Посоветуйте хорошего массажиста для общего массажа на юго-западе Москвы, по возможности, недалеко от метро, ездить буду к нему сама - не люблю, когда на дом приходят. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
У меня - волшебные руки! воротниковая зона, шея; шиацу. Есть рекомендации. Делаю большую скидки, если мне покажетесь симпатичной!) Тимурий +7 926 4 383 778
Можем попробовать несколько сеансов. Делаю классический массаж добросовестно, сильно и с учетом Ваших пожеланий. Конфиденциальность гарантирую. Живу на юге Москвы, поэтому предпочтителен выезд к клиенту на дом. Конт. телефон 8-916-970-21-85. Геннадий
Сообщение было удалено
Данила т.8-903-172-24-48 живет м. Печатники мне делал антицеллюлитный массаж два месяца сейчас хожу раз в неделю на общий классический хороший мастер мне очень нравится у него индивидуальный подход.
А может кто-то посоветовать грудничкового массажиста в Питере (живу на м.Приморская)
Исправляет любые нарушения, пол года назад болела спина так, что трудно было громко говорить, ходила к мануальщику, не помог, посоветовали Дмитрия Олеговича ( психотеропевт, массажист, 8926-821-61-88), через 4 сеанса как будто снова родилась, у него поистине золотые руки. Советую всем!!!
Позвоните, могу помочь. Есть рекомендации.
Тимур +7 926 4 383 778
имею дар лечить людей руками,в том числе с помощью массажа.Берусь только за серьезные проблемы,так же скажу о каких органах нужно побеспокоиться
имею дар лечить людей руками,в том числе с помощью массажа. Берусь только за серьезные проблемы, так же скажу о каких органах нужно побеспокоиться. т.89128270322
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Звоните 9261875728 Профи
Не каждый хочет писать о своих проблемах,звоните,за консультацию денег не беру и уговаривать не стану.
9261875728
8-905-574-17-05
детский массажист
20-ти летний стаж работы
Сообщение было удалено
Массаж помогает только на ночальной стадии целлюлита, в случае если уже сформировалась "хорошая" жировая прослойка он не выручит!!!
А я нашла своего массажиста-мунуальщика!!!Который поставил мне каждый позвонок наместо, поставил крестец и плюс убрал живот и бока...Единственное от моего дома до его работы ехать чуть меньше часа, и вот после его сильного логтя,вся раслабленная, сонная ехать домой.Если что ишите с радостью дам координаты
Сообщение было удалено
Кабинет оздоровительного массажа и глинотерапии предлагает все виды массажа, в т.ч. оздоровительный, меридиональный массаж кистей рук и стопы, программы коррекции веса и антицеллюлитный комплекс процедур и др. Расположение - м.Октябрьское поле, Сокол. Тел. 499 191 11 89, 8 916 334 81 93
Если у Вас болит спина, есть нарушение осанки, раздражает вид апельсиновой корки на проблемных местах, попробуйте сделать массаж. В этом Вам поможет профессиональный массажист с опытом работы более 10 лет, который сможет приехать к Вам домой в любое удобное для Вас время и подобрать индивидуальную программу. Перемены Вас приятно удивят! Запись по тел. 8 926 821 29 22 Сергей.
Живу в Ясенево.Могу предложить качественный профессиональный массаж,стаж работы 16 лет,работаю массажистом - реабилитологом в спортивном клубе.89161896304.Андрей.
Профессиональный массаж с выездом к вам на дом. Лечебный, профилактический, тонизирующий, расслабляющий, детям с ДЦП, больным после инсульта и т.д. Стаж 14 лет. Индивидуальный подход к каждому. По образованию врач.
мой номер 89263052976
кому нужен профессиональный массаж в Москве обращайтесь 89261497204.
Сообщение было удалено
Отличный массаж(антицеллюлитный),в программу входит обертывание(шоколад,водоросли,голубая глина и т.д.)-всего за 2часа-сеанс.Могу приходить на дом, живу Северное Медведково.
Светлана, если нужен хороший проф.массаж обращайтесь-89055690335
Рекомендую тел. массажиста. 8(903)564-94-64.
Мне смог помочь. Достаточно опытный специалист. И берёт не много..
Подскажите на юге Москвы есть спец. по спинам?
Классический массаж,+ баночный, медовый.
У меня массажистка девушка.Как ангел встаю с кушетки-хочется творить и творить.Полон сил.УУх!Супруга ходит на лечение целлюлита и подтяжку "БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПКА".Семья наша довольна.Запись,правда,плотная.Дам номер.Зовут Екатерина 89032378045.Рекомендую
А По ценам от 500.Ваще приятно!
Итак,дамы,смотрите что есть-
медовый
вакуум
тибет
куба
креол
ПОПКА БРАЗИЛЬСКАЯ эффект через 20 мин с фото до и после
подтяжка груди
ликвидация болей во всех 3 отделах спины
лечение тригерных точек
по лицу уходы
массаж головы-ликвид мигрени и росто волос
стопы,кисти-кристаллические отложения
медовый
антицеллюлит
Рискну предложить себя.Стаж работы 15 лет,работаю в спортивном клубе.Могу принимать у себя.Могу приехать к вам.С кушеткой и без.Как вам угодно.
89161896304
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Если вы ещё нуждаетесь в профессиональном массаже, звоните по тел. 915-251-07-17 отвечу на все ваши вопросы.
Xe - я занимаюсь общим массажем и понимаю что вам нужно..
Для того чтобы убедиться на попробовать. Думаю смогу помочь.
Сообщение было удалено
А я нашла своего массажиста-мунуальщика!!!Который поставил мне каждый позвонок наместо, поставил крестец и плюс убрал живот и бока...Единственное от моего дома до его работы ехать чуть меньше часа, и вот после его сильного логтя,вся раслабленная, сонная ехать домой.Если что ишите с радостью дам координаты
Доброе утро, вы можете дать координаты массажиста? буду ждать
Сообщение было удалено
и мне тоже, скиньте пожалуйста!!!
Девочки , делала массаж у одного молодого человека, он помимо массажа рекомендации дает в области диетологии ,а также прописывает ту методику на то что вы хотите исправить, заказывала массаж для спины, просто божественно вот прошло уже 2-а месяца ,как перошла курс,ничего пока не болит всем советую вот его почта massage_best@mail.ru
Могу поделиться хорошей массажисткой. Выезжает на дом по Москве. Берет не дорого. Я осталась очень довольна результатом.
Зовут Оля. Делает еще и обёртывания, совместно с массажем.
http://www.olga-massage.ru/
+7(916)33-43-000
+7(926)887-34-87
Могу посоветовать супер массажиста в ЮЗАО, и руки сильные и делает так, что после нескольких сеансов забываешь, что у тебя спина воообще болела и берет всего 1200 - общий массаж (тк согласна, что разница огромная когда массажист на себя работает, то выкладывается, а не в салоне за проценты), работает правда в основном по-моему в ЮЗАО, но думаю можно позвонить и спросить - его тел. 89263638240, зовут Сергей
Здравствуйте, я могу вам предложить свои услуги. Массаж проводится или в Северном Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского, от метро 5 минут), или с выездом к вам на дом (массажный стол привожу с собой). Очень доступные цены! Общий массаж проводится 1 час или 1.5 часа. Жду вашего звонка по тел. +7-903-186-47-28. Зовут Александр :)
ВСЕМ советую хорошего массажиста м. Петровско-разумовская, отличные результаты, хорошие цены!!! декабрьская акция 12 сеансов антицеллюлитного массажа 8000 руб, 1 сеанс 1,5 часа! На себе испытала, результат оправдал ожидания!всех кого заинтересовало, пишите на почту angelina_2803@mail.ru, отвечу на все вопросы!
В Парикмахерской хотим открыть услугу массажиста. Звоните профессионалы. 89037654508
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, Точка Джи! Хочу предложить вам свои услуги массажа. Опыт более 10 лет, горячие, нежные и сильные руки, использую только травмобезопасные мануальные приемы, лечу руками ( положительная энергетика), снимаю боль без лекарств.
Уважаемые женщины! Хочу предложить вам свою помощь! Если вам врачи не смогли помочь, то тогда я могу попытаться вас исцелить. Лечу руками, своей энергией, забираю болезнь на себя. Снимаю различные боли( голова, живот при месячных и т.д.)Благодарность от вас только после положительного результата. Также могу предложить вам качественный расслабляющий массаж. Пишите на почту с указанием вашего недуга, если смогу помочь, то дам свой тел для связи. 19petrof67@rambler.ru
мне зовут Мохамед,из Египте,,живу в Москве уже 7 лет,,массажист
Здраствуйте!могу посоветовать массажиста.очень хорошо помог при болях в спине за 3 дня!принимает дома тел.89261272321 Сергей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все виды массажа
На самом деле массажиста надо подбирать индивидуально. Кому-то надо женщину, кто-то любит мужчин массажистов. Кто-то любит сильнее, кто-то слабже, а порою просто обычная симпатия нужна для эффективной работы массажиста и пациента. Кто-то хочет расслабится, а кто-то вылечиться и т. д. В общем вот телефон знакомого массажиста... практикует по остеохондрозам, да и вообще руки золотые у человека.
Виктор Николаевич. Ясенево. 89262721944
Сообщение было удалено
звоните 89268212922 массажист все виды европейского массажа
все виды европейского массажа выезд на дом 89268212922