Гость
Статьи
Запоры!!!!!! …

Запоры!!!!!! Задолбали!!!!!!!!

Девочки, как справляетеь?!!!!

Е-мое
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

У меня уже год хронический запор , с начала были таблетки всякие, но потом желудок перестал работать сам, недавно попробовала КИВИ, ЧЕРНОСЛИВ , КУРАГУ ( ну и конечно 1.5л воды) ПОМАГАЕТ !

Катерина

Я постоянно на диетах, правильных, вес уходит постепенно и не возвращается... Если появляется такая проблема (что в последнее время мне свойственно) то с утра выпиваю бокал или два черного чая (средней-сильной крепкости) с молоком! Попробуйте! И скажите, может у кого еще организм срабатывает) но мне прекрасно помогает! Кефир и сливы дично у меня вызывают лишь тяжесть в кишечнеке и дизкомфорт...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Киви содержит очень большое количество витамина С но если у Вас не повишенная кислотность и нету язви, то можете кушать спокойно, они не опасные.

Аня

А говорят помогает грецкий орех, только молодой (там что-то в кожице молодого) Рекомендуют скушать 5-6 орехов. Может кто-то пробовал? Если да, то скажите помогает ли? я всегда думала, что орех способствует запору.

Асель

Здравствуйте! У дочи проблема со стулом, она вообще не ходит по большому что только не пили и дюфолак и свечи и клизмы ей 3 года помогите! Заранее спасибо.

Мари

Всем привет, проблема у всех одна, как посмотрю )))) У меня запор после первых родов, хронический. Ноя сейчас на пп и белковую пищу, но и овощей много, как свежих, так и приготовленных на пару. Чернослив, курага, свекла, капуста не помогают. Масло на тощак оливковое столовую ложку пью - не помогает (правда льняное не пробовала). Воду через 10-15 минут после масла пью, 0,5 л. - не помогает. Отруби ем около 12 ст. ложек в день. Донат пила неделю - не помог ... 2 литра воды в день выпиваю - ничего не помогает. Цикорий чашек 5 в день пью, с молоком правда.Слабительные чаи вообще фигня. Только сенаде спасает, но я не пью не больше 2-3 табл. и не каждый день.... Пойду анализы сдавать, видимо самой работу кишечника наладить так и не удастся (((

Алиса

Мой ребенок страдает хроническими запорами(ему 4 года),какает редко и много!!! Сами по себе анализы неплохие.Кушаем неплохо,водичку пьем(без фанатизма) Даю ему гутталакс периодически,он ему помогает хорошо и спаскупрель еще жует. Причины разные бывают,дело ведь не только в воде и сырых овощах.В нашем случае- это спазмы

Уля

Спасибо всем кто посоветовал эту воду от запора! Она реально помогает, з запорами у меня никогда пробоем не было, пока не начались проблемы с желчным и вследствие чего появился геморрой и анальные трещины. Запор у пеня длился около недели, один раз сходила лишь как курка в туалет и все, даже не было позывов. И вот перепробовав практически всю слабительную еду: чернослив, кефир, ела овощи и фрукты, воду пила, овсяные отрубы, и тд отказалась от вредной пищи, но грешила на выпечку, сливочное масло натощак по утрам ничего!! Был ужасный дискомфорт, живот как шар, появилась сыпь на губе, настроения ноль, чуть ли не плакала каждый вечер. И вот увидела на этом форуме о воде Донат магний, не могла поверить что эта вода поможет с запором. Купила вечером, выпила перед сном около 300 мл и уже через 1,5 часа сходила в туалет, по нормальному. И потом на утро даже не успев выпить воды также пошёл процесс. Я счастлива, попробую сделать курс, надеюсь мне станет лучше, и это не временный эффект. Один минус что вода довольно дорогая. Ребятки пробуйте не пожалеете! И сори за такие подробности:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

[quote="Афтар"]Сечас выпила поллитра кефира с подсолненчным маслом. Ждем-с...ну и что получилось?

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Предыдущая тема