Гость
Статьи
Нужен хороший …

Нужен хороший массажист

Посоветуйте хорошего массажиста для общего массажа на юго-западе Москвы, по возможности, недалеко от метро, ездить буду к нему сама - не люблю, когда на дом приходят. Спасибо заранее

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

Гость

89253001247 ВЛАД СКАЖИТЕ ПО КОКОМУ ВОПРОСУ ОН ПРИМЕТ ВАС

Есть хороший массажист мастер своего дела. живет на ул. А. Анохина рядом с метро юго-западная цены у него разные . можно договорит. он не жадный .89253001247влад

владислав

Сообщение было удалено

shkaev2015

Есть хороший массажист мастер своего дела. живет на ул. А. Анохина рядом с метро юго-западная цены у него разные . можно договорит. он не жадный .89253001247влад

Гость

Амина

Люди,главное не попадитесь на Калигова Влада Владовича!Этот человек плохой специалист,а парой раз кажется,что вредит намеренно.Инфы о нём полно в интернетах.

Виктор
Автор

Сообщение было удалено

Доброго здоровья!
Ст. М. Беляево.
Массажист широкого профиля.
8 905 531 5 531

Максим

Москва! Здравствуйте! Выполняю различные виды массажа для Дам! после моего массажа действительно почувствуете себя Королевой) расслабляющий, общий, массаж стоп, эротический. возможен индивидуальный подход. Симпатичен, исполнителен ) Звоните, милые Девушки!896871145 семь семь))

Андрей

Дорогие друзья!!!Кто постоянно чувствует напряженность в спине,быстро устает или желает подтянуть фигуру и убрать целлюлит,я смогу вам помочь.Правильный массаж творит чудеса!!!Принимаю в салоне метро речной вокзал и выезжаю на дом.
Звоните,не ждите когда все само пройдет) 8-929-575-07-45 Андрей

Maksat
Автор

Сообщение было удалено

Valeron
Хе

Сообщение было удалено

Гость

привет я массажист обучался в Тайланде! умею делать все виды массажа! если есть желание то звоните +79688758305 я в Москве но я выезжаю на Дом к вам

Дмитрий

добрый день! Массаж с выездом, недорого и качественно. Почувствуете себя отдохнувшей и с новыми силами. Медицинский, спортивный, классический, антицеллюлитный и тд. Звоните, Дмитрий. 89685531537

Доброжелатель

Есть один очень интересный парнишка, который, в свое время, "массажировал" Барвиху. Человек своеобразный, сеансы проводит не всем, говорит, нужно чтоб была взаимная биоэнергетика. Но свою работу делает на совесть, прям дар у него или талант, очень хорошо знает анатомию. Чувствует где и что у человека болит, и как и сколько соответственно разминать. Для него это больше хобби, чем заработок, да и оплата у него интересная. После сеанса клиент говорит: да за такой массаж и "столько" не жалко, соответственно "столько-то" и платится, и все счастливы и все довольны. Телефон просит не распространять, но на
эл.адрес писать можно без проблем md_speaker@mail.ru

Farzan

Я фару индискй массажист в москва все вид массаж дилаю позваните 89253701709

Станислав
Светлана

Сообщение было удалено

готов приехать, диплом массажиста и действующая мед. книжка имеется общий массаж час 1200р

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

89152208410 звоните договоримся!

Станислав

Массаж в Москве с выездом на дом. Мужчина 29 лет, Диплом массажиста и действующая мед. книжка имеются. Цены демократичные звоните 89152208410

михаил
Автор

Сообщение было удалено

Оксана

Попробуйте позвонить . Этот мастер подняла мою маму с инсульта за месяц. Стаж работы у неё огромный именно в медицине. Работает по точкам.
8-985-141 10 40

Хе

Сообщение было удалено

Я массажист использующий массаж живота как основной для восстановления здоровья.Я готов используя свои знания и опыт помочь вам чувствовать себя лучше .Цель моего массажа вернуть здоровье телу .Выслушаю ваши пожелания и предложу свои рекомендации .Отдайте свое тело в хорошие руки. Я предлагаю Пробный диагностический массаж .WhatsApp 89031439212

