У меня фурункулез уже примерно года два. И у хирургов побывала.И на дому лечила. Знаю кучу средств ,как сделать ,чтоб они вскрывались. Но толку то нет,они все равно снова появляються. Нужно организм …
Ликопид
У сына больше года были нон-стоп фурункулы. Везде. Кожа, пальцы, глаза....
Назначила профессор/иммунолог из клиники «мать и дитя в Москве». Помогло за несколько дней приема. Бесследно.
Я молюсь на этот препарат. Это не страшная химия. Это какая-то наша разработка.
Я сдавала анализы на сахар, кучу витаминов пропила. Фурункулы раз в год стабильно бывают. Антибиотики уже не пью, просто Илоном мажу, чтоб он созрел и прорвало. Мазь потом и заживляет хорошо. В общем, мне помогает неплохо.
Здравствуйте, тоже страдаю от фурункулеза(((((после рождения 3 ребенка ,постоянно недосып и вылазят раз в месяц. А началось еще в 15 лет внезапно, выходило бесперерывно. Я тогда замучилась ходить к врагам, мне делали аутогемотерапию, антибиотики кололи все безрезультатно, потом они внезапно превратились и вернулись ко мне после рождения 2 ребенка((ячмень, фурункулы((я так понимаю еще мужа заразила и детей.
Как вылечиться??Уже думаю роаккутан может пропить..
Диана, проверить почки. Анализ мочи на флору. Если есть инфекция, то подобрать фаги или антибиотики. Желательно из фурункула взять содержимое и провести анализ детальный с определением чувствительности к антибиотикам. Фурункулез всегда лечится устранением очагов инфекции. Вакцинами, антифагином и анатоксином. Фагами, стафилококковой группы. Препаратами цинка, цинктерал. Очаги бывают разные. В основном пазухи гайморовы, десна, миндалины, зубные коронки, корневые каналы, любые импланты, пирсинг, хирургические нити, оставленные предметы в тканях после операции, почки, инородные тела в носоглотке, искревление носовой перегородки сильное, мочевой пузырь, органы малого таза, яичники итд. В целом всегда картина одна и та же. Есть место в организме, от куда инфекция разносится по всему телу. Следует выявить очаги и санировать их, затем вакцинироваться по схеме. Вылечивается. Питание, не при чем. Нервы тоже. Примочками не лечится. Антибиотики в крайнем случае, по назначению врача. Найдите в интернете Клиника Доктора Маркова, он инфекционист с многолетним стажем. Если не помог, то он точно вам поможет, не реклама...
Диана, проверить почки. Анализ мочи на флору. Если есть инфекция, то подобрать фаги или антибиотики. Желательно из фурункула взять содержимое и провести анализ детальный с определением чувствительности к антибиотикам. Фурункулез всегда лечится устранением очагов инфекции. Вакцинами, антифагином и анатоксином. Фагами, стафилококковой группы. Препаратами цинка, цинктерал. Очаги бывают разные. В основном пазухи гайморовы, десна, миндалины, зубные коронки, корневые каналы, любые импланты, пирсинг, хирургические нити, оставленные предметы в тканях после операции, почки, инородные тела в носоглотке, искревление носовой перегородки сильное, мочевой пузырь, органы малого таза, яичники итд. В целом всегда картина одна и та же. Есть место в организме, от куда инфекция разносится по всему телу. Следует выявить очаги и санировать их, затем вакцинироваться по схеме. Вылечивается. Питание, не при чем. Нервы тоже. Примочками не лечится. Антибиотики в крайнем случае, по назначению врача. Найдите в интернете Клиника Доктора Маркова, он инфекционист с многолетним стажем. Если не помог, то он точно вам поможет, не реклама...
https://m.youtube.com/watch?v=32ixfz9Baa4&t=69s
Здравствуйте, тоже страдаю от фурункулеза(((((после рождения 3 ребенка ,постоянно недосып и вылазят раз в месяц. А началось еще в 15 лет внезапно, выходило бесперерывно. Я тогда замучилась ходить к врагам, мне делали аутогемотерапию, антибиотики кололи все безрезультатно, потом они внезапно превратились и вернулись ко мне после рождения 2 ребенка((ячмень, фурункулы((я так понимаю еще мужа заразила и детей.
Как вылечиться??Уже думаю роаккутан может пропить..
мне помогло семя лопуха. осенью каждый год повторять. 50 семечек разжевать на голодный желудок один раз. я повторила курс три дня и все прошло, мучилась лет 10
Здравствуйте, я военный врач.
Для начала нужно сдать анализы.
Мазок на флору из носоглотки и гортани.
Анализ мочи на патогенную флору.
УЗИ желчного пузыря и ЖКТ.
Стратегия лечения такая:
1)Уничтожаем бактерию (золотистый стафилококк) и ее колонии.
Колонизирует бактерия в обычно Носоглотку, пазухи носа, миндалины и гортань. В редких случаях почки. А так же в почках бывает бактерия энтерококк фекальный (Enterococcus faecalis) она провоцирует образование фурункулов при потоотделении. Так вот в любом случае уничтожаем источник инфицирования.
Если в носоглотке, то мазь бактробан или бондерм(супироцин) 7 дней, утром и вечером.(нос проходы 3-4 см)(миндалины)(гортань). Предварительно лучше промыть фурацилином.
Если гайморит, лечим гайморит.(это к лору)
Если имеются кисты в деснах, лечим зубы, чистим корневые каналы.
Если в почках стафилококк или энтерококк пропиваем курс антибиотиков (нолицин), лучше подобрать исходя из анализов на чувствительность.(Курс полный с соблюдением приема).
Бывает, что в организме остаются очаги инфекции после операции. (протезы, коронки, не удаленный хирургические нити итд.
Самое сложное выявить все очаги инфицирования и подобрать препараты для уничтожения.(Как правило это носоглотка, гайморовы пазухи или кисты в деснах)
2) Чистим кишечник от паразитов, желчный пузырь от паразитов.(Декарис и Вермокс) Устраняем дисбактериоз(уголь активированный 2 дня по весу, пиобактериофаг 3 дня, и неделю бифидумбактереин.)
3) Иммунизация.
ИРС-19 в нос и гортань- утром и вечером.
Иммудон взрослый по инструкции.
Бронхомунал или Бронховаксом.
И самое главное Стафилококковый Анатоксин 10 уколов по схеме. Перерыв месяц, затем Стафилококковый Антифагин 10 уколов по схеме.
Добрый день. Как с Вами связаться? riorio0207@yandex.ru
Я мучилась этой гадостью шесть лет.Хороший врач посоветовал-сдать анализ на чувствительность к антибиотикам.Пропила лекопид(10мг) и подходящий мне антибиотик,и всё ОК.А до этого шесть лет неприрывного мучения!!!Эта гадость всегда вскакивала в зоне бикини.
Обычно лечу свечами ихтиол орал но, мажу пихтовым или маслом можжевельника, прополисной и мазью Вишневского, череду, чтобы не было привыкания, за 2 дня пройдёт, а вообще все болезни лечу керосином. Ещё оксолиновой мазью, маслом чайного дерева, это природный антибиотик. И не застужаться, беречь себя
Лучше не воду, а настои трав, чистить кровь. Медитации хорошо помогают, чистить больное место светящиеся шариком, извиняюсь за тавтологию
Здравствуйте, я долгое время хотела написать свой протокол лечения, и я чувствую свою ответственность, ибо так же как вы отчаянно искала рецепт от этой страшной напасти. Началось все с простой простуды, сначала выскочил огромный фурункул на пальце, лечила наружными средствами: Левомеколь, Синтомицин - хорошо помогли+ вливание Хлоргексидин или Перекиси. Далее, повторилось через полгода, лечила по тому же принципу, потом повторилось через месяц, я уже начала расстраиваться , потом через две недели , и я решила пойти к иммунологу. Сдали анализы, все в порядке, лейкоциты были немного повышены. Плюс мазки на Стрептококк и Стафилококк. Выявили 10.3 степени, что не является критичным , это условно патогенная флора, его не усмиряют при таких показателях. Сначала был Полиоксидоний, -не помогло, периодичность так и осталось раз в две недели (только проходит один, сразу начинает зреть другой). Далее были Бактериофаги (насколько помню стрептококковые), хотя стрептококк был 10.3 степени, а это не считается критичным, но я настояла на приеме (после них, периодичность уменьшилась , стали в два раза реже).
Далее Ликопид месяц приема , и через месяц повторить и так троекратно (насколько я помню, но все индивидуально). Потом параллельно добавляла травы : Пырей 21 день, Полынь 21 (с большой осторожностью она токсична), далее вновь Пырей , но уже не меньше месяца. Периодичность значительно уменьшилась может раз в два месяца стали возникать (по памяти). Потом небольшой перерыв и вновь Пырей 21 день , Полынь 21, Пырей месяц, перерыв 2 недели. Потом Полынь убрала и около полугода пила Пырей , заказывала по 10 пачек пропивала их, потом перерыв небольшой. И все прошло!!! За эти два года резали раз семь , руки/ноги+ у меня переболела вся семья фурункулезом (Мама , папа, молодой человек). Ребята не отчаивайтесь , я сама судорожно искала любые методы/рецепты от этого недуга ! Я думаю, что большую роль сыграл Пырей, но возможно все в совокупности.Этой гадости нет уже 5 лет(продолжение ниже)
Здравствуйте, я долгое время хотела написать свой протокол лечения, и я чувствую свою ответственность, ибо так же как вы отчаянно искала рецепт от этой страшной напасти. Началось все с простой простуды, сначала выскочил огромный фурункул на пальце, лечила наружными средствами: Левомеколь, Синтомицин - хорошо помогли+ вливание Хлоргексидин или Перекиси. Далее, повторилось через полгода, лечила по тому же принципу, потом повторилось через месяц, я уже начала расстраиваться , потом через две недели , и я решила пойти к иммунологу. Сдали анализы, все в порядке, лейкоциты были немного повышены. Плюс мазки на Стрептококк и Стафилококк. Выявили 10.3 степени, что не является критичным , это условно патогенная флора, его не усмиряют при таких показателях. Сначала был Полиоксидоний, -не помогло, периодичность так и осталось раз в две недели (только проходит один, сразу начинает зреть другой). Далее были Бактериофаги (насколько помню стрептококковые), хотя стрептококк был 10.3 степени, а это не считается критичным, но я настояла на приеме (после них, периодичность уменьшилась , стали в два раза реже).
Далее Ликопид месяц приема , и через месяц повторить и так троекратно (насколько я помню, но все индивидуально). Потом параллельно добавляла травы : Пырей 21 день, Полынь 21 (с большой осторожностью она токсична), далее вновь Пырей , но уже не меньше месяца. Периодичность значительно уменьшилась может раз в два месяца стали возникать (по памяти). Потом небольшой перерыв и вновь Пырей 21 день , Полынь 21, Пырей месяц, перерыв 2 недели. Потом Полынь убрала и около полугода пила Пырей , заказывала по 10 пачек пропивала их, потом перерыв небольшой. И все прошло!!! За эти два года резали раз семь , руки/ноги+ у меня переболела вся семья фурункулезом (Мама , папа, молодой человек). Ребята не отчаивайтесь , я сама судорожно искала любые методы/рецепты от этого недуга ! Я думаю, что большую роль сыграл Пырей, но возможно все в совокупности.Этой гадости нет уже 5 лет(продолжение ниже)
(продолжение) 👉и Дай Бог никогда не появится вновь! Также, я перестала употреблять молочку, так как она может вызывать воспаления в организме, в чем я убедилась, через 2 года. Выпив два молочных коктейля у меня выскочит большой прыщ , который Слава Богу не «перешёл» в фурункул.
P.S. Все возникает на тонком плане , в тот момент в моей жизни было много агрессии на окружение, и я убеждена, что эта агрессия выходила подобным образом (через фурункулёз). За два года от начала заболевания до полного выздоровления я поменяла внутренние установки , стала читать много духовной литературы, поменяла восприятие. Я думаю, что у каждого персональный урок, просто помимо физических влияний проанализируйте причинно-следственные связи духовного уровня , это действительно очень важно! Всем нам здоровья, радости, осознания, на нашем жизненном пути!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Задавайте ваши вопросы и докладывайте о продвижении в лечении, постараюсь помочь, если найду время.
