Гость
Статьи
Радость месячным!!!!

Радость месячным!!!!

Всем привет, сегодня проснулась утром и начались месячные, ах и какаими же долгожданными они были!!! Дело в том что предохраняюсь ППА, вот и радуюсь им как сумасшедшая, как будто новая жизнь начинается. А ведь если бы не начались была совсем другая жизнь, вот так и живу на грани!!! Здесь также можно поделиться своей радостью!!!

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня будет радость, если они не начнуться на этой неделе и ближайшие 9 месяцев! :) Буду радоваться, как сумасшедшая, пока в тревожном ожидании :)) А Вас поздравляю, martovskaya! Хорошо получать то, что хочешь! :)))

Гость

А у меня наоборот чет 3 день нету, тест показал что не беремена, хоть это радует. Муж запарил, как месячные у мну придут вздыхает эх опять не получилось )

И я

Ой, и я тоже такая ж дура, радуюсь, блин...

Ложка дегтя*

Так, учим все праздничную частушку:

Под окном цветет акация -

Самая чудесная пора.

У меня идет менструация -

Значит, не беременная я.

Гость

Бывает, что женщина беременная, а месячные идут. Так что...

Гость

Бывает, что женщина беременная, а месячные идут. Так что...

Гость

мож, вам сменить способ предохранения? и не надо будет так "радоваться" и нервничать..

Гость

5, во-во) а потом бэйбик через 9 месяцев.

to автор

и вообще сто раз говорили, что ппа - это не способ предохранения, а вообще непонятно что. риск велик все равно: сегодня повезёт, а завтра нет. мужики хорошо устроились. на здоровье женщины плевать, лишь бы ему хорошо.

8, а им хорошо?))
Никогда не думала, что следить за собой и вынуть в самый ответственный момент может быть приятно;))

9 Видимо хорошо, ничего другого не приемлет!!! А самой таблетками травиться неохота!!! Хотя, раз на то пошло, то скорее всего буду пить, слишком уж страшно!!!

А так я сегодня самая счастливая!!!

10, а с презервативами что? И вообще..что значит не приемлет? Не хочет- пусть рукой работает...Быстренько напялит на себя.

11 не чувствует он так ничего, да и мне в презервативе натирает

так что тут выбор небольшой

12, это тупая отмазка..причем с обоих сторон. Девушка..делайте аборты, что ж я вам могу предложить)

13 не тупая, тоже так считала пока сама с этим не столкнулась

у него не стоит в нем, что тут поделаешь, чувствительность такая, потом никаким краном не поднимешь!!!!

14, а вы не сразу презерватив одевайте..занимайтесь сначала без, потом через какое то время быстро одели ему и все..он и опомниться не успеет. Главное сноровка)

15 дык в мужской смазке говорят тоже есть сперматозоиды

а он его так же быстро снимет, что и я не успею опомниться...уже было так

сама потом в шоке была что не заметила даже

ругалась, а он только хихикал

16, значит пусть учится трахаться с презиком. Или таблетки пейте..другого выхода не вижу....
А, да..еще стерилизация!

17 А вы чем предохраняетесь???

18, сейчас презервативами.

19 Вот честно, в них совсем-совсем не те ощущения

на отдыхе летом было с презервативами, полный отстой

видимо ко всему привыкаешь, и к ним, и без них

Гость

Я тоже хочу месячные! Вернулась с отпуска, а их всё нет и нет, может смена климата?!

Ш.З. Френникова

Автор, я рада за вас. Честно.

Гость

Интересно вы так каждый месяц "радуетесь". Так и до радостных неврозов недалече ))

Гость

И у нас текучка!Ох,кака у нас теку-у-учка!))))

Гость

а я им не рада....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Luna

Безумно радуюсь месячным!!!!!! Я их обожаю просто! Детей не люблю и не хочу.С мужем предохраняемся свечами, ппа, высчитываю овуляцию ( делаю тесты на овуляцию) Ну нету у меня этого желания иметь детей. И не понимаю тех, у кого это желание есть. Я чайлдфри. Обожаю котов и кошек) Если были задержки - начиналась жуткая паника. Были залеты, хорошо, что есть такая процедура как аборт.