Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего не дорогого проктолога-женщину в Москве! Мне нужен только один осмотр и заключение. В нашей районной поликлинике проктолог мужчина, а для меня это исключено.Спасибо.
Перед осмотром на женщину надевают спец.одноразовые трусы,так что не надо стесняться.
1. не факт!
оставьте адрес электронный посоветую..вечером напишу
Тоже подключаюсь к автору , тоже нужно, но что то тихо , видно редко кто посещает таких врачей
мне тожу нужно сходить на осмотр, буду оч.благодарна, если дадите координаты - 734032@mail.ru
мне тоже нужно сходить на осмотр. пожалуйста, скиньте контакты. заранее спасибо. имэйл: youareon(at)yandex(dot)ru
уважаемые, скиньте пожалуйста мне тоже контакты, ну вообще труба. many-87@list.ru
добрый день!
у вас еще остались контакты проктолога? напишите пожалуйста
ulka_chuсобакаmail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочитала в форуме, что вы можете посоветовать проктолога, посоветуйте мне пожалуйста. спасибо! gaidinaelena@mail.ru
ну раз такой насущный вопрос - опубликуйте в открытом доступе!!! киньте список врачей, чего скрывать-то...
И мне надо(((
www.stomed.ru
Обращалась к Бугуловой в Мединнову с такой проблемой как анальная трещина. Ее сестра советовала мне Думала со стыда сгорю пока расскажу врачу о проблеме. но доктор очень корректная как то просто все получилось и осмотр и анализы Лечение конечно далеко не дешевое Но зато очень эффективное хорошо снова здоровым человеком быть
Почему сразу женщину? Я вот считаю, что лучший врач, а уж хирург - 100%, это мужчина. Не понимаю этого "только не мужчина". У меня мама тоже не идет в Медквадрат, как я ее ни уговаривала только потому чтчо там все проктологи мужчины, вот и мучается уже 20 лет. А я пошла с уже месяц как счастливый человек - все осмотрели, диагноз поставили, лечение провели(и операция кстати тоже была) - и все хорошо.
Если кто решится на мужчину - Харабет Ефим Игоревич, очень советую.
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Харабет Ефим Игоревич - отличный врач! Советую!
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, у меня геморрой, уже 3 года лечу, и ничего не помогает, к врачу обращалась, или мне не повезло со специалистом или особый случай у меня, вот думаю может кто посоветует проверенного врача в Москве?! Спасибо, всем кто отзовётся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!