Добрый вечер) спасибо большое за подробный план лечения! подскажете, пожалуйста,у нас сын летом заболел, фурункул на попе выскочил,прошел, потом у дочери маленькой,под мышкой и в паху,уже 4 штуки, потом опять у сына на ногах,а потом уже у меня беременной, врачи только кровь сказали сдать и все,по результатам крови всё хорошо,я понимаю это инфекция? Подскажите на что сдать в первую очередь? Мне и детям? Врач педиатр говорит что , наверное дети простыли,но это явно не простуда,водила их к дерматологу,тоже ничего внятного не сказала
Дамы.Хочу поделиться с вами моим методом борьбы с этой бедой.Не буду расписывать историю болезни...За 3 года намучилась так,что страшно вспоминать.
2 месяца назад я начала пить Иван-чай(его еще называют кипрей, копорский чай) для лечения головной боли,тк много лет страдаю мигренью.К моему удивлению буквально через 2 дня после приема травяного настоя боль сняло как рукой.Но большим удивлением(даже наверное шоком) стало то,что через месяц фурункулы начали...рассасываться,буквально на глазах!Именно рассасываться,тк они возникали и буквально через сутки пропадали!Через 2 месяца после приема эта страшная гадость пропала совсем(тьфутьфутьфу!). Девушки, попробуйте,не зря этой травой поили солдат во время ВОВ,а у немцев была целая операция по уничтожению этой травы и лаборатории, которая производила напитки по старинной русской рецептуре, в основе которой было именно использование Иван-чая!
Теперь это любимый напиток в моей семье.Заморские(покупные) чаи мы практически не пьем,даже от любимого кофе спокойно отказались!Собираем траву за городом,сушим,делая его зеленым и черным(рецепт легко найти на просторах интернета).
Будьте здоровы))
А аптечный Иван чай можно принимать? или только который сама собрала?
Я полностью согласна
Каждый раз когда он проходит, надежда такая что не будет больше! И вот !!!!!!!!!!!!!!!! Грллядь!!!!! Здесь нельзя матом и меня удалят, но это просто такая дрянская напасть! Как освободиться????
Сделаю все что выше написано, пижму и исключу молоко для начала.
Я думаю что фурункулез меня постигает каждый раз 5-6 причин я нахожу, типа перегрелся, перенервничал, надуло, замерз, беременность, кормление, а даже уже боюсь что это образ мышления мой провоцирует болезнь. Иногда вспомню кого-нибудь на кого злюсь, представляю что я с ним "выясняю" что-то , и такому настроению я буду обязана новому фурункулу (((( потому что анализировать уже, пытаться понять что не так уже сил нет!!! Фурункул - боль! И гидраденит это его дружок, и карбункулы, что б никому их больше не знать!
Мне кажется я скоро скопычусь от этой заразы.Три года по 6-8 штук за месяц.Тело как будто в меня стреляли😔
просто кошмар что вы тут пишете! держитесь, люди!!!!! я мучаюсь с фурункулами 3 месяца и уже на пределе.а многие не один год... страшно представить что и мне может это предстоит.... Урункулы у меня не вскрываются сами - изначально образуются очень глубоко и каждый раз их приходится резать. все врачи только руками разводят - причину найти не могут. денег спустила в никуда и времени потеряла - уйму.недавно появился запах от тела - колбасой. правильный образ жизни и чистки организма не помогают. может у кого и эта проблема есть? что такое и что делать? подскажите
Я с этим уже 10 лет живу, и ни один врач не может мне поставить диагноз , и кровь чистили уже, единственное на время мне помогло - раствор шиповника по утрам , но мне этого хватило на пол года
У меня фурункулез больше 4 лет. Все началась после того, как я сильно промерз. У меня нет места, где не было бы фурункулов: голова, лицо, шея, грудь, руки, ноги, ягодица. Врачи нечем не могут помочь. Переливание, антибиотики, УФО крови, витамины - ничего не помогает. Сейчас решил попробывать Стафилоккоковый Бактериофаг. Узнал, что он убивает 90% всех видов Стафилоккока. Посмотрю, что получиться.
Помогло?
Общие советы.
Сладкое есть можно и мучное, и молочное тоже. Дело не в диете, дело в источнике инфицирования.
Антибиотики действительно не помогут, они лишь уничтожат иммунитет на слизистых.
Пивные дрожжи не помогут, переливание крови тоже мало эффективно.
Гнойники на теле можно вытягивать чистой ихтиоловой мазью.
Причина заболевания кроется внутри организма.
Психология тоже здесь не при чем.
Заболевание излечивается на 100 процентов. (устраняем очаг, вакцинируемся)
В чем причина заболевания? -причина в том, что иммунитет не видит бактерию
-нужно его научить ее распознавать
Надеюсь помог, чем смог. В целом лечением должен заниматься Инфекционист, ЛОР, Паразитолог.
У нас в госпитале бойцы болеют подобными недугами, мы их быстро ставим на ноги лишь устранив источник инфекции. (бывают осколки снарядов, шитые раны итд) Успехов в лечении, все в ваших руках. Ремиссия 100% при качественной диагностике, санации очагов инфекции и качественной иммунизации. Будьте здоровы.
Добрый день...Очень интересная картина, сейчас (между прочим давненько) невозможно купить вакцину, ее просто нигде не продают... Значит, все - без вариантов на излечение?(
Скажите, пожалуйста, ликопид в дозировке 10мг? И как пить травки?
Была эта гадость месяц, но температура у меня до сих пор есть. Сдала куча анализов, с кровью всё нормально. С сахаром тоже. Кстати у всех у кого фурункулёз, советую провериться на сахар и сдать гемолизованый гемоглобин, по-моему так называется этот анализ. Фурункулы могут быть первыми признаками диабета.
Из того что я начала пить, так это пивные дрожжи с магнием, кальцием и железом, также рыбий жир в капсулах. У меня был понижен гемоглобин. Так что возможно анемия стала причиной фурункулов
Была эта гадость месяц, но температура у меня до сих пор есть. Сдала куча анализов, с кровью всё нормально. С сахаром тоже. Кстати у всех у кого фурункулёз, советую провериться на сахар и сдать гемолизованый гемоглобин, по-моему так называется этот анализ. Фурункулы могут быть первыми признаками диабета.
Из того что я начала пить, так это пивные дрожжи с магнием, кальцием и железом, также рыбий жир в капсулах. У меня был понижен гемоглобин. Так что возможно анемия стала причиной фурункулов
Добавлю что температура за всё время у меня 36,8-37,2
Извините. Скажите. У меня после укола в ягодицу появилось восполение,покраснение,слабость. Послветуйте пожалуйста как его вылечить. К врачам не хочу идти. Не хочу резать. Может его проколоть иголкой?
Вы можете сколько угодно пить витамины, мазаться мазями, не есть сладкое, соблюдать пп, но это не значит, что инфекция ушла из вашего организма, понимаю, что не всем так везёт. Я из Брянска, болела этой дрянью 3 года, они то прекращались, то через время появлялись, стоило мне удалить один, другой рос, ну и что вы думаете?! Конечно я вечером от боли поехала в приемный покой, меня посмотрел хирург и сказал надо ложиться в больницу, меня положили, взяли все все анализы, меня прочистили, вылечили и в конце сделали прививку от столбняка, вот в чем была проблема) ах да, просто старайтесь мыть руки чаще и не будет у вас золотистого стафилококка)))
Официальная медицина бессильна перед фурункулёзом.Худший из применяемых вариантов-хирургическое вмешательство-разрезы...
Мною, 30 лет назад разработана методика лечения от фурункулеза при помощи мазей.Беда в семье заставила очень плотно заняться этой проблемой.Результат-100 процентное излечение любой стадии.Я не треплю.На протяжении всего периода времени моими мазями излечилось много людей,лечатся и сейчас.
Пытаюсь запатентовать мази. Сложно,долго,проблематично.
Кому нужна помощь-обращайтесь в индивидуальном порядке через скайп ivan.goljuk 1
Ощющение что человек хочет нажится на страданиях других очень хочу ошибаться в выше написаном мной почему не вылажить рецепт сдесь для людей это очень нужно а так пишите мне я там мази сделаю противненько. Знаешь как помочь помоги читал что люди пишут как страдают
Здравствуйте, я военный врач.
Для начала нужно сдать анализы.
Мазок на флору из носоглотки и гортани.
Анализ мочи на патогенную флору.
УЗИ желчного пузыря и ЖКТ.
Стратегия лечения такая:
1)Уничтожаем бактерию (золотистый стафилококк) и ее колонии.
Колонизирует бактерия в обычно Носоглотку, пазухи носа, миндалины и гортань. В редких случаях почки. А так же в почках бывает бактерия энтерококк фекальный (Enterococcus faecalis) она провоцирует образование фурункулов при потоотделении. Так вот в любом случае уничтожаем источник инфицирования.
