильная выдумка! Бывают же идиоты.
муж и жена одна сатана. Один идиот и супруга его достойна.
12, точно!
Тигресса :))))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может он в очереди за сисьу схватился, а сиська оказалась кормящей :). Иначе каким образом молоко именно на руку попало? :))
Автор, поумнее разводку не могла придумать?