История Успеха от массажа.
После курса массажей живота мое тело словно собралось по кусочкам в один механизм, который до этого работал как-то отдельно. 🙁Каждый орган как-будто жил своей собственной жизнью, не особо поддаваясь контролю и лечению. 😔Выходил из строя или просто не функционировал по своему усмотрению. 😫Я же не понимала что происходит и почему с ним что-то не так, в самый неподходящий момент. 😤Очень сильно злилась и закидывала в него лошадиную дозу таблеток, типа: " На сожри! И заткнись! Не мешай мне заниматься своими делами "😂
В ответ оно платила мне примерно так же🤣🤣
🌟Чудеса начались сразу! После первого сеанса исчезла киста, которая нервировала меня последние несколько месяцев.‼Я уже собралась ее опять удалять(⛔останавливало, только то что раньше уже удаляла и она образовалась на том же месте, а процесс заживления был не очень быстрый). ❌
👩Ещё через несколько сеансов я настолько хорошо стала выглядеть, что мой косметолог удивленно сделала мне комплимент ( кажется она думает, что я делаю какие-то секретные омолаживающие процедуры о которых она не в курсе почему-то🤣)
💃А после завершения курса тело стало одним целым оно работает на все 💯,каждый орган выполняет свою функцию не мешая другому‼🍀Все так как и задумано природой изначально! Идеальная машина которую практически невозможно вывести из строя.🍀👍👍👍👍
Спасибо Владимиру за эти чудеса😘😘
Елена К.

Гость

Привет,
Не знаю про Москву, но в Санкт-Петербурге я хожу на массаж в кабинет в "МалышМаПы" на Луначарского. Недорого, качественно. Сын в это время на танцах там же. Удобно.

Varёnka

Ох, мне кажется это невозможно нелюбить, масссаж - это же так приятно!!! Сделала подарок себе любимой - купила курс массажа в клинике Ниармедик на Полежаевской, это ближе к дому. Взяла комплексный общий массаж (оздоровительный), всего 10 сеансов. Массажисты все приятные, но, руки у них конечно огого - так размяли меня, думала там и останусь на столе этом). Знаю, что есть несколько видов массажа, в том числе и детский. Так, что советую, позволять себе иногда расслабляться и заодно организму пользу приносить.

Виталина

Могу порекомендовать массажистов из клиники Московия Горяеву (детский) и Ильина (взрослый и детский). Знающие массажисты с хорошими руками. Тел клиники 8 (499) 179-04-00

Всем привет! а я ходила к лучшему массажиста Спб Шамилю Шарипову... в салоне дорого от 5 тысяч но ездила на дом 1500 час. ОООЧЕНЬ хороший массаж .А пробный массаж так вообще за 1000 делает.. Он сейчас и сайт сделал sharmans.ru. Короче мне понравилось, буду по делам в Питере снова к нему. а я там часто. Уряяя у меня лучший массажист ))) бе бе бе

Аня

Добрый день, вот обращалась с подругой к массажисту, очень классный специалист, делает обычный по классике массаж - прислушивается к тому что беспокоит, никаких манульных терапий. На мой взгляд делает хорошо, если тело чувствительное (Как у моей подруги), то она просила по мягче, все ок. Я частенько хожу к нему, так же делает классный эротический массаж.

Можете на WhatsApp или Вайбер - задать вопросы свои, проконсультироваться +7(964)533-81-26

Лина

Вот приятный, милый массажист - мне нравится к нему ходить расслаблятся и на антицелюллит )

Святослав зовут, вот его Вацап и Вайбер +7(964)533-81-26

Лина
Аня

Сообщение было удалено

о, вы тоже его рекомендовали

Гость

Ребята, кто не пробовал аюрведический массаж, оч рекомендую! Индусы реально творят чудеса ))) До этого была фанатом тайского массажа маслом, но попробовала аюрведический массаж и поняла, что это точно любовь на всю жизнь. Первый раз уснула на массажном столе ) Сходила три раза, о болях в спине вообще забыла, чувствую себя прекрасно! В следующем месяце буду пробовать другие виды массажа в аюрведе, там много всего интересного есть ) ходу в салон Аюрведа Ланка на Бауманской улице. Моего массажиста зовут Нинджин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работаю м юго западная 89680075070

Я пользуюсь услугами массажиста Одинцева Матвея.
Мастер своего дела! После сеанса массажа я поехал как бабочка.
Он владеет многими техниками массажа, является спортивным Реабилитологом ом с 2000 года.
Массажный кабинет его находится в Москве, на ул. Пятницкая 8
Три минуты пешком от метро Новокузнецкая
Телефон 8(964)539 83 93
Очень рекомендую.

Мила

dсем советую пройти курс у Натальи Крон по ее техникам массажа.
отличный мастер ,результаты меня ошеломили. Избавилась от "апельсиновый корки"), подтянула ягодицы , ну и эффект похудения на лицо! Наталья замечательный мастер-преподаватель.У нее есть свой обучающий центр.Если желаете обучится популярным методам естественного похудения и ее техникам липопластики миопластики антицеллюлитных на основе липопластики,то советую обратиться именно к ней.
*** nat_kron

Ирина

Рекомендую. Была вчера у Григория. Он делал мне общий массаж , и стоунтерапию. Классно супер. Главное, что руки у него чувствуют и разминают там где необходимо. Рекомендую женщинам. У меня были проблемы чисто с недосыпом и хроническим напряжением. После второго сеанса стал налаживаться сон. Головная боль на следующий день меня уже не преследоаала. Вот они руки. . .с .Он живёт на Войковской. Да и выезжает по Москве и области. Лучше конечно на дом. После массажа никуда не надо ехать идти. Принимаешь душ и спокойно отдыхаешь. Что ещё сказать. . . .я хорошо себя чувствую! Да . Телефон его +79165884234

Гость

Я, хороший массажист. Советую

Лика

Я не признаю массажи на дому, как то это не очень профессионально массажисту кататься по городу , по клиентам, + массаж делается на определенной жесткости кушетке, дома на полу, когда массажист лазит на коленках вокруг пациента, даже не знаю как это назвать. Перед массажем определенных видов нужно даже обследование проходить, вдруг противопоказания у Вас к массажу, не думаю что на дому все это соблюдается, в результате массаж может быть во вред. Я хожу в Фрау клиник на общий массаж, меня все устраивает. Если задумываетесь о массаже, лично мое мнение, только не на дому.

Ирина

Мне массаж в таежных банях понравился. прошло все без боли и приятно..

Катя

Я хожу на уходовые процедуры во Фрау Клиник, и на одном приеме пожаловалась, что болит спина и хотелось бы пройти курс массажа, но нет хорошего массажиста на примете. И мне мой косметолог посоветовала обратиться к массажисту из их клиники - Мамзину Ивану. Ой, девочки - это нечто. Он просто гуру массажа.

Лариса
Катя

Я хожу на уходовые процедуры во Фрау Клиник, и на одном приеме пожаловалась, что болит спина и хотелось бы пройти курс массажа, но нет хорошего массажиста на примете. И мне мой косметолог посоветовала обратиться к массажисту из их клиники - Мамзину Ивану. Ой, девочки - это нечто. Он просто гуру массажа.

Иван действительно очень хороший специалист. Мне тоже посчастливилось попасть к нему в руки). После сеанса массажа возникает ощущение, что сколько-то килограмм с плеч снялось, порхаешь, как бабочка) Потрясающая легкость во всем теле)

Гость

Делала массаж в Студии Paolo м. ДУБРОВКА новоостаповская 14, мастер Дарья осталась очень довольна, спина стала лучше уже после 3 сеанса

Гость

Рекомендую Виктора Леушина у него хорошая энергетика *** viktor_leushin83 89892325555

Анастасия

Очень рекомендую массажиста-реабилитолога Юрия. Работает в жулебино. Руками ищет зажимы, разминает. Суперский антицелюллитный делант с обёртыванием, какой то чудодейственный крем применяет. Его номер 89252854441