Если в носоглотке, то мазь бактробан или бондерм(супироцин) 7 дней, утром и вечером.(нос проходы 3-4 см)(миндалины)(гортань). Предварительно лучше промыть фурацилином.
Если гайморит, лечим гайморит.(это к лору)
Если имеются кисты в деснах, лечим зубы, чистим корневые каналы.
Если в почках стафилококк или энтерококк пропиваем курс антибиотиков (нолицин), лучше подобрать исходя из анализов на чувствительность.(Курс полный с соблюдением приема).
Бывает, что в организме остаются очаги инфекции после операции. (протезы, коронки, не удаленный хирургические нити итд.
Самое сложное выявить все очаги инфицирования и подобрать препараты для уничтожения.(Как правило это носоглотка, гайморовы пазухи или кисты в деснах)
2) Чистим кишечник от паразитов, желчный пузырь от паразитов.(Декарис и Вермокс) Устраняем дисбактериоз(уголь активированный 2 дня по весу, пиобактериофаг 3 дня, и неделю бифидумбактереин.)
3) Иммунизация.
ИРС-19 в нос и гортань- утром и вечером.
Иммудон взрослый по инструкции.
Бронхомунал или Бронховаксом.
И самое главное Стафилококковый Анатоксин 10 уколов по схеме. Перерыв месяц, затем Стафилококковый Антифагин 10 уколов по схеме.
а вы точно врач?
Общие советы.
Сладкое есть можно и мучное, и молочное тоже. Дело не в диете, дело в источнике инфицирования.
Антибиотики действительно не помогут, они лишь уничтожат иммунитет на слизистых.
Пивные дрожжи не помогут, переливание крови тоже мало эффективно.
Гнойники на теле можно вытягивать чистой ихтиоловой мазью.
Причина заболевания кроется внутри организма.
Психология тоже здесь не при чем.
Заболевание излечивается на 100 процентов. (устраняем очаг, вакцинируемся)
В чем причина заболевания? -причина в том, что иммунитет не видит бактерию
-нужно его научить ее распознавать
Надеюсь помог, чем смог. В целом лечением должен заниматься Инфекционист, ЛОР, Паразитолог.
У нас в госпитале бойцы болеют подобными недугами, мы их быстро ставим на ноги лишь устранив источник инфекции. (бывают осколки снарядов, шитые раны итд) Успехов в лечении, все в ваших руках. Ремиссия 100% при качественной диагностике, санации очагов инфекции и качественной иммунизации. Будьте здоровы.
бред
пиявками
акупунктурой
В подростковом возрасте была у меня эта гадость , выходили по очереди , мама мазала ихтиоловую ,Вишневского по очереди, клала запеченный репчатый лук смазанный хоз. мылом на фурункул , чтобы быстрее созрел . В общем длилось это несколько месяцев, а потом я на них просто плюнула, в силу своей беззаботной юности , и интерес у них ко мне пропал ))) , перестали выходить. Может быть причина была в пониженном иммунитете , не знаю…. С тех пор прошло 35 лет ,больше они у меня не появились, тьфу тьфу не сглазить .
Даааа, читаю и во всех вас узнаю себя, у меня вот только один фурункул прошел как тут как тут второй лезет, а сама уже не знаю что делать....Мучаюсь уже наверно 3 года. периодически появляются, доставляя кучу дискомфорта!!!! И УФО крови делала, и антибиотики колола, и народные средства использовала, но все напрасно. Вот врач хирург посоветовал аутогемотераппию, не знаю будет ли толк, но наверно попробую.... Кто уже делал??? Подскахите эффективно ли это????
Добрый день! Фурункулёз у моего ребёнка, читаю и ищу чем помочь… у нас это каждый год на море вылазит. Аутогемотерапия помогла мне при постоянном герпесе, носила Зовиракс крем в косметичке, после аутогемотерапии нет герпеса уже 12 лет!
