Где в Москве можно сделать платно ирригоскопию и колоноскопию? так чтобы сделали качественно и хорошие знающие специалисты?Смотрела сайт НИИ гастроентерологии ,но у них там похоже нет платного((.
в Бурденко
http://www.diantec.ru - делала гастро "во сне". Супер!
гость 2,расскажите пожалуйста как проходит эта процедура?под наркозом чтоли? и сколько этот сон длится?
Автор, платное есть везде. Просто в этом самом НИИ подходите в кабинет к нужному врачу и спрашиваете сколько будет стоить. Вам тут же все раскажут и сделают в лучшем виде.
В институте колопроктологии.
3, да, делала под наркозом - ПРОПОФОЛ (ультракороткого действия). Делала в 85 больнице. Была удивлена чистотой, отношением и оснащенностью. Делала по системе ДИАНТЕК, которая подразумевает полное исследование: сама гастро+биопсия на хеликобактер+тест на ранний рак и язву+определение кислотности+описание и ДВД на руки. Все это длилось 9 мин, против обычных 2-3 при простой гастроскопии. У меня было одно пожелание: проснуться когда уже все будет сделано - так оно и было. Мама, которая ждала меня в коридоре, сказала, что на все ушло 40 мин - это консультация анестезиолога, консультация эндоскописта, сам наркоз, исследование, пробуждение. Негатива никакого, самочувствие отличное. Единственное что не помню, кто одевал мне кроссовки после процедуры и после врачи ржали когда я просыпалась))). Наверное, какую-то чушь несла.
В ЦНИИ Гастроэнтерологии колоноскопию делают без наркоза. Я делала в Клинической больнице ╧ 85 (м. Каширская) под наркозом. Действительно очень качественно и профессионально!
Мне делали без наркоза.И нечего страшного в этом нет.Я была настроена на худшее.
Много где звонила делают без наркоза, гворят что рисков меньше если в сознании.. Самый лучший способ эт по блату+денги... мне делали на Дмитровке... минут за 5-10...
Сообщение было удалено
В институте колопроктологии.
Перед гинекологической операцией нужен рентген кишечника. Живу в Москве. В районной п-ке не делают. Подскажите,москвичи,где эту процедуру делают, желательно в СВАО
Платно есть везде. Я колоноскопию делала в 81 больнице, очень боялась.. С улицы не берут.. Главное там к докторам-мужчинам попасть... они ПРОФИ! Быстро и не больно!!!
подскажите где на Дмитровке делали колоноскопию и с обезбаливанием или нет и сколько стот
делала в УКБ ╧2, клиника Василенко на Фрунзенской, ул Погодинская 1 стр 1. Врача зовут Тамара, отчество не помню. Она просто супер! Рекомендую всем, очень внимательная, ласковая и добрая женщина. Если еще раз надо будет то ТОЛЬКО К НЕЙ!!!
Сообщение было удалено
Мария, подскажите, плиз, а эта врач- Тамара, она кто проктолог, просто хочу записаться, но вот думаю как мне обяснить, в регистратуре, " запишите меня к Тамаре" наверное не очень звучит, может у вас где нибудь данные остались, хоть фамилия, на документах может... спасибо:-)
Сколько стоит процедура колоноскопии
тоже интересует это ,кто делал там сколько денег надо брать?
Моей маме проводили недавно колоноскопию, делали безболезненно, в ЛЦ Евро-Мед. Полную стоимость надо у мамы переспросить, сама не помню. До этого она делала колоноскопию без какого-то обезболивания. Говорит, что при необходимости будет делать только безболезненно и в этой клинике. Мне не приходилось через это проходить, но судя по её рассказам, я бы не рискнула просто так. Записывалась она к врачу женщине, она кандидат медицинских наук, если кому нужно, то уточню фамилию, забыла, как точно врача зовут. Она колопроктолог-хирург и в том числе эндоскопист. Мама к ней пошла, так как у неё серьезные проблемы со здоровьем, а этого врача все очень хвалят. Колоноскопия проводилась маме во сне, это медикаментозный сон. Я её на машине сама привозила и забирала, она после процедуры прекрасно выглядела, и не была измученной. Сказала, что все отлично прошло, быстро и очень легко. И результат обследования дали точный. А когда в прошлый раз обычную колоноскопию проводили, то на маму потом было страшно взглянуть.
Делала колоноскопию 28.02.2015 в ГНКЦ, сказать что боялась - это ничего не сказать, так как проходила уже эту процедуру 2 года назад в другом медицинском центре и это была пытка!
Но о счастье что все таки есть такие врачи!!!!! Мтвралашвили Дмитрий Александрович, огромное ему спасибо!!! Идите к нему и ничего не бойтесь!!! Он профессионал и приятный человек, что большая редкость в медицине в наше время. Процедура прошла настолько безболезненно и легко что я не могла поверить в свое счастье! Все показывает, рассказывает, отвечает на вопросы, но главное - совершенно не больно, максимум- это недолго немного неприятно когда подают воздух, все, а я знаю о чем говорю, так как есть с чем сравнить. К сожалению не узнала имя медсестры которая помогала на обследовании, тоже хотелось бы сказать ей большое спасибо за человеческое отношение!
Сообщение было удалено
Татьяна, уточните пожалуйста, а вы делали без наркоза? помогла ли эта процедура выявить причину ваших проблем? какова стоимость, и расскажите еще поподробнее о подготовке.
Буду признательна за ответ.
Я делала свекру колоноскопию в ЦКБ № 1 РЖД, - под седацией. Перед процедурой сделали ЭКГ, ввели наркоз и все сделали. До этого не могли загнать его в больницу пару лет. Выбирали по отзывам знакомых и в интернете. Стоимость можно посмотреть здесь: http://www.ckb-rzd.ru/price_list/endoskopiya/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное найти хорошего доктора и хорошо подготовиться. Весь осмотр и удаление полип, под наркозом, я спал, занял около 40 минут.