Я 2 раза переболела короновирусом, в следствии чего оказалась на 3 месяца прикованной к больничной койке. В палате, конечно у меня были соседки, такие же больные ,как и я. Из за большой загруженности, врачи не могли уделить каждому пациенту достаточное внимание. в моем случае, подходили крайне редко, т.к. пытались "вытащить", в основном, молодых. 3 месяца я лежала, как растение в палате, мои мышцы ослабели, когда меня привезли домой, я не могла уже двигать ногами и руками. На что врачи сказали, мол так и помру уже ничего не сделаешь. Порекомендовали обратиться к остеопату. Пол года я потратила все деньги на лечение и массаж. Соседка порекомендовала мне своего остеопата, я согласилась. Первый сеанс был для меня очень болезненным и я думала, что больше терпеть не смогу. Но к вечеру я почувствовала правую ногу и руку. Тогда я поняла, что это моё единственное спасение. Через 3 сеанса я ходила, с лёгкостью спускалась по лестницам, сама ходила за продуктами. А мой терапевт спрашивала фамилию остеопата, я ей конечно его порекомендовала Евгений 89250033404

Я 2 раза переболела короновирусом,в следствии чего оказалась на 3 месяца прикованной к больничной койке. В палате, конечно у меня были соседки, такие же больные, как и я. Из-за большой загруженности, врачи не могли уделить каждому пациенту достаточное внимание. В моем случае,подходили крайне редко, т.к. пытались "вытащить", в основном,молодых. 3 месяца я лежала, как растение в палате, мои мышцы ослабели, когда меня привезли домой, я не могла уже двигать ногами и руками. На что врачи сказали,мол так и помру уже ничего не сделаешь. Порекомендовали обратиться к остеопату. Пол года я потратила все деньги на лечение и массаж. Соседка порекомендовала мне своего остеопата, я согласилась. Первый сеанс был для меня очень болезненным и я думала, что больше терпеть не смогу. Но к вечеру я почувствовала правую ногу и руку. Тогда я поняла, что это моё единственное спасение. Через 3 сеанса я ходила, с лёгкостью спускалась по лестницам, сама ходила за продуктами. А мой терапевт спрашивала фамилию остеопата, я ей конечно его порекомендовала Евгений 89250033404

Светлана

Лично я рекомендую Женю (89250033404 его номер), массажист от бога, просто вернул моему телу ощущение молодости и бодрости. После его сеансов чувствую себя не на 50 лет, а на все 20.

Ирина

Хочу посоветовать массажиста, который вернул мне ощущения молодости в душе и теле. Я после сеансов с ним себя чувствую не на свои 50, а снова на 20 лет. Оставлю его контакты, если решитесь пойти: 89250033404 Женя

Лично мне очень помог массажист Евгений .вот вот его контакты 89250033404 . После его сеансов, свои 53 года чувствую на 20 . Настоящий профессионал. Да и цена более чем адекватная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Женя (89250033404) действительно прекрасный массажист, замечательный специалист, который помог вернуть моему телу молодость, а ведь мне далеко уже не 20, не 30 и даже не 40. Но чувствую себя буквально на 20! Спасибо!

Анастасия

Я ездила к Евгению. Делает очень хорошо, после его сеансов перестала спина болеть. И вообще самочувствие стало намного лучше! Как будто 18 лет! Его номер телефона для записи 89250033404.

Гость
Анастасия

Я ездила к Евгению. Делает очень хорошо, после его сеансов перестала спина болеть. И вообще самочувствие стало намного лучше! Как будто 18 лет! Его номер телефона для записи 89250033404.

Лично я хожу на тайский массаж в салон красоты на ул. Большая Грузинская, д. 36, стр. 3 (метро Краснопресненская). Там есть массажистка тайка, которая делает превосходный профессиональный массаж. Но записываться лучше онлайн или по телефону. Кому нужно все контакты есть в их группе в инстаграмме thai_infinity_massage

Гость

Лично я хожу на тайский массаж в салон красоты на ул. Большая Грузинская, д. 36, стр. 3 (метро Краснопресненская). Там есть массажистка тайка, которая делает превосходный профессиональный массаж. Но записываться лучше онлайн или по телефону. Кому нужно все контакты есть в их группе в инстаграмме thai_infinity_massage