Если не каждый день, то через день болит голова и достаточно сильно. Не думаю, что это мигрень. Просто сил уже нет, постоянно жру обезболивающие, к ним даже привыкание развилось (стали плохо помогать). Из-за чего это может быть и как с этим бороться? я знаю, что по-хорошему нужно ходить к варчу, но я живу в США и у меня нет страховки.
У Вас случайно не было сотрясения,не ударяли голову?
может переутомление. я когда работала тоже каждый день таблетки от головной боли пила
у меня от компа болит голова, если например целый день за ним работать
А как долго эти боли продолжаются? И почему вы решили, что это не мигрень? Тогда что это по-вашему может быть. У вас длительный стресс? Усталость? Попробуйте проанализировать свой образ жизни, какие факторы могли вызвать головные боли. Старайтесь больше отдыхать, гулять, не нервничать. Если боли не будут прекращаться - бегом к врачу, не пожалйте денег на обследование, здоровье важнее.
может внутричерепное давление..
http://www.tomography.ru/main.php?key=head
Почитайте, причин может быть очень много.
мне при умственных перегрузках, после того же компа, когда много информации приходится усваивать, помогает курс Центомакса...это не химия, а бад на основе гинко-билоба...а про ее свойства можете почитать, много есть данных.
Оо вот прям та же самая ситуация, уже наверно года полтора у меня практически каждый день или через день ужасно болит голова! Таблетки никакие уже не помогают, теперь когда пью - толку никакого! Ходила в неврологу, сказали с сосудами головного мозга проблема какая-то, таблетки прописали. Ну а толку с них... А у меня кстати была травма головы год назад, но тогда когда мне пробили голову, у меня даже сотрясения не было! Это вообще как такое может быть я не знаю! Я тогда себя прекрасно чувствовала. А сейчас каждый день, одно и тоже. Я уже привыкла с этой болью жить, как по расписанию...
а может ли болеть голова от беременности?? я на 3 месяце и голова болит каждый день, а пить таблетки нельзя.
больше недели болит голова в последние дни не могу даже нормально уснуть, такое было зимой, сейчас посторилось, недавно была у невролога, он сказал, что думает, что ничего страшного, проверил рефлексы, Что - то ятак уже не думаю, начала пить препарат который он мне прописал по моему настоянию, пока не ососбо помогает.. до этого была темпеература, она снизилась и начались головные боли, начмталась в инете, что может быть опухоль. Мне раньше ставили черепное давление, то такого не было никогда. Сегодня выпила пару таблеток парацетомола, ничего не помогает. Видимо придется идти на МРТ.
Сообщение было удалено
Предположительно головные боли у меня от стафилококковой инфекцией, пью антибиотики, температура прошла во время принятия - она у меня бюыла долго, голова болелал переодически, и еще болят почки, при почках тоже голова может болеть, не могла найти эту тему, МРТ сделал все без патолоний, делал снимок носа и пазух тоже без патологий.Мрт только мозга делала, сосуды хочу сделать узи, и того голова болит дней 40 и более, черепное давление на МРт не выявленно. к неврологу попасть пока не могу, то отпуск , то больничный.
От головных болей эффективен американский Меморин www.memorin.ru особенно при гипотонии!
"Гость"]От головных болей эффективен американский Меморин www.memorin.ru особенно при гипотонии!
ПРЕПАРАТ СУПЕР ЭФФЕКТИВЕН НА ВСЕ 100%!
у меня были постоянные головные боли всё испробовал ,но один умный доктор помог от этого избавится очень просто ПРОКОЛОЛ ШЕЮ УКОЛАМИ КОТОРЫЕ РАССАСЫВАЮТ СОЛЬ и всё прошло ( соли в шее плохая циркуляция крови в голову )
а "кистозо-полипозное образование в лобной пазухе 18 на 9 мм" может "давать" головную боль?
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, да
"кистозо-полипозное образование в лобной пазухе 18 на 9 мм" - с этим надо идти к лору или к невропатологу? Такое ощущение, что отфутболивают оба
У меня головные боли просто доводили до психоза ,ни уколы ни таблетки не помогали,невролог уже написала направление к психиатору,видно её удивило то,что я плакала когда говорила,что болит голова и от лекарств нет толку,и вот однажды после непроходящей боли в головеи после 6 таблеток обезболивающего мне стало как-то тяжело в желудке,я подумала,что съела что-то не то и выпила 6таблеток активированного угля,незнаю почему именно уголь я захотела выпить,потому что раньше его не пила и где-то через 30 минут моя голова прояснилась,перестала болеть и такое обълегчение я почувствовала, хотите верьте,хотите нет,но меня вылечил мой организм,который подсказал,что нужно выпить,попробуйте,вреда не будет,а вдруг поможет.
читала что голова может болеть от неправильно запломбированного зуба. если пломбировочный материал вышел из полости в десну и давит на нерв. даже не знаю может быть такое или нет..
У меня 27 я неделя беременности.Недавно мне пробили гайморовые пазухи - но там ничего не оказалось.По прежнему голова ужасно болит,не знаю что делать.Боли начинаются с утра,обычно в висках,потом над глазами,потом в затылочной части...шея,спина.Я уже не знаю что делать,таблетки мне никакие нельзя...я так боюсь...боюсь что это меннингит или опухоль...что бы точно удостовериться нужен рентген...я его не хочу делать из-за ребёночка...помогите,пожалуйста,я умоляю!!!
Говорят что сейчас часто болит голова у людей от обездвиженного образа жизни. наверное нужно заниматься зарядкой каждый день
Я соглашусь мне муж запрещает работать я сижу дома детей пока нет,приходиться постоянно искать какие то дела по дому,а когда я всё уже переделаю и ничего не остается кроме как лежать и смотреть телевизор вот в этот момент у меня начинает болеть голова...
Голова у большинства людей болит от ОБЕЗВОЖИВАНИЯ.Наш организм состоит в основном из жидкости,но мы ее очень мало пьем,а надо минимум 1,5 литра в день выпивать,желательно чистой воды.Люди много едят и мало пьют жидкости.Прислушайтесь к себе-организм просит пить,а вы едите.С 12 часов ночи до 12 часов дня идет самоочищение организма.Надо взять за правило-с утра до 12 часов дня только пить жидкости.В идеале зимой-травяной чай+2 ч.л меда,а летом - родниковую воду.Привыкнуть к этому легко.1,5 - 2 литра жидкости в желудке вполне заменят еду,потом ешьте на здоровье в пределах разумного.Все болезни человека от недостатка воды.Организм,не до получая жидкость,берет ее из самого себя.Он находит слабое место и начинает ВЫСАСЫВАТЬ, из него жидкость.Это может быть любой орган-печень,легкие,мозг-отсюда непонятные изнуряющие постоянные боли.И перестаньте есть таблетки!Пользы мало,вреда много.Каждый,уважающий себя человек,должен с годами находить истину.В данном вопросе она такова,что здоровый образ жизни поможет организму.К сожалению,наше общество не воспитано на предупреждение болезни,а медицина устроена на основе уже приобретенных.Так позаботимся о себе сами,что бы быть здоровыми и радостными.А для тех,кто всю жизнь обходился одной чашкой чая в день,надо особенно к этому прислушаться.Еду сократить до минимума,чистую воду до максимума и зимой ее надо подогревать,если на улицу идете.Это золотое правило-в холодное время года,выходя на улицу,пьют только горячие напитки /не горячительные,а горячие/,что бы не переохладится и не простудиться.Будьте здоровы!
постоянно болит голова немогу сконцентрироваца
может у вас хроническая ишемия мозга? сходите к невропатологу проверьтесь,это так то может быть опасно, у меня тоже голова раскалывалась и я обезюоливающие не то, что жрала-я их пожирала в диких количествах. потом наткнулась на эту статью http://www.kp.ru/daily/25990.5/2920682/ испугалась и пошла к врачу. мне прописали вазобрал-мне подошел он и боли утихли. ну и конечно больше пейте жидкости-это очень важно
может ли беременность вызывать головную боль?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я три года живу в Калифорнии и с тех пор как переехала у меня головные боли каждую неделю.
Я думаю это из-за стресса. Почти все, кто иммигрирует испытывают стресс годами в сша. Плюс недостаток воды. Русские не привыкли пить воду. Прошла ли ваша голова за пять лет?
Мне помогла трава чабреца: завариваю 1 ст.л. травы на большую кружку и пью в течение дня. Так на протяжении месяца. Потом следует сделать перерыв. Головные боли стали значительно реже (раньше подолгу мучилась, боли были чуть ли не через день; таблетки стараюсь не употреблять).
Чабрец снимает стресс, я вылечила давление, а голова болит постоянно, анализы в норме, уже не знаю, что еще, врачи тоже не знают
Сообщение было удалено
Необходимо установить причину для начала. Обезболивающие помогают снять боль на время, важнее выявить причину и устранить ее. Я поначалу тоже не придавала значения головной боли. А зря. Причина - недостаточное кровообращение головного мозга. Но зато мне подобрали препарат - вазобрал, который помогает мне бороться с этим заболеванием. Голова теперь не болит, т.к. кровообращения нормализовалось
А я вообще против таблеток, чистку организма делаю регулярно, а голову вылечила старым просроченным морозником, пока все нормально; у меня тоже внутричерепное, к обезболивающим организм привыкает - и они перестают действовать. Чабрец снимает стресс, но немногие об этом знают. На 0,5 л. кипятка 1 ч.ложка травы, пить как чай. Или смесь настоек боярышника, валерианы, пустырника и пиона по 50 кап.х 3 р.д.
подробная статья на эту тему: doctormed.besaba.com/index.php?article=bolit-golova-sprava
[quote="Euridice"]Мне помогла трава чабреца
Чабрец принимают от стресса, а я вылечила голову морозником, он от внутричерепного давления сейчас все нормально, проверяйте свой холестерин, гомоцистеин и делайте МРТ головного мозга, и вообще головная боль - это сигнал о неблагополучии в организме, надо искать причину
У меня тоже такое было, сколько я выпила Солпадеина, он заодно и температуру сбивал, она у меня тоже 2 года держалась 37,6-37,8, а кроме него другие обезболивающие не помогали. Что мне только не обследовали, потом просто посоветовали попить Ваброзал, но только полный курс, это препарат улучшающий кровообращение в головном мозге, единственный ноотропный препарат, который разрешено давать новорожденным. И уже после первого курса головные боли прошли. Но думаю периодически буду все же повторять эти курсы.
Прошу прощения за опечатку, Вазобрал
Я раньше тоже страдала такой проблемой.Что только я не делала...Я даже к "БАБУШКАМ-ЦЕЛИТЕЛЬНИЦАМ" ходила,но ничего не помогало.А один раз ехала в поезде(не помню уже куда) и подслушала краем уха разговор двух бабушек,которые говорили о болях в голове и позвоночнике.Я решила проверить и этот вариант и пошла в сеть клиник med4you.Я была приятно удивлена их трепетным отношением к клиентам(это вам не врачи-хамы обычных клиник)Вообщем,нашли у меня остеохандроз и направили к замечательному,на мой взгляд, специалисту Павловой Екатерине Владимировне.Я так ей благодарна.После курса Лечебного Массажа,Я теперь уже и позабыла ,что такое головная боль.Вообщем советую всем.
После сотрясения прошел год, а у меня постоянно голова болит и боли сильные. Бывает даже по ночам не сплю. Раньше такого не было, это пугает.
И да, мне 16.
Напишу свою историю. У меня тоже очень часто болела голова, и таблетки не всегда помогали. Бывало такое, что головные боли были по три дня подряд, это очень выматывало. Обратилась к неврологу. Прошла мрт - все в норме, а вот энцефалограмма показала, что у меня общие диффузные изменения и невроз, как объяснила врач, клетки головного мозга постоянно уставшие и "нервы на пределе". Прописали успокоительные и таблетки для улучшения циркуляции крови в мозгу. Сейчас лечусь и уже чувствую улучшения.
Один из симптомов гипотении головная боль, и гипотериоз проверьте гормоны, к эндокринологу.
Здравствуйте! Меня зовут Яна, мне 14 лет. Недавно начались головные боли. Не знаю,связанно ли как -нмбудь это с месячными, но всегда перед ними у меня болит голова. А сейчас вообще каждый день. У меня в школе по 7 уроков. Могут ли головные боли как-нибудь связанны с переутомлением?
Сообщение было удалено
Уважаемая(ый) май я тоже живу в сша и у меня та же самая проблема!!!!Болит голова,шея,спина почти каждый день.В России такого не было(((Мне всего лишь 23 года. Может быть стресс,
Знаете, у меня тоже жуткие головные боли были, особенно усиливались в жару, плюс еще синдром хронической усталости. Пила тонны витаминов, а толку никакого. В общем, что называется путем метода проб и ошибок, узнала про Вазобрал. Знаете, девочки, Он, просто на ноги меня поставил. Как его принимать стала, опять себя человеком почувствовала. Головные боли прошли, да и энергии значительно больше стало.
Я, в первую очередь, считаю, что все-таки необходимо к доктору обратиться, ведь самолечение может ни к очень хорошим последствиям привести. А, вот с ужасными головными болями, тоже сталкивалась, и достаточно долго боролась. При чем у меня было несколько проблем. Головная боль, ухудшение памяти, и постоянная утомляемость. Все из- за плохих сосудов. Пробовала много различных терапий и препаратов. В конечном итоге мне помогло комплексное лечение, которое включало и физические занятия, и вазобрал (о котором уже упоминалось). На сегодняшний день состояние организма поменялось буквально до неузнаваемости. Сейчас и сил огромное количество, и головные боли перестали беспокоить полностью.
Сообщение было удалено
какие препараты кололи??????подскажите пожалуйста??
Сообщение было удалено
У меня тоже такие симптомы Головная боль, ухудшение памяти, постоянная утомляемость и слабая концентрация внимания.
Пожалуйста скажите к кому обратится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такие же симптомы, обращалась к неврологу, оказалось застаивание крови в шейном отделе.
Я год с подобными симптомами жила. Надеялась, что все вот-вот пройдет. Когда уже до доктора дошла оказалось, что виной всему мои плохие сосуды. Стала принимать вазобрал, больше гуляла и отдыхала. Сейчас уже все отлично. По -мимо того, что голова посвежела, так еще и сил прибавилось. Но все равно, думаю, что лучше изыскать возможность и обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
"мне муж запрещает работать" я тоже так хочу (
Сообщение было удалено
Невропатолог.