А я вот как раз сегодня от дерматолога. В очередной раз услышала, что это хроническое заболевание, такое же как астма, сахарный диабет и мне помочь ни чем не могут, выписала снова антибиотики ( которых я за свои 10 лет фурункулёза пропила неимоверную кучу) попожимала плечами и отправила меня восвояси. Наалось у меня всё в 1997 году, первый фурункул выскочил подмышкой и вырос до размера яйца, хирурги вырезали и понеслось, у меня весь бок, все подмышки были в фурункулах. Потом положили в больницу, кололи алоэ, пеницилин и сделали аутогемотерапию. На 5 лет всё прошло,но потом всё началось в паховой области и вот я уже 10 лет борюсь и ничего не помогает, руки совсем опустила, времена ходить невозможно даже (( Всё синюшное и в шрамах , это кошмар какой-то. За эти 10 лет и аутогемотерапию прошла ещё раз и пивные дрожжи пила и антибиотики и мазала растворами и мазями наверно всеми , которые только существуют. Не знаю, на данный момент просто уже сложила руки. Врачи помочь ни чем не могут.
У меня такая же ситуация только я болею уже 15 лет и врагу не пожелаю такой болезни
Здравствуйте, мне 32, мальчик), этим летом началась та же ерунда что и у многих болеющих с фурункулами. Раз в месяц стабильно выскакивало по 2 жестких фурункула которые вскрывались только у хирурга. Работаю на фуре в Европе, в августе это случилось у меня на работе во Франции, не планировал с этим разбираться там но у моего организма были другие планы... В общем мучился долго, терпел, потом пошел в больницу в Страсбурге (Франция) думал тоже будут скрывать, но нет! Выписали мне рецепт на антибиотик - Пиостацин 2 упаковки по 10 таблеток 500 мг (обошёлся он мне в 120 евро, т.е 12000 руб) с Августа проблем больше с этим не испытываю, до этого было 3 рецедива! Конечно рано делать поспешные выводы, но препарат реально мощный, попробуйте почитайте, проконсультируйтесь с врачом, и попробовать! Если поможет то welcome... В описание написано что препарат борется с Золотистыми стафилококками, Стрептококками - что собственно говоря и провоцирует фурункулы...
У меня как-то несколько лет назад, в очень жаркое лето, после купания в холодной воде, стали вылазить фурункулы. Что только не делала, разные примочки, которые только вскрывают их, а потом шрамы остаются. И как то также на форумах вычитала, что просто надо их тупо заклеивать наглухо пластырем, желательно в самом начале, как только он намечается. Доступа к кислороду не получает и не растет. Просто уходит на нет. Вот и было решение этой проблемы. Проверено мною лично. Пару новых так заклеила, сработало! не развились . С тех пор больше их не было. Попробуйте, 100% работает.
Добрый день! Фурункулёз у моего ребёнка, читаю и ищу чем помочь… у нас это каждый год на море вылазит. Аутогемотерапия помогла мне при постоянном герпесе, носила Зовиракс крем в косметичке, после аутогемотерапии нет герпеса уже 12 лет!
Заклейте тупо пластырем, наглухо. Желательно, когда только начинает развиваться с маленького прыщика. Не будет доступа к кислороду, он не сможет развиться. Проверено мною лично. Работает 100%!
Надо чистить кишечник. 80% иммунитета находится в нем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все было перепробовано, много разных антибиотиков, мазей, физиотерапий, переливание, биоптрон, куча разных анализов. Помогло длительный прием антибиотиков 1 мес по 1 таблетке доксициклин и препарат сотрет сейчас пью, 20 мг по 2 таблетки утром, врач говорит месяц 7 буду пить, может больше его. Сотрет сильный препарат, советую его пить только после назначения врача. Так же важно исключить беременность во время его приема и после месяца на 3. От себя принимала еще группу витаминов б от Солгар, и орошала место высыпания мирамистином 2-3 раза в день, нашла где то статью что золотистый стафилококк погибает от мирамистина, были исследования.
Надо вам кровь очистить. Есть специальные методики - например озонотерапия - в клинике, есть домашние и дешевые - прием активированного угля. Два года так страдать и ничего не предпринять? Ну и врач у вас. Сочувствую.
Добрый день. Для меня удивление, как активированный уголь действует? У мужа вся голова и по телу даже. Не знаю что делать?
И меня это тоже коснулась(( Я ездила к бабушке,заговаривала, а в третий раз не получилось поехать. Фурункулы не беспокоили 2 месяца и опять все пошло заново. Может кто знает бабку, которая заговорит?(((((Устала уже
Добрый день . Вы нашли бабулю заговорить фурункулы? Я помню мать заговаривала папе, все прошло 🤷♀️