Гость
Статьи
МЕДСИ vs ЦНИИС …

МЕДСИ vs ЦНИИС Стоматология Москва

Уважаемые, хотелось бы узнать, может быть, у Вас был опыт обслуживания в стоматологических отделениях в данных лечебных учереждениях? Как Ваши впечатления, врачи? Просто надо идти, по страховке, хотелось бы попасть в хорощие руки))) Спасибо!

Светлана
35 ответов
Последний — Перейти
Ы

Про МЕДСИ у меня пдруга жаловалас и на стоматологов и на гинекологов. Все вытягивают деньги, хотя она был по стрховке. Я была у ЛОРа.. тоже самое.. срау предложил там какое-то облучение.

Светлана

Ы, а лечат стоматологи там качественно?

Tsaplya

Я несколько раз была в ЦНИИС у ортодонта (2 врача вообще ничем не помогли, сказали, что "это заложено так", даже брекеты не предложили!) и у стоматолога (цены высокие, а на мою жалобу, что пломба мешается она отвечала, типа "всё ок. я лучше знаю. а пломба мешается, потому что рот не привык. закрой рот". ну, может, в письменном виде никто не заметит хамства, но интонация, с которой это мне было сказано, просто непередаваема! а ещё лет 10 назад все ЦНИИС все хвалили. В общем, я думаю, что всё зависит от врача, к которому попадёте. Но я туда больше не пойду.

пупс

а я в цниисе относила брекеты и 2 зуба удалила, очень довольна, так как всё хорошо было))

Гость

В МЕДСИ на белорусской не ходите. Крайне неквалифицированные врачи-стомотологи.

Светлана

Еще есть МОСИТАЛМЕД в программе страхования.....

Futuris

Я в ЦНИИСе нашла своего врача и вот уже 6 лет только к ней и хожу. очень довольна. и цены процентов на 30 ниже, чем в среднем по Москве.

Мария

Только не в ЦНИИС! Жуткие хамы, врачиха-ортодонтша уделила мне не более 10 минут на консультации, при этом мне пришлось около 2х часов провести в очередях. Напугала меня тем, что у меня жуткий "глубокий" прикус, носить брекеты понадобится не меньше 2х лет с вырыванием зубов. Полгода боялась пойти к другому врачу. Пошла в "Ортодонт-центр", там мне все исправили за 10 месяцев без выдирания зубов. Результатом оч.довольна. Только не в ЦНИИС!

Гость

4 и 7, скажите фамилии врачей, тоже хочу брекеты поставить. В ЦНИИСе как-то была, удаляли зубы мудрости. Сделали хорошо, претензий никаких.

Гость

да, те, кто недовольны, тоже скажите фамилии врачей, чтобы все знали, к кому ходить не надо!

Светлана

7 20.10.2008 20:26:39 | Futuris [1557855979] - напишите, плз, фамилию врача. Если не хотите на форуме, можно на почту мне sunny.solnceСОБАКАrambler.ru Спасибо!!!

Lex

Стоматология - пока отрицательно.

Был записан к Мегрелишвили. Опоздал мин на 15 к своему времени о чем предупредил по телефону. Потом прождал еще 20 !!! СВОЕГО ВРЕМЕНИ. Когда врач меня приняла, сказала, что просто посмотрит, но ничего делать не будет из-за "накладки". На мое возражение, что я ждал ее 20 мин, она сказала, что это у нее были "внеплановые клиенты" от вице-президента! и она устала. А я просто так значит свое время потратил!!!

Я не понял, у ни что, есть клиенты 1-ого и 2-ого сорта? Странная политика поликлиники (или врача).

Как думаете, пойду я к ней еще?

В МЕДСИ есть хорошие врачи, из стоматологов записывайтесь к мужчинам. Хотя, там была женщина зубной хирург - великолепно удалила мне восьмерки, но уволилась, к сожалению.

Элен

ЦНИИС - совковая клиника, оборудование такое уже пора в музей сдавать, наверное и материалы такие же, врачи отсталые, а деньги дерут - дороже, чем в современнейшей клинике. В общем, если кто скучает по совку - велкам!

У меня тАкие последствия после этой клиники, что на всю жизнь хватит!

ccie1

Врач-стоматолог Рожковский (из Медси) некудышный растяпа, хоть и кандидат наук. Главное (и не только для него, а для всех) поставить галочку о проведении приема, а не лечение. Снимал мне коронку (нужно было залечить зуб и поставить новую), понял, что будет сложно, послал на удаление... Пришлось идти в платную... Там залечили, нарастили и поставили коронку. Чем и наслаждаюсь сейчас.

Такая же методика, похоже, у большинства врачей Медси: поставить галочку о приеме и отпустить с богом. Лечись самостоятельно. Вообщем, крайне НЕ рекомендую это клинику!

Гость

порекомендуйте пожалуйста хорошего стоматолога в медси если есть такие???

светаыьфшд325 mail.ru

Была в ЦНИИС несколько раз на консультации, отрицательное впечатление ,никому нет дела до пациентов в этой стране, позор

Татьяна

Про стоматологию ИЕДСИ на Белорусской, хочу написать о Рожковском (уж не знаю какой он кандидат наук), но второй раз я к нему попадаю и ноль. Постоянно отправляет на удаление зубов. Осмотра полного не делает, в кабимнете на приеме у него нахожусь примерно 1,5 минуты и все,,,

Хотелось бв получить совет, к какому адекватному стоматологу там можно записаться?

Был там замечательный стоматолог Мкртычян Феликс. Очень жаль, что он уволился.

Гость

А мне в МЕДСИ на Белорусской нравится стоматоло Маркосян Тарон Аркадьевич. Я очень довольна!!!

Феликс

Я не уволился, мне дали оплачиваемый отпуск на 6-7 мес. Выйду на работу в мае или июне

Анатолик

Добрый день. В Нашей семье очень развит медицинский туризм, когда нужно полечить сразу несколько зубов очень выгодно съездить в беларусь. для того чтобы сделать моему отцу протез поехали в Брест сняли квартиру на неделю сделали протез и в конечном итоге вышло почти в 3 раза дешевле. для сравнения http://stomgavrilova.by/

Анатолик
Анатолик

Сообщение было удалено

http://stomgavrilova.by/

я

Поддерживаю, отвратительный врач, с острой болью отправил определяться какой зуб болит, никакого желания вникать в проблему. По зубам стукнул, снимок сделал, ничего не увидел и послал. В долгой стоматологии доктор и аллилуева плохую увидела и гранулему нашла, хоть и не к.м.н.[qeuote="ccie1"]Врач-стоматолог Рожковский (из Медси) некудышный растяпа, хоть и кандидат наук. Главное (и не только для него, а для всех) поставить галочку о проведении приема, а не лечение. Снимал мне коронку (нужно было залечить зуб и поставить новую), понял, что будет сложно, послал на удаление... Пришлось идти в платную... Там залечили, нарастили и поставили коронку. Чем и наслаждаюсь сейчас.

Такая же методика, похоже, у большинства врачей Медси: поставить галочку о приеме и отпустить с богом. Лечись самостоятельно. Вообщем, крайне НЕ рекомендую это клинику![/quote]

Ирка

Да везде деньги выкачивают. Лишь бы побольше снять. Всю жизнь так. Вот только на днях была в стоматологии, случайно попала в клинику Элексир Дента в Балашихе на Карбышева - так там хоть полечили за деньги нормально, но редко такое встретишь.

Раиса

Компания «Кавитрон» постоянно проводит для врачей семинары, в случае неисправностей стоматологического оборудования оперативно их устраняет и производит замену вышедших из строя деталей, а также предлагает лизинг и рассрочку. e.max http://www.kavitron.ru/
http://kavitron.ru/

Наталия

Стоматология №4. Коронка металлокерамика (Duceram - Германия) цена 5500 рублей! Адрес: Москва, м. Марксистская, м. Таганская, ул. Марксистская, д. 3, стр. 2 территория БЦ "Таганский".

http://stomatologia4.ru/prices/?SECTION_ID=26

Раиса

Мы гарантируем, что ваши пациенты оценят по достоинству уют и комфорт в стоматологической установке или в стоматологическом кресле. Также порадуют стоматологов стулья, в которых легко и комфортно обслуживать пациентов. e.max http://www.kavitron.ru/

Светлана

Лечилась в медси, не ахти. В последний раз полное обследование и лечение кариеса проходила в клинике Сесиль на 1й Тверской-Ямской, супер! такого уровня лечения я еще нигде не получала! очень довольна сервисом и главное качеством лечения.

Катя

А я лечу зубы в МЕДСИ попробовала их новую систему отбеливания зубов, она лишена негативных аспектов, присущих другим системам: гиперчувствительности зубов (во время и после процедуры), длительного времени проведения процедуры и необходимости соблюдения белой диеты. Я была в МЕДСИ на Благовещенском переулке и у врача Бутыгиной.

Гость

Прошла по акции в МЕДСИ "Стоматология - Комплексная гигиена полости рта Air Flow по специальной цене 5000р. врач Дмитрова А.Г. Мне все понравилось и подход к пациенту и пунктуальность и качество.

Мария

Медси на пр мира, очень хороший врач стоматолог Гагиева, у нас вся организация к ней ходят человек 40 и все довольные ! Рекомендую

Михаил

на белорусской в мед си работает тетка белобрысая. очень плохой стоматолог, грубая и не профессиональная. кабинет напротив Феликса Мкртчана. Не ходить к ней! Фамилию забыл, но на вид лет 45-50, полненькая не высокая и очень медлительная и флегматичная.

Гость
Гость

порекомендуйте пожалуйста хорошего стоматолога в медси если есть такие???

Мальцева, но очень дорого

Гость
Элен

ЦНИИС - совковая клиника, оборудование такое уже пора в музей сдавать, наверное и материалы такие же, врачи отсталые, а деньги дерут - дороже, чем в современнейшей клинике. В общем, если кто скучает по совку - велкам!

У меня тАкие последствия после этой клиники, что на всю жизнь хватит!

Полностью согласна, и у меня последствия, подбородок не чувствую лет 10, с тех пор как хирург платно мне 2 зуба удалил нижних в ЦНИИС на Парке Культуры. А сколько зубов пришлось удалить с кистами после лечения Роговой Натальи Михайловны и все было платно и очень дорого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анатолик

Добрый день. В Нашей семье очень развит медицинский туризм, когда нужно полечить сразу несколько зубов очень выгодно съездить в беларусь. для того чтобы сделать моему отцу протез поехали в Брест сняли квартиру на неделю сделали протез и в конечном итоге вышло почти в 3 раза дешевле. для сравнения http://stomgavrilova.by/

Просто чушь, качество работ в разы хуже, чем в Москве

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы