Несильно, но явственно и неприятно-тяжесть в голове. Каких врачей и в какой поочередности необходимо будет пройти? Нужно отпрашиваться с работе - хочется знать, сколько врмени это должно занять.
Сообщение было удалено
А если голова не болит, а какая-то мутная. Как ёж в тумане хожу неделю. А острой боли нет... Такое чувство, что какое-то воспаление в голове...
Сообщение было удалено
Да мало ли, что это может быть. К врачу вам надо, а не на форумах советов выспрашивать. Когда у меня такие проблемы с головой были, сразу к неврологу пошла, оказалось - проблемы с сосудами мозга. Пропила курс Вазобрала, теперь как новенькая) Он мозговое кровообращение и обменные процессы в мозге улучшает. Вот на себе и "испытала") С головой никаких проблем больше, бодрость, ясность в голове, да и самочувствие отличное
Было у меня такое, особенно по утрам ситуация ухудшалась. Помогли действия, описанные в статье. Всё очень подробно. Вам проще будет почитать в первоисточнике. Слишком много причин может быть, всё не перечислить
Почему у мужчин кружится голова: причины и эффективное лечение
http://golovaboli.ru/bolit/muzhchina/kruzhitsya-golova-prichiny-u-muzhchin.html
Тут вот выше писали про Вазобрал,я сама пропила курс таблеток этих и голова больше не болит. Хороший и качественный препарат, во Франции производится, Он препятствует кровообращение и метаболизм в головном мозге. У меня после таблеток этих не только голова перестала болеть, но и самочувствие в целом стало лучше.
Мне 13,я в 7 классе.После сильно стресса 2 месяца постоянно болит голова,болит чаще умеренно,иногда сильно.Раньше болел только затылок,теперь боль ,,гуляет"по голове от шеи в область темени и лба,чаще болит место чуть выше лба.Из за постоянной головной боли,постоянно нервничаю,замкнутый круг.Перед глазами иногда появляются прозрачные мушки,хрустит шея,сводит мышцы.Ходила к неврологу,делали ренген шеи и узи сосудов,сказала,что моя боль от нервов,прописала успокоительное.Я по натуре впечатлительный человек вообще,не знаю возможно и вправду нервное.
Если голова каждый день болит, то лучше узнать в чём же дело, просто так голова каждый день болеть не может. Я вот сталкивалась и на своём опыте говорю-причина всегда есть. У меня банально сосуды головы были виной головных болей. Пила Вазобрал, он сбалансировано действует на церебральный кровоток , улучшает обменные процессы в мозге, помогает сосудам лучше работать. Вот после этих таблеток и чувствовать себя стало по-другому совсем, нет ни вялости, ни сонливости и болей головных тоже нет. Так что всем советую не сидеть, сложа ручки, а идти к врачу.
У меня тоже из-за проблем с сосудами голова болит, но мне врач назначил сермион, но что-то как-то особо лучше мне не становится((
Сообщение было удалено
Ольга, а вы по времени сколько его принимаете? Вам врач разве не сказал, что клинический эффект у этого препарата наступает примерно через 6 месяцев приема? Я от него сразу отказалась, когда врач лечащий хотел мне это выписать - я бы за время лечения с ума сошла от болей головных. В итоге, принимала Вазобрал - уже через 2 недели приема улучшения заметила в самочувствии, голова все меньше болела, вскоре вообще перестала. Да и принимать его удобнее гораздо - всего 2 раза в день, тогда как ваше средство, если правильно помню, целых 3 раза. Я бы на вашем месте сходила к врачу и спросила насчет замены препарата
здравствуйте. две недели назад мой муж на улице упал ( у нас был сильный гололёд )и ударился головой ( ближе к виску ). все было нормально, только шишка образовалась на том месте и небольшие раны от сдертой кожи. уже несколько дней у него каждый день болит голова в лобной части черепа. это может быть от удара при подении? ни тошноты, ни головокружения не было, только в тот день, когда упал.
Уверена, это вызвано как раз-таки падением. К врачу все-таки сходить однозначно стоит, ушиб же
Хочу вам сказать ,что на неврологии я собаку съела. Самое главное - грамотные врачи и ваша ответственность, быстрота реагирования. Я четрые года убила на поиски своего диагноза и врача хорошего, сколько убила за это время своего здоровья и финансов, вспомнить страшно. Мой нынешний врач сказала однажды - менталитет у нас такой, не привыкли с болячками обращаться к врачу, а головную боль так вообще принято считать какой-то обыденностью и НЕ поводом в принципе идти к врачу.
Ева и что вам помогло? Я просто тоже мучаюсь 4года с бесконечной головной болью. Обошла много врачей, выпила кучу препаратов, потрачено много средств, а результата ноль. Даже становятся еще хуже после очередной выписанной терапии.
у меня такое было 6ть лет. помогли сосудорасширяющие: вазобрал два месяца. еще пила чай из листьев брусники. постоянные боли ушли, бывают когда пугаюсь эпизодические так как спазмируются мышцы-защемляет, тогда немисил однократно.
У меня с детства болела постоянно голова, ставили диагноз внутричерепное давление, проходила курс лечения таблетками, но эффекта было мало. Однажды знакомый посоветовал одного человека, который лечил людей нестандартными методами. Он мне помял все кости, хруста было много и вытянул шею. Оказалось она у меня осела на 1 см в результате чего происходили головные боли, т.к. кровь к головному мозгу поступала, а назад не могла пройти и получался застой крови. Этот человек ездит по многим странам, фамилия его Кирт. Вот уже года 4 после того у меня нет головных болей, таких как были раньше.
Ни чего себе ,а как можно на него выйти
Меня ударили бутылкой по голове так что она розбилась, голова немного розрубана, поначалу тошнело и болела голова, потом боль немного прошла, и сново появилась, был случай что я шол к другу у гости и чуть неупал потому что голова закружилась и на 3 сикунды потерял сознание, и так было три раза, и боль иногда возвращаеться, что мне делать? И может быть внутренее кровотичение? Может из-за внутреннего кровотичения и возвращаеться боль,? Подскажите что делать и что это может быть.?
Лечить сотрясение
Делайте мрт шейного отдела или мрт головы. И идёте к неврологу.
мне 11 лет, уже наверно с месяц болит голова, причем каждый день. иногда сильно, иногда не очень сильно, но болит. аспирин не помогает( ну вообще что то аспирин плохой попадается его и вся моя семья пили, он не помогал). высплюсь, не высплюсь, болит все равно. начинает болеть примерно через час, после того как встаю и так до конца дня. я уже настолько привыкла, что порой не замечаю головную боль. что это может быть??
Во-первых,посылай ее в ответ,раз язык у нее такой длинный,пусть прилетает в ответ ей.
Во-вторых,дай ей по лицу пару раз,сразу должна на место встать.
У меня такая же "подруга "была,хорошо ее отшила,все-теперь уже год не дружим))
Удачи тебе с ней бороться,если ещё не поборолась,а если поборолась -желаю больше не иметь таких "друзей".
Здравствуйте. У меня уже две недели подряд болит голова, да и такие боли что хочется голову выбросить, и такие же боли у мужа, но у него повышено давление. Относительно меня то боли начинаются утром и до конца дня, или пока не выпью цитрамон. Подскажите что нам делать, и от чего может появляться это боль.
Татьяна,это не очень хороший признак.Не хочу пугать конечно,но цитрамон совсем не помогает?Может быть с кровообращением и с шеей что-то-это и имеется под не очень хороший признак,но как правило ничего серьёзного.
А за вставку с подругой принесу всем извинения,случайно вставилось откуда-то .Когда на вопрос хотела ответить не посмотрела.
мне 11 лет, уже наверно с месяц болит голова, причем каждый день. иногда сильно, иногда не очень сильно, но болит. аспирин не помогает( ну вообще что то аспирин плохой попадается его и вся моя семья пили, он не помогал). высплюсь, не высплюсь, болит все равно. начинает болеть примерно через час, после того как встаю и так до конца дня. я уже настолько привыкла, что порой не замечаю головную боль. что это может быть??
За подругу извини,по случайности на ответ на вопрос вкладка появилась и опубликовалась.
А вообще,тебе прям совсем не помогает?
Боли утром сильнее?
Тошнота есть?
Отдает куда?
Спортом занимаешься?
С сердцем,с шеей,с гормонами проблемы есть?
Скорее всего у тебя спазм мышц,но при спазме должно хоть немного облегчение быть после обезбола.
При физ.нагрузке боли усиливаются?
Ожирение есть?
Если спортом не занимаешься-плохо,надо начать+гимнастику для шеи и дыхание периодически диафрагмальное делать.Если с давлением плохо-кофе по утрам поможет.Можно хоть на месте утром побегать или пошагать,чтобы кровь хоть как-то двигалась.Массаж тоже нужен и питание.Может быть и холестирин плохой ,бляшки в сосудах появляются,но это из за неправильного питания,отсутствия активности,ожирения.
Рекомендую еще успокоительное по своему опыту пить,можно потихоньку бегать хоть вечером,хоть утром.
Надо стараться отвлечься,чем больше думаешь,тем хуже.
Творчеством заняться,йогой,медитацией,МФР в конце концов,аппликатор Кузнецова?
Выходов много,безвыходных ситуаций не бывает,но что будет-то будет,нам решать не суждено.
У меня тоже недавно как ком обвалился-и отрыжка с запахом и пищеварение неусточивое и шум в ухе,и боль в горле,ком в горле,и жжение в языке и пекло в груди,жгло в шее,болела башка-все пройдет ,если будешь усилия прикладывать!)
А вообще-обезбол на причину болей не воздействует!Я верю,все будет хорошо!)))))
Источник:личный опыт человека с ипохондрией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За подругу извини,по случайности на ответ на вопрос вкладка появилась и опубликовалась.
А вообще,тебе прям совсем не помогает?
Боли утром сильнее?
Тошнота есть?
Отдает куда?
Спортом занимаешься?
С сердцем,с шеей,с гормонами проблемы есть?
Скорее всего у тебя спазм мышц,но при спазме должно хоть немного облегчение быть после обезбола.
При физ.нагрузке боли усиливаются?
Ожирение есть?
Если спортом не занимаешься-плохо,надо начать+гимнастику для шеи и дыхание периодически диафрагмальное делать.Если с давлением плохо-кофе по утрам поможет.Можно хоть на месте утром побегать или пошагать,чтобы кровь хоть как-то двигалась.Массаж тоже нужен и питание.Может быть и холестирин плохой ,бляшки в сосудах появляются,но это из за неправильного питания,отсутствия активности,ожирения.
Рекомендую еще успокоительное по своему опыту пить,можно потихоньку бегать хоть вечером,хоть утром.
Надо стараться отвлечься,чем больше думаешь,тем хуже.
Творчеством заняться,йогой,медитацией,МФР в конце концов,аппликатор Кузнецова?
Выходов много,безвыходных ситуаций не бывает,но что будет-то будет,нам решать не суждено.
У меня тоже недавно как ком обвалился-и отрыжка с запахом и пищеварение неусточивое и шум в ухе,и боль в горле,ком в горле,и жжение в языке и пекло в груди,жгло в шее,болела башка-все пройдет ,если будешь усилия прикладывать!)
А вообще-обезбол на причину болей не воздействует!Я верю,все будет хорошо!)))))
Источник:личный опыт человека с ипохондрией.
И вообще,это много что может быть,поэтому рекомендую в порядке убывания моих советов их испробовать
Удачи и исцеления))))