Как остановиться? Я знаю что это вредно, как впрочем и любой продукт в переизбытке. Что же делать??
Много - это сколько?
для меня день прожитый без яйца с майонезом - это тож впустую прожитый день :)))
может, курсы анонимных яйцеедов вам помогут? ))
так и останавливайтесь. люди вон наркотики перестают принимать, а вы яйца ограничить не можете..
курицей станешь........
1 яйцо ежедневно - это не много и не вредно.
на меня тоже иногда находит...съедаю 5шт за раз)))
Кушайте на здоровье....Пока печень позволяет...Как "не позволит",так прыщами покроетесь....или что по-хуже....И сразу отпадёт желание есть яйца....
Вообще-то автор не указала чьи яйца она ест , а это важный момент . Есть бараньи , перепелиные , и прочее , и наконец мужские .... деликатес , говорят .
а я ем редко, но тоже люблю яйца с майонезом..в прикуску с крабовым рулетиком..ням ням
а я люблю сырые яйца, у нас домашние. так с солью и хлебом - аж тащусь. и остановиться не могу, а иногда просто сырое яйцо в кружке и пью впустую.
На меня иногда нападает любовь к определенным продуктам. На яйца тоже было. Какой-то период ела от пуза, потом прошло. Сегодня вон половинку яйца на завтрак осилила, да и то затошнило.
а вот мои яйчуси всегда со мной (ингода чешу через правый карман)
10 у вас домашние? откуда, откройте секрет? в девевне интернет ужо провели? не пойму никак)))
Гость, вы думаеет, весь мир состояит из москвы?интернет сейчас везде есть, к вашему сведению. а вот дом яиц даже в деревне нет. особенно осенью, тк куры по холоду не несутся
10...сейчас я противное напишу....я тоже раньше очень любила сырые яйца...а потом,когда в деревни отдыхала..увидела,как курицы всё подряд жрут с земли...и сопли в том числе....Фууу......
Дуся, а зачем вы кур соплями кормили?!
Ненавижу яйца. Даже в салате не могу их есть. Не знаю почему, отвращение с детства.
Автор, Вы правы, любой продукт, потребляемый в избытке, приносит вред. Однако особенность яиц состоит в том, что помимо полезных веществ в желтке содержится холестерин! Поэтому рекомендуемая диетологами норма потребления яиц составляет 3 шт. в неделю. И, конечно же, без майонеза! Ведь сам майонез, изготовленный с использованием яиц, тоже содержит холестерин. Одна столовая ложка майонеза содержит 16 яиц. Поэтому если не хотите проблем с сердцем и сосудами откажитесь от этого пристрастия!
Яйца ненавижу, потому что они вредные. Если не можете без них жить, ешьте только всмятку и только белки не более 4 яиц в неделю, иначе желчекаменную болезнь заработаете и попадете на стол к хирургу.
автор18. Леди, что за чушь вы написали про ложку майонеза? Я майонез не ем, а вот муж с удовольствием, я для него сама делаю. Так вот на 400 грамм майонеза идет 1 яйцо. Не пугайте людей если не знаете:)
Сообщение было удалено
Ну вот я например могу съесть штук 6 яйиц, мне 14 лет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!