Гость
Статьи
Хочу есть один раз в …

Хочу есть один раз в день, не совсем из-за веса...

Моя такая "диета" скорее не для похудания(хотя, признаюсь в душе на это расчитываю...) Ну вот, не столько для него сколько для усмирения непроходимого жора. О да, я обжора :(( И мне стыдно, но я много раз пыталась есть нормально, по чуть-чуть, но как видно не дано :( Правда, как я могла заметить, за один раз я много не съедаю, но все равно ооочень часто это делаю. То есть за один раз я могу съесть вроде нормальный обычный такой обед, или ужин или завтрак. Но я делаю это часто, примерно через час-2 после того как только пожрала. И не говорите что это правильно, есть часто - это правильно только если при этом есть понемногу, а у меня нормальные порции. Ну вот, думаю только на завтрак съедать яблоко, а потом до 18 пить только воду и зел. чай. На ужин есть как обычно. Что думаете, как можно при таком питании по возможности не испортить желудок? Чай поможет? (горячий)

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше автор завтракайте и обедайте нормально, а вот на ужин съедайте ето ваше яблоко. Вобще не понимаю таких как вы автор, делать из еды культ... неужели обжираться как свинтус это так круто

Автор

1, Не круто, но я без этого не могу уже как-будто :(

Пиzда в пальто

автар, есть решение:
щас у тя желудок растянут(привык к большому объему) его нужно постепенно уменьшить пищей которая маленькая по объёму, но калорийная
и потом будешь спокойно жрать 3 раза в день но в 2 раза меньше

Да...

И все-таки это вредно. Ну мне кажется, что ваш организм поймет, что его "не кормят", и станет копить жир, то есть мало расходовать энергии. Постарайтесь все же есть умеренными порциями. Неужели на обед вместо супа, обильного второго и компота нельзя съесть только один суп или одну порцию мяса с гарниром?

Автор

3, типа батончики, чипсы да?

Пиzда в пальто

5 афигела чтоли!? какие нахрен чипсы!?

Пиzда в пальто

нормальную еду

Пиzда в пальто

утром чай/кофе с молоком сладкий + бутер с маслом, например

Автор

6, Ну... Лэйс Макс?

Пиzда в пальто

9 ха-ха))))))) 5 баллов!))))))) я повелась!)))))))

Гость 1

Автор, ппц ты гониш, чипсы батончики ))))))) Замени эту *** на допустим йогурты, фрукты, овощи, морепродукты, щас в магазинах че только не продают чтоб не быть как жирные ***, а вы батончики блин.
Утром кофе бутерброд (ет те уже написали)
пообедай нормально,рыба с овощами например, оч вкусно если пожрать любиш
На ужин главное много не жри, фрукты, креведко и т.п.

Гость 1

9 ))))))автор зачетный ответ )))))))))))

Автор

:) зы. Сегодня съела пока яблоко одно, щас правда хочу в магазин пойти... Что бы там купить?...

Шмонька волосатая

13, водочки!

Только пей маленькими рюмашкамиЮ, чтоб желудок сжался

цифры

автор, а что вам мешает накладывать порции в половину меньше? вас кто-то заставляет? попробуйте, будете меньше есть и так же наедаться. Только не говорите себе, что порция слишком маленькая и ей на тарелке скучно

Автор

15, Мне легче не есть совсем чем понемногу... :(

Шмонька волосатая

А еще, не готовьте вкусно, обычно очень трудно остановится поедая вкусное блюдо.

