Гость
Статьи
клиника "Семейный …

клиника "Семейный доктор"

Девушки, кто пользовался услугами это клиники? Как вам качество обслуживания и компетентность врачей? Или такое же разводилово на деньги, как ОнКлиник и МераМед (я тут об этих сетях такого начиталась!!)? Всем спасибо.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
джени

Да там ведь врачи получают % от раскручивания поциентов, так что, можно вполне выложить крупную сумму и при этом ничего конкретного не услышать. Меня наверное через трех врачей пропустили, заставили сдать кучу анализов (притом что у них даже томографию нельзя сделать), и так ничего и не поставили в итоге. Зато, к примеру, в том же ниармедике (другая платная) - и анализы делали куда быстрее, и сразу лечение назначили. Я сейчас подумываю просто контракт с ними на обслуживание заключить, так как там скидки всякие есть по акциям.

Яна

Я пользуюсь услугами клиники Семейный доктор на Усачева. Наблюдаюсь очень давно. Смогла посетить стоматолога,лора, ортопеда, и на массаж ходила и ребенка водила и договоры различные на обслуживание заключали. Я довольна клиникой, выше пишут,что за ваши деньги вас раскручивать будут,но я не согласна, мне пока ни одного ненужного анализа не назначили. Всегда быстро, четко все. Сестра у меня, наблюдает свою беременность, тоже довольна.

Светлана

Девочки, есть две клиники – которая семейный доктор с зелено-оранжевым логотипом, там человечки, мне очень нравится. У них есть клиника на Новокузнецкой, Спортивной, Новослободской и кажется еще на Бауманской. Там очень классные врачи, все быстро и качественно всегда. Я тут попала как-то в ту, что тут пишут ,в Бирюлево.. просто небо и земля, там с порога с тебя деньги тянуть начинают. Не путайтесь и не ведитесь!

Илона
Светлана

Сообщение было удалено

Да я тоже уже приметила, что название хоть и одно, но клиники то совершенно разные. Я сама на 1й Миусской была пару раз, очень приятное впечатление осталось, да и мне там советовали стоматолога настоятельно, так что, думаю, вернусь туда еще не один раз.

Вия

на бауманской вроде тоже что-то такое открылось

Светлана
Илона

Сообщение было удалено

Ага, я там к Гуровой Людмиле Алексеевне хожу, очень мне нравится как специалист, так и как человек. Вообще мне кажется, что семейный доктор на Миусской самый первый, ну или один из, потому что там он давно и набор врачей стабильный, 5 лет назад те же фамилии были, это показатель хороший!

Карина

Мне очень эта сеть нравится, которая именно familydoctor. У них несколько клиник - новослободская, спортивная, новокузнецкая, бауманская.. Очень приятные заведения с хорошими специалистами. Я обращалась неоднократно, всегда была довольна и на прием попадала быстро, что для частной клиники очень важный нюанс.

Юля
Карина

Сообщение было удалено

Прочитала кто тут и что пишет.. клиник и правда 2 оказалось с одним названием, но которая зеленая с оранжевым - это моя. На новослободской у них все отлично работает и много лет. Я туда хожу к стоматологу, гинекологу и дерматологу по мере надобности. Всегда все быстро и на уровне! Спасибо!

Леона

Обоги, еще и 2 клиники, полная каша!

Иза

Если пользоваться, то только familydoctor. Не знаю как так, но в Москве 2 сети клиник с одним названием и отсюда полная каша, тут правильно написали. Я хожу в клинику на Озерковской. Там есть все - разные специалисты, процедуры, косметология. Все, что душа пожелает. Ну и по качеству услуг и ценам тоже все нормально.

Татина
Иза

Сообщение было удалено

А что скажете про клинику на Бауманской 58? Это их или нет? Что-то я запуталась совсем.

Ленка

Мне не понравиилась на Барикадной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иза
Татина

Сообщение было удалено

Их, их, все верно. Вы на сайте у них список адресов гляньте и все станет понятно. У них не так много клиник, как у второго семейного доктора, но зато они все профильные и хорошие. Сомневаться тут мне не приходится.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем