Гость
Статьи
Выпадение волос: …

Выпадение волос: лечение в АМД-лаборатории

Собственно... Давайте обсудим, кто пробовал лечение в данной клинике, помогли вам? Я только-только обратилась к ним, ужасно дорого, конечно, но и надежда только на них...

Лорик
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
tanyatet

Конечно же процесс лечения волос и кожи головы довольно затратный, поскольку в данном случае применяются препараты профессионального назначения, содержащие в своем составе мощный комплекс минералов и микроэлементов. В данной лаборатории работают специалисты, которые предварительно проведут обследование, а в последствии назначат необходимый курс лечения.

tanyatet

Конечно же процесс лечения волос и кожи головы довольно затратный, поскольку в данном случае применяются препараты профессионального назначения, содержащие в своем составе мощный комплекс минералов и микроэлементов. В данной лаборатории работают специалисты, которые предварительно проведут обследование, а в последствии назначат необходимый курс лечения.

tanyatet

Конечно же процесс лечения волос и кожи головы довольно затратный, поскольку в данном случае применяются препараты профессионального назначения, содержащие в своем составе мощный комплекс минералов и микроэлементов. В данной лаборатории работают специалисты, которые предварительно проведут обследование, а в последствии назначат необходимый курс лечения, предназначенный именно для Вас.

мышка

Не согласна с Вами! У меня, с рождения, тонкие и редкие волосы, а еще они секутся и выпадают. Так вот, ходила на процедуры в клику АМД долго. Я понимала, что моя проблема ни с первого, ни с второго раза не исчезнет. Нужно запастись терпением. Лечилась около года, и сейчас, по истечении двух лет, выполняю все рекомендации. И они только положительно сказываются на состоянии моих волос! А по поводу дороговизны.... Что сейчас не дорого?

мышка

Не согласна с Вами! У меня, с рождения, тонкие и редкие волосы, а еще они секутся и выпадают. Так вот, ходила на процедуры в клику АМД долго. Я понимала, что моя проблема ни с первого, ни с второго раза не исчезнет. Нужно запастись терпением. Лечилась около года, и сейчас, по истечении двух лет, выполняю все рекомендации. И они только положительно сказываются на состоянии моих волос! А по поводу дороговизны.... Что сейчас не дорого?

tanyatet

Конечно же процесс лечения волос и кожи головы довольно затратный, поскольку в данном случае применяются препараты профессионального назначения, содержащие в своем составе мощный комплекс минералов и микроэлементов. В данной лаборатории работают специалисты, которые предварительно проведут обследование, а в последствии назначат необходимый курс лечения, предназначенный именно для Вас.

малыш
Лорик

Сообщение было удалено

малыш

Всем привет! С наступившей весной! Я хочу сказать, девочки и (мальчики), что мне в АМД привели голову в порядок за полгода. Я в прошлом году очень сильно испортила волосы сначала окрашиванием, (пришлось перекрашиваться 2 раза. а потом еще и смывку дома делала). в итоге я только молилась, чтобы они все не остались в раковине. это сейчас мне вспоминать об этом весело, а тогда я готова была на все, лишь бы не остаться лысой. за каждое рассчесывание на полу было около 20 шт выпавший и обломившихся. Волосики были сухими и не укладывались , т. е. только хвост и крабик, от челки пришлось совсем отказаться, а мне так шло!!!, кожа постоянно чесалась и появилась перхоть.Если начать перечислять все домашние бабушкины средства, то я не пробовала спасаться только луком, из-за запаха. на нервной почве (а это действительно нервы, когда не нравится, как ты выглядишь много-много дней подряд!!!!) у меня начались и др. проблемы со здоровьем. и мама просто отвела меня в АМД. И я им благодарна, всем-всем, кто там работает. и Доктора и девочки-медсестры. Косметику и я могу там приобретать до сих пор, а она у них на САМОМ деле шикарная, и помогает. если когда-нибудь, не дай бог мне понадобится помощь, я снова туда обращусь! Большой привет Виктории, Наташе, Татьяне и еще раз спасибо! ))))

Kat
Olala

Сообщение было удалено

Могу подтвердить на примере своего мужа, что АМД это не развод, потому что работают действительно специалисты своего дела. Не хочу вам навязывать свое мнение, но, если сами не попробовали, то не стоит никого слушать, а хуже не будет так это точно)

Kat

Могу подтвердить на примере своего мужа, что АМД это не развод, потому что работают действительно специалисты своего дела. Не хочу вам навязывать свое мнение, но, если сами не попробовали, то не стоит никого слушать, а хуже не будет так это точно)

Kat

Леся

У меня только самые положительные отзывы о лаборатории АМД, поскольку в прошлом году в феврале приходилось с ними сталкиваться. Если говорить о лечении или восстановлении волос, то равных им, насколько я убедилась, не существует. У меня проблемы начались, когда убрала нарощенные волосы, и обращалась не в одно заведение - результат нулевой. Здесь подход сугубо профессиональный. За 3 месяца восстановили.

Я проходила лечение в АМД Лаборатории и оно действительно не дешевое, но действенное. Персонал очень профессиональный и милый, доктор вникает в проблемы каждого пациента, проводит множество анализов и пытается максимально вам помощь. АМД была моей последней надеждой в борьбе с облысением, куда я только не обращалась, везде разводили руками и говорили, что не знают чем помочь. Не смотря на кучу потраченного времени и денег это действительно того стоит, вам там помогут.

Анна

Лечение такой деликатной проблемы как выпадение волос не может быть быстрым. У меня такой принцип-если лечение быстрое, значит это не на долго и проблема вернется опять. Мне вылечили эту проблему не с первого и не со второго раза, но результат есть до сих пор, волосы не выпадают, стали гуще, эластичнее и не так ломаются. Клиника мне понравилась, персонал профессиональный и вежливый. Что касается цен, за такой результат как у меня я готова платить!

Уважаемая Мария, я специалист компании АМД. Хочу Вам сообщить о том, что в нашей компании много людей проходят лечение и получают хорошие результаты. Все эти люди прошли полный курс лечения и достигли таких результатов. А те кто тут пишет либо вообще не ходили в АМД либо посетили только несколько процедур. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете с нами связаться по телефону или по почте:
(495) 945-13-47
office@amdlab.ru

Алиса

Почитала тут разные комментарии и честно скажу, не понимаю людей, которые хотят вылечить волосы быстро и дешево. И безо всяких усилий Лечение волос очень долгий процесс, и только соблюдение всех рекомендаций и полный курс даст результат. Проявите терпения и все получиться. У меня после родов волосы сильно посыпались, но я прошла полный курс лечения и сейчас с волосами все хорошо.

Ольга

А почему должно не помочь? Я считаю, что если придерживаться рекомендаций врача, то лечение будет удачным. Главное все делать, как врач прописал, а не через две недели бросать или вносить свои коррективы в лечение. На о он и врач, что бы давать рекомендации. А то, что дорого - это и так понятно, не может нормальное лечение стоить копейки, такого просто не бывает. Главное, что результат был.

Elenna

Лечение волос от выпадения - процесс долгий и почти все методы дорогие, но не все эффективные. Я проходила лечение в АМД Лаборатории и осталась довольна, потому что мне эта методика помогла! Волосы, наконец-то, перестали выпадать. Заблестели, стали шелковистыми...Тем, кто проходит курсы восстановления волос, протсо надо нарбатся терпения!

Elenna
Elenna

Сообщение было удалено

и еще надо выполнять все назначения специалистов. Не пропускать процедуры. Я уверена, что ради красивых здоровых волос стоит потратить и деньги и время на лечение.

Полина

Дело все в том, что многие люди, получив такие большие неприятности, как потеря волос (выпадение облысение) почему то думают что пару походов к дерматологу все разрешать....но это иллюзия. Я выполнила все предписания врачей-консультантов АМД ЛАборатории, когда лечилась от сильного выпадения волос, и у меня есть стойкий результат. Но меня сразу предупредили, что надо выполнять все пункты (ходить на процедуры для закрепления результата) Да, дороговато, но зато я не буду ходить в парике как *****, потому что у меня теперь свои волосы!

Гость

Есть препарат от облысения как у мужчин, так и у женщин, называется ROGAINE, его нужно заказывать в Америке, если нужно, я могу с этим помочь, пишите сюда: heaven_tonight@bk.ru

Ольга

Я при входе в АМД лабораторию подписала, 5 документов( договор и т. Д.)меня это насторожило.
И после расспросов и якобы рассмотрения моего ( а может и не моего)волоса в микроскопе сразу назначено лечение из 50 доз по 1 тыс рублей, если оплачивать по факту каждую процедуру И вопроса даже не последовало, есть деньги или нет. Были еще предложены варианты оплаты: частичная и полная, соответственно 30.500 и 33.500. Никаких исследований и анализов не требовали.все, что мне было предложено из шампуней и т. д. не впечатляло по составу, внешнему виду и явно завышенной цене, поэтому, думаю, что я больше туда не пойду.

Гость

У меня были проблемы с выпадением волос после родов, ничего не помогало, посоветовали обратиться в лабораторию АМД. Прошла два курса, точно следовала все рекомендациям и проблема выпадения волос осталась только в воспоминаниях. Теперь новые волоски отрастают, у корней шикарный объем. Хорошее лечение, которое действует, не может стоить дешево, да и жалеть денег на себя любимую не самая лучшая жизненная позиция. Волосы для меня очень важны, они мое украшение, готова любые деньги отдать, чтобы с ними было все в порядке.

Оксана

У меня были проблемы с выпадением волос после родов, ничего не помогало, посоветовали обратиться в лабораторию АМД. Прошла два курса, точно следовала все рекомендациям и проблема выпадения волос осталась только в воспоминаниях. Теперь новые волоски отрастают, у корней шикарный объем. Хорошее лечение, которое действует, не может стоить дешево, да и жалеть денег на себя любимую не самая лучшая жизненная позиция. Волосы для меня очень важны, они мое украшение, готова любые деньги отдать, чтобы с ними было все в порядке.

Гость

Я сама врач, была ещё году в 2005-ом в АМД. Решили с подругой проконсультироваться, что делать с нашими тонкими, слабыми волосами.
Моё ИМХО - лохотрон. Ни анализов крови, не то, что на гормоны, а даже общеклинического, - ничего. Вид волос под микроскопом, конечно же, производит неизгладимое впечатление на неокрепшие умы))) но я лично хотела чего-то менее впечатляющего и более научного) (вспомнила пылесос "Кирби" - "а вот фото пылевых клещей под микроскопом!!! Ужас!!! Только наш пылесос вас от них избавит!!, и т.д.). Минут 15 поделали массаж. Предложили купить шампунь. Шампунь - жидкость зеленоватого цвета, в кустарном пластиковом флаконе с криво наклеенной этикеткой содержания "супер средство, содержание тайна, не разглашается". Смешно стало, И мы с подругой ушли. Жаль только, что люди, так же, как и я, дававшие клятву Гиппократа, занимаются недостойным истинного Врача делом - разводом людей на деньги. Мерамед, Виталь, АМД - одного поля ягоды. Не знаю по-настоящему авторитетных и талантливых докторов, кто бы там работал. Видимо, не всем совесть позволяет...

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего именно врачи халатно относятся к своему здоровью, и то, что им назначает специалист, они решают сами - надо это им или нет. Говорю на примере своей мамы, она у меня врач - терапевт. И я и она страдали выпадением волос, вместе пошли в АМД, я выполняла все, что мне говорил, действовала строго назначениям. Свою голову я привела в порядок. А вот моя мама, которая исправно платила деньги, делала только то, что считала нужным. И в результате пришлось ей пройти второй курс. И если бы она не видела мой результат, она никогда бы не поверила, что АМД лаборатория на самом деле вылечивает эту проблему.

Арина

В АМД лабораторию обратилась только тогда, когда обошла несколько медцентров (и безрезультатно, никто не помог вылечить выпадение) в АМД помогли. Врачи-трихологи сразу предупредили, что надо соблюдать курс лечения. Не бросать. Я все делала, как мне говорили и результат есть: волосы не выпадывают и они стали более "живые" блестящие..

Проходил лечение в АМД-лаборатории приблизительно год назад, а записался к ним на курсы, потому что заметил обильное выпадение волос, а именно после их мытья, оставались парочку волос на ладони. Забил я тревогу конечно сразу. Пробовал различные народные средства, но все было бесполезно. Лечила мои волосы Надежда Червакова, хорошая женщина, все понимала. Деньги конечно ушли немаленькие, но зато я не жалею что к ним обратился. Лично я прошел весь курс лечения от начала и до конца, плюс соблюдал все требования врача. Понимаю что времени это заняло много, лично у меня пол года, но зато результат был и все мои опасения пропали. Так что тут уже вам решать, идти к ним или нет.

Читаю некоторые отзывы АМД и просто прозреваю. Как курить, плохо питаться и начать терять от этого волосы это нормально, это быстро у нас получается. И вылечиться тоже за один день хочется. Так не будет! Это длительный процесс!. У меня результаты уже были видны на второй месяц - начали расти новые волосы, появилась густота. Наберитесь терпения.

Гость

На самом деле, это реальное разводилово. люди в белых халатах, которые тамработают- деочки запомните это не ВРАЧИ, а коммерсанты. Я вылечила выпадение волос без всяких этих затрат. Я там была и поверьте мне- это полный РАЗВОД!!!

Анна Пяткина

Я тоже лечила волосы от выпадения в этой АМД-лаборатории. Мне тоже лечение дорого обошлось и потратила 4 месяца на лечение, но я об этом не жалею. Мне попался хороший врач, который назначила такое лечение, что оно мне помогло. Я все делала, как говорила мне врач. Даже голову мыла специальным шампунем. В конце курса лечения, я полностью вылечила волосы от выпадения. спасибо Вам!

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, как вы без врачей вылечили выпадение? И как может быть в АМД развод, если они имеют и лицензию и людей у них полно на процедурах? Я одна из таких. Ходила к ним и вылечила волосы. Не за неделю, не за месяц, как многие дамочки ждут таких чудес. Все как положено, курсами, с физиопроцедурами, кремами и специальными лечебными шампунями. Проходила почти полгода ( с перерывами) -результат: шикарная шевелюра, еще лучше, чем до выпадения волос. А вот как самим можно вылечить, это сказки все. Я тоже сама пыталась лечить(масками, повязками, только время и волосы теряла...Если есть такая беда, как выпадение, то в организме конкретные неполадки и определит из только врач-трихолог. В АМД такие есть.

Екатерина

Тоже перед посещением АМД изучала отзывы о них, смотрела сайт, читала о продукции. Меня вела Жукова Марина Евгеньевна. Ее мне порекомендовали знакомые. Как специалист мне понравилась, компетентная, приятная в общении, дала мне много полезных рекомендаций. Проходила лечение где-то 3 месяца, в общем обошлось около 50 тысяч. Дороговато, как для меня, но о деньгах не жалею, потому что проблему все-таки решила.

Наталия
Лорик

Сообщение было удалено

Наталия

Моя сестра перепробовала все мед.средства,врачей и терапии от облысения,и советует Эвкапил и Рогейн. втирала 3 мес.и начали новые волосы рости.Состояние старых улучшилось.Теперь трихолог посоветовал поддерживать Пантовигаром и селцинком, по очереди

Инна
Лорик

Сообщение было удалено

У нас сейчас любое лечение дорогое, дешево не значит качественно. В АМД лаборатории лечилась мама моя, осталась очень довольная, персонал приятный и квалифицированный, несмотря на то, что довольно молодой. Сначала ее осмотрели и определили проблему, посоветовали нужное лечение, выяснили что озонотерапия подойдет как нельзя лучше. На сеансы записывали только тогда, когда было удобно маме, заранее звонили, напоминая о визите.

Татьяна З.- лысеющая голова!!!

Только от туда! Сидела, час слушала врача и ждала, ну когда же закончится эта красивая песня и будет озвучена цена.... Ожидала всякого, но такого!!! Это ж что там за супер пупер средство?!!! Причем купить желательно побыстрей, а то через четыре дня мы переедем и оно подорожает аж на 10 тысяч рублей!!! Кстате, выпадают то же, потому что жирная кожа, себорея и тд, как у многих тут :) кошмар! Вроде тоже женщины, должны же понимать, что эта проблема то не шуточная! Как можно... Бог судья! Одно расстраивает, что я обошла уже очень много таких супер лабораторий в Питере и все они с этим чудо микроскопом, рассказывают о моей себорее и только их чудо пузыри способны избавить меня от нее :) одна разница в цене. Эти, вообще обнаглели! Обидно, волосы выпадают безвозвратно а куда бежать я просто не знаю! Тупик!!!

Sveta

Не помогло, наоборот усугубило мою проблему и я осталась почти без волос. Врачи безграмотные особенно трихолог и лечение тоже. Лечение проходила в г. Казань, оставила Кучу денег а в результате вместо красивых волос что были когда то у меня ;((((( сижу и плачу. Ни за что не идите если хотите сохранить волосы и деньги

Олька

Только приехала из лаборатории АМД. (Владивосток) Могу сказать вот что: побывала будто не у трихолога на приёме, а у психолога. Меня психотерапевт слушал менее внимательно и меньше по времени, чем эта тётя-врач. Насколько я люблю поболтать, но даже я утомилась за почти два часа сидения у неё в кабинете. Я догадываюсь почему консультация идёт так долго. Цель - расположить к себе клиента и *привязать* его. Я попробовала их чудо-процедуру (+30 минут времени). Мне втёрли в голову какую-то вонючую *****, голова гудит до сих пор, а девушка, проводившая процедуру, смотрела на меня как на лохушку, которая повелась. На выходе дружный коллектив лаборатории попытался мне толкнуть средства для ухода: шампунь АР, бальзам и Пре шампунь, а каждая бутылочка между тем стоит 700р. (кстати стоимость консультации - 1200р, а процедура с Состав - крайне сомнительный. Целый букет сульфатов и парабенов. Дорогие девушки, думать, конечно, вам и только вам. Но у меня после посещения АМД осталось неприятное, так скажем, послевкусие. Так работают не профессионалы, ставящие перед фактом и направляющие, а рекламщики. Помочь - нет, не слышал. Продать, навязать - вот это про АМД. Но это моё личное впечатление.

Олька

Корректирую предыдущее сообщение: (кстати стоимость консультации - 1200р, а процедура 1100. Но это не предел. Потом прибавляется второй препарат, и опля! Вы отдаёте уже не 1100 а 2200 за две флакушечки). Состав шампуней - крайне сомнительный. (мне вручили пробнички, состав почитала (но там не все компоненты указаны), потому как я отказалась покупать их продукцию)

Галина

Лаборатория АМД. действительно оказывает благоприятное воздействие на волосы. Я полностью восстановила свои поврежденные и выпадающие волосы. Процедура не дешевая, но она стоит того. Я прошла курс озонотерапии, мезотерапии и фито лечение. Я довольна на все 100. Как Вы понимаете, бесплатный сыр только в мышеловке и от одной или двух процедур вы результата не заметите. Я проходила курс, почти пол года. Спасибо!

А мы забили тревогу, когда у мужа начала появляться лысинка. Сначала залысины были, потом стало все хуже. Обратились в АМД, врач Ежова. Сначала показалось, что нам вливают в уши. Но решили проверить все и согласились на их лечение. По мне сумма вполне адекватная была выставлена. У других клиник разговор шел и о большей. Мы лечимся уже 4 месяца. О результатах говорить рано, но хуже не становится. Даже перестали волосы выпадать!

Ирина

Я честно говорю не могу понять почему об этой клинике здесь столько отрицательных отзывов. Может хотят люди получить результат быстро и желательно бесплатно. Я вот ходила в нашу бесплатную поликлинику когда у меня волосы стали выпадать и никто не то что не мог помочь, а даже не могли понять причину. А в Амд я прошла лечение пусть и недешево, но волосы у меня больше не выпадают.

Гость

Полный развод на деньги, проходила три месяца, выкинула кучу денег, отправили к гинекологу от этой клиники, опять же развели на кучу денег, а результата ноль!

Гость

Прочитала все отзывы, все положительные-это общие фразы: лечилась-помогло, сразу понятно, что враньё, а вот в отрицательных конкретики больше. Я была у них в 2005 году, город Ярославль. Тогда волшебные флакончики были по 500 руб. Тоже показали мой волос под микроскопом, и сказали, что причиной выпадения является избыток кожного сала. Велели втирать чудо-водичку в кожу головы, у них или покупать флакончики и делать дома самой. И мне помогло с первого раза. Но на тот момент я была студенткой пятого курса и не работала, родители при оглашении суммы лечения покрутили пальцем у виска. Я всё-таки поделала пару процедур и даже шампунь купила, он кстати отвратительный. Эффект был разовый до первого мытья головы. Конечно же это развод на деньги. И проблема выпадения лечится изнутри.

Алексей

Я в прошлом году обратился в АМД лабораторию по причине резкого выпадения волос. Сразу же оплатил курс лечения, который мне обошелся почти в 40 000 руб. Меня мазали различными шампунями, но результата никакого не видел. Даже подумал, что просто дурят и не больше. Уговорив меня не отказываться от лечения через 2 месяца результат все-таки появился. Конечно шевелюра конкретная так и не выросла , но волосы перестали выпадать и погустели немного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

У меня положительный отзыв о лаборатории АМД. Тоже пробовала не тратиться на лечение и неплохо действовали народные масочки для обычного ухода. Но от выпадения ничего не помогло, редели волосы и ломались. Запустила проблему, к сожалению. В результате долго лечилась, полгода, чаще посещала процедуры и врача.
Кстати, улучшения заметила через месяц, поймите, не могут волосы моментально вырасти. И на приеме врач объясняет процесс лечения, весь курс ведет, корректирует по ходу, даже морально поддерживает.

Читаю некоторые отзывы АМД и легенько прозреваю - не совсем я согласна. Мы свекровь свою отправляли на восстановление волос в АМД, проходила она около полу года, мазалась всякими кремами, шампунями специальными мыла и ей помогла. Начали расти новые волосы да и старые стали выглядеть гораздо лучше. Сам курс нам обошелся чуть больше 20 000 рублей.

Алиса

Как я поняла, негативные отзывы здесь пишут только те, кто прошел одну консультацию, испугался бешеных цен и отказался от лечения, либо те, кто начал лечение и прекратил через месяц... Спрашивается, зачем? Ни одного отзыва, который бы действительно написал- "прошёл полный курс лечения и мне не помогло"... Да, сомнительны те отзывы, у которых имена разные, но слова похожие, да и статусные картинки одни и те же, например Gargula, Лариса, Виринеа и прочие...)) Но и советы, типа - "питайтесь правильно, сдайте анализы, не психуйте и прочее" - противны... Мой муж уже 4-й год лысеет, ему не хочется даже в зеркало смотреть. Прошел все анализы, пил витамины, что только не перепробовал - от народных средств, до аптечных - ничего не помогает. Эй, мудрецы, может что-нибудь подскажите вы???

Ирина

После родов у меня начали сильно выпадать волосы. Моя подруга посоветовала обратиться в АМД-лабораторию. Прошла обследование и мне было назначено лечение. Я строго выполняла её рекомендации. Хотя потратила много времени и денег, но через 3 месяца мои волосы уже стали постепенно восстанавливаться, стали здоровыми и живыми. Также, они перестали выпадать.