Гость
Статьи
Что пить от осенней …

Что пить от осенней хандры?

Девушки, посоветуйте, просто нет сил, жить не хочу, так погано на душе-это у меня осеннее обострение. Если есть друзья по несчастью, чем вы спасатесь?Какие успокоительные пьете?Вообще какие препараты могут помочь? Спасибо.

автор
16 ответов
Последний — Перейти

водка

Гость

1 +100

Шмонька волосатая

1, не согласна, думаю водка усугубит хандру абыкнавенную асеннюю, а вот шампанцкое придется весьма кстати. Веселящие пузырьки и брызги в сочетании с клубникой и интенсивным сексом окажут бодрящее и весялящее воздействие.

Джулиана

лепесиновый сок по утрам, свежевыжатый.

Хмм

4-может не пойти с утра на тошхий желудок , у кого кислотность повишенная, свежевижетие соки в течении дня. Займитесьсироедением -овоши, ф рукти, бобовие растения , лук, и главное ОКОЛАД минимум 70% какао каздий день или просто пейте какао настояшхее , очень помогает :)

Джулиана

5-я обычно до сока стакан воды выпиваю и иногда что-то перекусываю, буквально один кусок. а через полчасика (пока оденусь, то-се) перед выходом уже сок. иногда 2 стаканчика делаю, лепесиновый и морковный.

а вообще есть целая сокотерапия, поищите в инете. там полно рецептов для энергии и хорошего настроения.

но лично мне пока хватает апельсинов, разница очень чувствуется.

Волшебная

Тоже интересно.. Знаю точно,негрустин фигня

Джулиана

а насчет шоколада я не знаю.. от него эффект немедленный, но непродолжительный. через полчаса опять надо шоколада. но зато к нему привыкание начинается, потом такие шоколадные ломки, если не поешь. я с шоколадной иглы недавно слезла, больше его не ем.

Только классный секс поможет..

автор

Джулиана,))))

а кто-нибудь пробовал афабазол?

SUPRIMA

шампанское(только хорошее) от плохого еще хужее станет, к поганому настроению еще и бошка разболится. Не в рабочее время конечно. Винцо вообще хорошее. Вкусненьким себя чаще балуйте. И фильмы хорошие смотрите. Не ведитесь на всякого рода негрустины, новопасситы....

А Влюбиться -самый хорший рецепт!

duc

настойку шиповника: придает сил, энергии, ну и как слествие хорошего настроения!

сама по осени мучаюсь страшными депрессняками..

лиля

афобазол помогает и вроде невредный, только не сразу эффект, где-то через неделю . У меня тревога уходит, настроение улучшается.только зевота повышенная какая-то.

Люба

Доброкамом спасаюсь. И радует, что он намного дешевле подобных средств.

Лера
Люба

Сообщение было удалено

Это типа успокоительного? Как он на реакцию влияет? Спать не хочется на ходу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люба
Лера

Сообщение было удалено

Да это успокоительное, оч хорошее! Там состав даже натуральный. Днем в сон не клонит, а ночью наоборот сон улучшает, бессонницы прошли, страх прошел..Нервничать и переживать стала гораздо меньше.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем