2 недели назад начала болеть правая подмышка после бритья (чуть поранилась, было раздражение). Нащупала лимфоузел с горошинку. Была у врача хирурга, сказал, что ничего страшного, само пройдет. …
Сообщение было удалено
у меня аллергия на пиницилин,но на амоксицилин нет и на амосин и на амоксиклав нет
Сообщение было удалено
Парудней назад я тоже немного порезали третий палец на левой руже, не называли, не болел, а сегодня утром проснулась - гной скопилось на мелком порезе, и лимфоузел прямо сегодня почувствовал, очень больно, особенно когда руку принимаю к туловище, сильно болит и дискомфорт. Лимфоузел глубоко в подмышке
Сообщение было удалено
Это физиономии кисточка мастр партия и ничего страшного
У меня очень болят подмышки (именно лимфоузлы), если пользуюсь дезодорантом Нивея, а на Рексону ни какой реакции нет. Это не реклама, это для понимания.
Сообщение было удалено
Отликнитесь ...что с вами в итоге
Гость.
У мужа как то на шее выскочила шишка размером с куриное яйцо, бегали по всем врачам, пропили три разных курса и ни каких результатов не было. Отправили на пункцию в онкологию, муж отказался дальше ходить по врачам. Тут я решила попробовать лечить народными методами. В общем метод Шевченко нам помог буквально на третий день шишка стала уменьшаться и больше не появлялась.
Сообщение было удалено
Если он ребенка не беспокоит-то и не надо ничего не делать.Нужно осмотреть внимательно ребенку горло-зубки -уш,может в этом причина.просто поднять надо иммунитет!!
Сегодня утром проснулась, болит подмышка, потом нащупала уплотнение овальное, не знаю лимфоузел или нет
на завтра записалась на узи лимфоузлов и онкологу
страшно...
Сообщение было удалено
И как Вы с ним боритесь? Ведь это опасно. Нужно лечить. Я тоже сегодня обнаружила у себя подмышкой.
Сообщение было удалено
Какие пили антибиотики?
Сообщение было удалено
Попробую сегодня! Спасибо. Вам здоровья!
Сообщение было удалено
Это антибиотик а не противовоспалительное
здраствуйте у меня тоже такая фигня правая подмышка……я сходил в больницу к хирургу и он просто пощупал и сказал что антибиотики помогут аугментин,и еще пару лекарств нужно несколько недель пить это все(
Сообщение было удалено
Не помог ни шарфик, ни антибиотик. Болит и не проходит
((
Сообщение было удалено
Да, мне тоже резали и ни один раз. Пила антибиотик.Потом сделали перелеварие крови и все прошло. Почти 20 лет нн знала что это такое. Сейчас опять появилось, боюсь очень.
Если нет температуры,ночных потоотделений-то просто понаблюдайте.Если что то подобное есть-к гематологу
У меня тоже воспалился левый лимфоузел,шишка просто,давить болит.По итогу Лимфома Ходжкина была,не тяните время,идите к врачу.
от дезодорантов всё это за 200р, у меня воспалилось так же с горошину в обоих подмышках. Дезодоранты термоядерные-три дня не пользуюсь а запах есть!!!! лучше уж купить за 1500р дезодорант с нормальным составом и не экономить, не может дезодорант быть качественным за 200рублей-просто сейчас вообще сплошная химия и китай-раньше качество и то лучше было
у меня уже год 4 лимфоузел под мышкой воспален.была 2 года назад у врача-сказал,что ничего страшного.но при каждой болезни он у меня увеличивается и с легка болит,если трогать.что это может означать???????????????????????????????????????????????
Добрый день,такая же ситуация,что в итогу у вас было?
Каждый раз за две недели до месячних начинает болеть левая подмышка.. Нащупала лимфоузел немного припух ,проходит как месячные начинаются и через месяц опять , болит Думала что просквозило но это происходит каждый раз перед месячнымы что делать ? что это может быть?
У меня похожая ситуация,скажите,вы выяснили что это?
Добрый день у вас прошёл узелок?
У дочки воспалился лимфоузел на шее, прописали мазь вишневского и колоть антибиотик, но настаивают на то, чтобы лечь в больницу, только смысл в этом какой? Лежать весь день и ждать 3 раза в день уколы? Только с ума можно сойти и мне и ребёнку, тем более лето. Кто-нибудь, дайте вразумительный совет: что же всё-таки делать?
Если знающий врач надо слушаться, а не как у меня РМЖ с воспаленным узлом предлагает в процедурном "разрезать и почистить" . Воспаление любое и в любом случае определить и снять.
Каждый раз за две недели до месячних начинает болеть левая подмышка.. Нащупала лимфоузел немного припух ,проходит как месячные начинаются и через месяц опять , болит Думала что просквозило но это происходит каждый раз перед месячнымы что делать ? что это может быть?
Подскажите ,что у вас было ? У меня тоже такое. У меня до месячных болит и растет шишка ,после месячных проходит . И так уже 3 ий цикл
Это *****!
Поддерживаю +1000 пост про собак.
Мне заговаривала бабка одна, терла черным хлебом подмышкой, много кусков получилось.
Потом намазали их сметанкой и отнесли собаке.
На след день я проснулась без шишки, она лопнула и весь гной был на пижаме. Шишка у меня была почти с куриное яйцо, ходила с поднятой рукой.
Хождение по гадлкам, бабкам и т.д. - страшное зло! Они все работают с нечистой силой.
у моей доченьки был тоже восполеный лимфоузел под мышкой очень большой чем мы его только не лечили ничего не помогало к трем хирургам ее водила все кричали надо срочно вырезать.Соседка посоветовала обратиться к бабушке которая заговаривает три раза свозила стало проходить я ей очень благодарна.
Ходить по бабкам большой грех. До хорошего не доведет.
оллоорр
Это у вас не потология а такая физиология,не переживайте,но к врачу сходите!
Товарищи, не волнуйтесь!
Лимфоузлы воспаляются при сеиженном иммунитете.
Если у кого есть дома чисто-шерстяной платочек или шарфик тоненький, повязывайте на ночь и спите. При воспалении можно только сухое тепло, никаких грелок, мазей и компрессов спиртовых!
Греть нельзя, они только увеличатся.
И еще, если воспаление началось, пропейте 3-5 дней амоксициллин. Это противовоспалительный препарат. Хорошие врачи всегда посоветуют именно его. Только есть одно НО, нельзя тем, у кого аллергия на пиницилин. Вообщем ознааомьтесь с инструкцией!
Желаю скорейшего выздоровления!
Амоксицилин это антибиотик, а не противоспалительное средство. Будте осторожны с тактми советами.
самое хорошее средство от лимфоузлов это лист грецкого ореха заваривать его и пить мне врач еще в детстве посоветовала. Но есть одно но растет грецкий орех только на юге, но средство обалденное:)
У меня так бабушка отравилась , листьями грецкого ореха, зачем советуете, пишите тогда как заваривать
Я вчера обнаружила у себя не значительную боль в подмышках , на ощупь небольшая припухлость но не сильная !! Температуры нет и вообщем состояние нормальное !! Но сама понимаю что это лимфоузлы воспалились , начиталась ужасов в инете но я часто путешествую и не могу к врачу пойти на консультацию ! Может посоветуйте какие нибудь интернациональные или народные ?)
Тоже воспалился лимфоузел сильно и болел, приложила на ночь капустный лист с медом, заклеила, на утро больше чем на половину меньше стал.
У меня было и не один раз.Медики смеются надо мной как я лечу воспаление лимфоузлов подмышками.Мне помогает и сразу втираю толстым слоем гентамициновую мазь.
У меня воспалены подмышечные лимфоузлы уже год. Долгое время ходила по онкологам, делала узи, сделала кучу узи - показывает воспаление то слева то справа, то болят, ноют, то ничего, с периодичностью. Кровь показывает увеличение лимфоцитов естественно остальное в норме, СОЭ не знаю :( Хирург ничего не нашел, инфекционист тоже бестолку. Я не от кого не могу добиться в итоге к какому врачу обратиться и как лечить :( Вот идти к платному врачу, к какому?... хирургу, инфекционисту, иммунологу кому?
Ольга,что в итоге?
У меня такое было в подростковом возрасте из-за дезодоранта шарикового Рексона. Но не лимфоузлы, а воспаление потовых желез. Назначили физиолечение, быстро прошло. Ещё после родов было то же самое, когда приходило молоко. Протирала спиртовыми настойками, тоже быстро проходит, главное исключить дезодоранты. Я уже давно перешла на стики, с ними не было проблем никогда, но вот не посмотрела внимательно и купила Рексону, вернулись проблемы, которые были уже больше десяти лет назад - болезненные горошины прдмышками. В помойку идёт этот антиперспирант! Дав самый лучший
У меня воспалены подмышечные лимфоузлы уже год. Долгое время ходила по онкологам, делала узи, сделала кучу узи - показывает воспаление то слева то справа, то болят, ноют, то ничего, с периодичностью. Кровь показывает увеличение лимфоцитов естественно остальное в норме, СОЭ не знаю :( Хирург ничего не нашел, инфекционист тоже бестолку. Я не от кого не могу добиться в итоге к какому врачу обратиться и как лечить :( Вот идти к платному врачу, к какому?... хирургу, инфекционисту, иммунологу кому?
У меня уже третий год так. Прошла всех-инфекциониста,гематолога,онколога,ревматолога,туб диспансер… и никто не находит ничего. А узел болит…..
По поводу операции, начитался и месяц боялся идти, когда решился, оказалось терпимо вполне. Был гнойный лимфаденит в левой подмышке , обезболили(укола 3-5) терпимо оказалось. Потом за 5 минут убрали все лишние.
Минус был только в том, что после операции когда поехал домой началось кровотечение, пришлось ехать в больницу снова, поставили еще укол один тоже не приятный но терпимый, зашили наглухо рану и сказали ходить на перевязки каждый день в свою поликлинику. Перевязки менее больные были чем уколы при операции конечно же. Если кто-то боится, не стоит ! Кровотечение было из за того что сосудики повредили во время операции. Не страшно. 2 недели и уже рана затянулась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!