ликос

на самом деле откажитесь от завтрака! и тогда до ужина есть не будете хотеть! это проверено: если позавтракаешь, то уже к 11 хочется перекусить, а если не завтракать, то до обеда о еде и не вспомнишь (если делами заниматься конечно, а не на диване о пище мечтать)

ре-диско

18 как раз все наоборот, без завтра нажретесь на обед, а потом еще на ужин

ре-диско

а вообще автор у каждого свой организм, все реагируют по разному на приемы пищи...щас всех наслушаетесь - себя изведете голодовкой, потом сорветесь на жирном и сладком, и в один прекрасный день - сожрете мясо свинину..жаренную жирную, и много много примного сладкого...и наберете в два раза больше чем скинули во время пытки-голодовки...кто то тут писал уже просто надо постепенно изымать из рациона вредную пищу, и заменять полезной....мясо или птицу - лучше есть отварное, картофель тоже отворной, рыбу обязательно нужно есть, сладкое - сухофруктами и орехами, сахар заменить медом, вместо ложки сахара в чай ложку меда, если хочеться все-таки шоколад лучше горький и не плитку разом а чуть-чуть.

Тринадцатый

20 - правду говорите, я вот так и живу, худею-худею, а потом каааак обожрусь и пошла п***а по кочкам.

Кошечка

я вообще всю жизнь так питаюсь. Я с утра вообще есть не могу и днем (отвращение к еде). Когда на рабочем месте свинство устраивают в виде обедов не перношу и сама эт не делаю. В обед ем редко если с кем то ужин у меня. ем в 16 и все. Раньше когда работала позже..ела в 19 гдето..1 раз в день. У меня так и бывший шеф ел))) тоже стройный как осина был)). И мама у меня всю жизнь ела 1 раз вдень. такие мы вот)

цифры

16, это вам кажется... помните, что сигнал до мозга идет 20 минут, договоритесь с собой, что остальную половину порции съедите через 20 мин, столько-то выдержите.

Кошечка

Но ем 1 раз и много, хотя знаю что это вредно блин(((

Дуся

21))))))))))))))))))))))))

Дуся

23...ага...я вот договариваюсь с мозгом,договариваюсь..прям уговариваю его..Нет..не слушается)))))))Всё слопаю)))))или буду ходить около холодильника...маяться,зная что там лежит вкусненькое...и не успокоюсь пока не съем...Уж лучше и не пробывать....

Дуся

20...ре-диско...а чем заменить шоколад?)))))))никакими сухофруктами его не заменишь....и лично для меня,съесть один кусочек шоколада не получается...Вот одну плиточкууу...Ммм....это ДА!))))))))))

Дурман-трава

А что в этом плохого-то, что-то я не поняла? Если вы не жирная корова, ешьте сколько хочется. Я вот тоже люблю большие порции и отказываться от них не буду, жаль утром не успеваю поесть, от бутербродиков с соленой семгой не отказалась бы. В обед съедаю 200 грамм оливье на работе всего, главное чтобы желудок не урчал. А вот ужин...мммм...вкуснятина! Но это все диета трудовых будней, я на ней худею до костей.

ре-диско

Дуся а шоколад как раз не заменим, вот где проблема то

Гость

можете заранее попрощаться с желчным пузырем и сказать здравствуй язве. Вот тогда -то уж похдеете.

Хавуля

Мне бы ваши проблемы) я наоборот страдаю от того что есть не хочу. точнее хочу,но отвращение к еде есть. максиму я набрала 48 кг,при росте 167. так рада была. а щас то 43,то 45. больше не выходит. через силу пихаться не могу. и на ногах целый день,некогда. ем в принципе нормально,как все. но поправиться сложно очень. а хочется. хотя бы 48! на счет еды большими порциями. Можно перед едой выпить много воды. желудок уже наполнится частично,и не надо будет столько есть. Или посмотрите на китайцев,японцев,все миниатюрные. помимо генетики там...они ж кушают палочками. научитесь,тогда маленькой порцией больше наедаешься. я не пробовала все это,мне не надо,но подргуи так делают и вполне логично,да и без вреда для здоровья))) може кто подскажет как набрать вес,и не жрать каждые пол часа при этом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хавуля

кстати. для нормального выведения токсинов из организма и правильного его функционирования нужно пить в день хотя бы 2 л воды. wellnesspro.ru почитайте. новейшие технологии,для здоровья. супер просто.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем