С детства-помню мама пельмени делает, а я фарш ем и тесто( И сейчас это не ушло-нравится мне вкус-особенно фарш и так, если посолить(Я ненормальная(Или чего то не хватает в организме(Знаю, что очень опасно, но ничего поделать не могу. Хотелось бы знать,есть еще такие?
мне маринованное мясо сырое нравится (шашлык сырой), но мясо сырое есть нельзя, поэтому я не ем
Карпаччо - наше всё!
СЛО, давно те сказать хотела... ты один из нормальных мужиков на этом форуме.
хоть мы с тобой и не пересекались нигде)))
Сырое тесто тоже лопаю иногда, нравится как пахнет сырой фарш, но никогда бы не съела ни кусочка. Моя бабушка деду всегда оставляла одну сырую котлету, так что вы не единичный случай.
2 А говядинка мраморная по японски? :)
А еще до трясучки люблю сырую парную свинину (разумеется, если известно "происхождение" свиньи или уксусом обработанную). И если мясо жарю кусочками - завсегда несколько полусырых стащу со сковородки :)
и я просто обожаю сырой фарш и сашими, вечно слопаю пару ложек фарша пока котлеты пожарю..
глисты вам обеспечены...
Ой, да ладно обеспечены))) Я вот тоже ем. И мясо, и курицу, и даже рыбу))) Хоть и беру в хороших местах, но риск есть... А все равно ем....
Итальянцы придумали карпаччио, а французы едят стек тартар, который и представляет собой нежирный фарш со специями, солью, сырым желтком, зеленью - мой муж по нему тащится, а карпаччио вообще у нас примерно раз в 2-3 недели на столе. Другое дело, что мясо для этих блюд самое высококачественное и наисвежайшее, а обычный фарш я бы не рискнула.
*** в пальто. Спасибо!!!
Что касается культуры потребления сырого (в смысле не прошедшего термическую обработку) мяса, рыбы, птицы - присутствует в том или ином виде во всех кухнях мира. Корейцы так вообще - замариновал 10-15 минут и едят. Я например ем маринованную рыбу - кидаешь в маринад, через пару часов можно есть.
Заедайте каждый раз таблетками от глистов.
Кстати фарш - как правило маринованное мясо, если с луком и постояло. У меня брат ел фарш - воровал из холодильника, в 3 года. Он правда тогда был странный товарищ - мог луковицу взять и есть, как яблоко.
думала закидают помидорами)))
по поводу глистов-за 25 лет ни одного случая))))
да,шашлык тоже иногда хватану, родные уже привыкли а раньше смотрели как на вурдалака)
и все же иногда насмотришься/начитаешься про всякие болезни от термически не обработанных продуктов-страшно становится(и не зря.
мне тоже сырой фарш нравится, особенно когда уже со специями, но я не ем, боюсь наверно, но если вдруг на пальцах что-то остаётся, то обязательно слизну :D
читаю и открываю для себя америку!) сама фарши\мясо\и проч сырое не ем и не люблю. как-то поела непрожаренного шашлыка, так потом пардон муа блевала часа 2. в италии ела карпаччо из кролика, слава богу, можно было в салфетку выплюнуть, а вот в японии ела сырого кальмара, так там в салфетку плюнуть было неприлично - могла обидеть хозяев, еле до туалета до бежала, чтобы там это всё выплюнуть))
у меня мама ела сырой фарш в германии
нормально ето, во ф ранции тоже кушают такое блюдо: просот сырой говяжий ф арш, туда сырое яйцо, соль, перец..мне нравится, даже очень
18, это так называемый Mett из свинины. но он все-таки немного маринованный - лук, специи, иногда чеснок
во франции - тартар (из говядины)
19,Не, я б так конечно ложеой его есть не стала)
Мясо сырое оч вкусно, сама оч люблю - жалко, редко получается мясо достать в котором полностью уверена. А обычное мясо боюсь сырьем есть, глисты - это ерунда, а вот бычий цепень - намного хуже.
уф, не одна я такая кровожадная)
Это очень опасно.Есть такие болезни,что вам и не снилось
Сырые мясо и тесто очень нежные и вкусные. Но от мяса можно заразиться ужосами, а от теста получить заворот кишок. Так что имейте в виду
вот дуры! Ешьте, ешьте, там уже не только глисты, а целые бычьи цепни у вас сидят. Ужас. Между прочим это очень опасно, и про болезни тоже правда.
да знаем мы все!
Спасибо!Поблевала!!
Флай!"происхождение свиньи"-))))))))
Народ,а конкретные рецепты есть таких блюд?
СЛО,про маринад для рыбы,плиииз.
и рыбу какую делаешь?
Мы на ДВ селёдку так делали,но я уже рецепт тузлука не помню(
ой, ЛУНА, такая нежная вся!)))
Ах! Я делаю просто - покупаю целую горбушу или семгу (небольшую) режу на стейки, далее солю эти куски, нарезаю много лука, все укладываю в банку, добавляю чуть масла. Вечером уже едим. Можно с уксусом - тогда вообще быстро.
СЛО-я тоже так обожаю)
СЛО,без воды?
Спасибо,надо попробовать.
А мясо?
я люблю струганину-мороженое мясо с солью
Ах!. Без воды, просто так. Мясо я не мариную, но люблю солить сало - тоже элементарно - берешь пару кусков сала, шпигуешь чесноком, натираешь оба куска смесью соли и крупно помолотого перца, прокладываешь оавровым листом, и в какой-нибудь емкости держишь в холодильнике пару недель, день через день переворачивая куски.
Карпаччо боюсь делать сам. Ем в ресторанах. Кстати однажды пробовал строганину из нельмы - что-то с чем-то.... Сказать офигенно - ничего не сказать.
Кстати тема. Надо попробовать мясо замариновать или засолить.
СЛО!Ты варвар!Я и так сегодня есть хочу до ужоса)))
Спасибо.Сделаю сало.Я сама ещё не солила,всё готовое покупаю и делаю из него иногда рулетики.
Сыр тёртый с чесноком и мнз-ом заворачиваю в тонко порезанное сало,скрепляю шпажкой.В пятницу улетает тарелка,тока в путь)
Карпаччо ,это посто кусок мяся сырого,что ли?не пойму...
Карпаччо - тонко (очень тонко, около 1 мм) нарезанные кусочки мяса (впрочем и рыбы, птицы) с маринадом.
СЛО - я подавилась слюнями уже :)))
Хоть противоглистные пить надо на фоне всего этого пару раз в год или травки типа полыни, чистотела.
Ну, господа, вы как животные. Наш кот Васька отдыхает по сравнению с вами. Он, правда, не фарш лопает, а парную мышатину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди, вам по 30 лет и вы такие глупые!!! Да вы в петлю полезете когда печеночного сосальщика или бычьего цепня изгонять станете.Это же не шутки :(((
Мария, ты с детства ходячий,набитый паразитами мешок. Страшно подумать, какие виды глистов в тебе живут, припеваючи .
Клуб самоубийц какой-то. Ужас!! Вам жить что-ли не нравицо?
я тоже люблю фарш есть, когда мелкая была ела прям вилкой из тарелки) ела маринованное мясо для шашлыка, сейчас бы тоже ела, но страх не дает мне этого сделать, хотя так хочется, аж трясет когда мама пельмени делает