Гость
Статьи
Лучшие способы …

Лучшие способы очищения кишечника

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как можно наиболее эффективно почистить кишечник? Может есть какие-нибудь хорошие народные средства, кроме клизмы? Страшно как-то клизмой пользоваться :))) Слышала, …

автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Диана

Ох кто только сем не чистится

Валерия

Виктория вы знаете, я тоже Лавакол предпочитаю. У меня подруга оказывается им уже давно чистит организм перед диетами, а я то и не знала. И после диеты начинала лечить прыщи((( Но после последней диеты, когда я чистила кишечник у меня на прошла без плачевных последствий моей коже. Я такая довольная.

Лора

главное, чтобы средство было эффективное и безопасное, а там уже и не важно, чем)

Oksi
Лора

Сообщение было удалено

в принципе, я с вами согласна)) я, кстати, для себя такое и нашла средство в лице Лавакола. перед тем, как на очередную диету сесть, всегда организм чищу именно Лаваколом. а что, и безопасно, и эффективно, для меня это самое важное

ВОЛОДЯ
Каролина Счастьевна

Сообщение было удалено

ВОЛОДЯ

Как бы вы правильно не питались и что бы вы не ели экологически чистою пищи ваш кишечник всегда будет засоряться шлаками.95% людей у кого растет живот из за того что образуются шлаки примерно 50 % болезней из за этой хрени.

11
ВОЛОДЯ

Сообщение было удалено

А если не растёт живот??
ну как был с 10-13-16-20-25-30-40 лет, так и остаётся?
Тогда - шлаков нет?

Ирина

Провела вчера чистку кишечника лаваколом. Довольна. Никакого дискомфорта практически не было. Стул появился после 7 стакана (видимо долго разжижался или кишечник закрученный). В принципе после этого только вода стала выходить. Чистая уже после 10 стакана. Но я все честно выпила, все 15 пакетов. Чувствую себя хорошо.

Алина

Энтеросгель очень эффективное и, не просто безопасное, а полезное средство, которое нужно применять перед диетой. Оно микрофлору желудка защищает, при этом выводит токсины из организма. Такие чистки крайне полезны организму, особенно в наших не легких условиях проживания.

Александра
Begemot

Сообщение было удалено

Вера
Тыква

Сообщение было удалено

Наташа

Лактис или Дайго что впринципе одно и тоже. Помогает чистить желудок, да и вообще помогает держать в тонусе организм, но очень дорого =(

Саша

А встречаются правда в жизни всякие паразиты кишечника, черви длиннной по 30 см, и толщиной с карандаш((!! капец.. читал книжку "Малахов - жизнь без паразитов" так вот мол отзыв кого то там кто методику очищения проходил:"Потом вываливаются 7-8 клубков глистов светло-коричневого прозрачного цвета, состоящие из квадратиков длиной 10…15 см. Потом вышли белые большие глисты величиной 10…15 см. Вышел круглый ком, в середине
белое плотное тело (в диаметре 2…3 см), а по краям как шерсть (общий диаметр комка 5…6 см, без шерсти).Потом вышло еще одно белое плотное тело, но закрученное. Потом опять белое плотное тело, а по краям все в слизи. Потом вывалилось полунитаза абрикосового конфитюра — прозрачные желтые кружки».

А я, пожалуй, Алину поддержу по поводу энтеросорбента. Для меня главное - эффективность и безопасность, а этнтеросгель как раз такой. В очередной раз в этом убедилась совсем недавно, когда дочь пришла домой после школы вялая. Спросила, что случилось, а оказалось, что им прививку всем сделали от гриппа, вот дочурка и захворала. Я не стала дожидаться, пока она сляжет и дала ей антигистаминные и энтеросгель пару раз в течение оставшегося дня, чтобы интоксикации после прививки не случилось. И всё обошлось - вся хворь у дочери прошла.

юля

Я знаю отличный рецепт. На 1.5 литра воды 100 грам травы сена бутылочка холосаса и горсть черного изюма. Воду кепетим высыпав туда изюм кидаем траву кепетим 10 минут выключаем и выливаем холосас. Остынит и можно пить. Вкус приятный. 3 раза в день через пол часа после еды по стакану и так 2 дня. Надо быть дома а то очимткп мощная.

Олька Газинская

Сообщение было удалено

А мы не очень хорошо антигистаминные переносим, пили ДО прививки только вот энтеросорбент - Энтеросгель. Тьфу тьфу тьфу - обошлось без побочек. Почистили заранее организм потому что.

мила

Всё правильно, в смысле, есть запоры, вот и прыщи. Есть нужно почаще, исключить всякую колу и солёные сухарики, жареную пищу! С утра как встаёшь выпить стакан обычной питьевой воды, сделать несколько физупражнений. Короче войди в программу "Жить здорово" - задай вопрос и тебе выйдет программа с интересующим тебя вопросом.

Гость

SOS!) У ребенка сыпь пошла... давала цитрус перед прививкой... забыла, что ничего нового пробовать нельзя - вот я тетеря... Что теперь делать? Цитрус так повлиял или прививка? Смотрю девочки пишут, что от прививки такое может быть...

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже Вам никто не скажет именно отчего. Мы сами пили Энтеросгель, когда ребенка обсыпало, но до этого была прививка.. врач сказал, что такая реакция на вакцину, она бывает, но это означает что ребенку надо чистить организм. Так, что думаю и Вам не помешает это сделать. Не переживайте!

Мария

Я иногда вывожу шлаки из организма при помощи слабительного средства слабилен. Считаю не плохим способом с выводом шлаков ну и главное эффективным. Обычно это делаю, перед тем как сесть на диету , сбрасываешь вес намного быстрее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Натрий тиосульфат

арбуз)
а если серьезно, то овсяная каша)

Гость

Уважаемые дамы, клизмы, курсы колонотерапии конечно эффективны в плане механической очистки кишечника. Но даже с применением пробиотиков микрофлоре кишечника наносится урон, который может отразится на иммунитете и обмене веществ. Как уже тут кто-то писал, японский препарат Лактис самое эффективное средство. Если интересует продукция, пишите в личку или смотрите в инстаграме по нику juicymall

Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от того, для чего очистка и что с ней потом будут делать. Одной очисткой кишечника не обойдешься, если для похудения это делать. Нужна грамотная диета, чтобы организм продолжать получать необходимые вещества. Я, например, на Дюкане худею - хорошая белковая диета. Единственный минус в том, что ближе к окончанию диеты появляются проблемы со стулом. Так и они решаемы. Я Лавакол пью по 2-3 стакана в день до выхода из диеты (это дня три или четыре) и стул нормализуется. А после выхода из диеты организм уже начинает клетчатку получать. Это слабительное, что я использую, действует мягко, микрофлору кишечника не вредит. Так что с иммунитетом все ок.

Вика

Люди, в каком веке вы живете?) Я и не думала, что кто-то до сих пор делает домашние клизмы и практикует колонотерапию. Это же настоящий кошмар для вашего иммунитета и микрофлоры кишечника. Вымываем всю естественную среду, а потом жалуемся на частые болезни и общую слабость! Очищение кишечника - это хорошо, но только тогда, когда оно проводится под контролем специалистов. Я сама раз в году езжу в клинику Устиновой, и возвращаюсь оттуда, как будто заново рожденной. Там работают опытные и дипломированные врачи, которые делают все профессионально и безболезненно. А дома ставить себе клизмы никогда бы не решилась, да еще и без соответсвтвующих показаний… Пожалейте свой организм!

Карина

Вика, вы что бы кишечник очистить в клинику едите? Серьезно? Я против клизм. Знаю, что они вредят организму, но слабительное принять дома, мне кажется каждый в состоянии. Я например в последний раз пила лавакол и все со мной хорошо ( никакого вреда для организма) . Прочистило меня отлично ( на дюкане сидела вот и пошли запоры). И вот как раз лавакол помог в очищении кишечника. В общем, смысла не вижу, что- бы помочь себе в туалет сходить, ехать в клинику.

Tanya

Здравствуйте, я использовала очень хороший рецепт мягкого и не страшного очищения всего организма, но там есть и очищение отдельных органов... http://hrizantema3.ru/ochishhenie-organizma-i-diety/ochishhenie-organizma-ot-shlakov.html

Умут
лидия харьков

Сообщение было удалено

Умут
Умут

Сообщение было удалено

Добрый день,Лидия,можно ли подробнее узнать методы вашей чи
стки организма?

Валюша

Тут выше энтеросгель упоминали, что мол полезно им организм очищать. А я наоборот считаю, что это довольно агрессивное средство, по крайней мере исходя из состава этого препарата. И даже в инструкции написано, что в первые два дня приёма может вызывать запоры.

Да сейчас хватает натуральных препаратов. Надо просто поискать, а не хвататься за первое более-менее подходящее по действию средство. Я в первую очередь смотрю на состав препарата. Вот для улучшения работы кишечника беру фитомуцил, он с растворимой клетчаткой в составе. После него, в туалет, пардон, вообще без проблем хожу, так как клетчатка в желудке вроде как в гель преобразовывается, а потом очень мягко выходит, без спазмов и каких либо неприятных резких позывов, как это бывает например на препаратах с сенной.

Ну да, такой гель поприятней для организма будет. Я один курс фитомуцила пропила, когда запор наклёвывался, то стул очень замечательно нормализовался. Ещё и вес вдруг снизился. Так что надумаю худеть, буду иметь ввиду.)))

Гость

ghonka [3611641110]
Gladysh [3611641110] ... 😂

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Лариса

Хочу рассказать, какой способ нашла я сама. Да действительно, сейчас столько всего предлагается, вплоть до недели в санатории с полной очисткой организма. Я не врач, но из курса школьной биологии , знаю, что клетки обновляются не быстро и просто по биологическим особенностям организм не может очиститься за неделю. После очередного предложения съездить на недельку в санаторий, стала искать варианты сама. Случайно познакомилась с врачом, который и посоветовал провести очищение мягким способом, безопасно. В течение трех месяцев постепенно чиститься весь организм. Мне очень понравилось. Это натуральные травы. Даже снижение веса получила на 7 кг.Кому интересно пишите вопросы

Юлия

Мне посоветовали средство Лавакол, оно не дорогое и при этом кишечник очищает очень хорошо. Мне понравилось, действует на ура, вкус нормальный, на минералку похож. После очищения я стала чувствовать себя лучше, перестала быстро усталость накапливаться,стала гораздо активней я.

Гость
Каролина Счастьевна

Сообщение было удалено

Как можно так писать???с таким образованием как у вас советы не дают!!!

Лариса

Эх, скоро весна-надо платья доставать, решила на диету сесть. И вот мне посоветовали Лаваколом почистить организм, ведь когда худеешь, то важно выводит все вредные вещества для организма. Тут выше про это средство писали-согласна, хорошо действует,я тоже довольна.

Ирина

Сейчас как мне кажется, самым лучшим и безопасным способом очищения организма, являются, поездки в санатории, где вместе с докторами, подобного рода очищение проходишь. Еще раз подчеркну, что главное, это не навредить организму, а сделать это реально , только под контролем доктора. Я такую программу очищения проходила в санатории истра мед. И очищение проходишь и питаешься только теми продуктами которые разрешены, и массажи и бассейн. В общем, все по полной программе, что бы хорошенько похудеть и при этом без каких- либо последствий.

Гость

#Филайф - мощное #средство на основе серебра для вашего организма ... https://vk.com/topic-57920576_35100567

Ольга

Все эти чистки - чушь! Маркетинговый ход, что бы "очистительные" средства покупали и процедуры проделывали. Отложения в кишечнике, по 10 кг, слизь, "медузы" - полный бред! Кто хоть раз проходил обследование кишечника под названием колоноскопия, со мной согласятся и посмеются над подобной дремучестью-). Перед этой процедурой пьёшь слабительное средство Фортранс ( есть и другие) и часа через два начинается диарея. Без спазмов, колик и прочих побочек. Побегаешь вечерок в туалет, ночь спишь спокойно, на утро пьёшь остаток средства и снова идёшь в туалет и из тебя ( уж простите за подробности) начинает выходить уже просто вода, чистая вода!!!!! Тоесть нужно каких то 8 часов, чтобы опустошить полностью кишечник. И никакие камни, слизь, медузы не вываливаются! А потом идёшь на процедуру, при которой на мониторе смотришь на свои абсолютно чистые, розовые ( да, именно такой цвет кишечника изнутри) кишочки! Никаких шлаков и мусора там нет и быть не может! Организм сам избавляется от всего ненужного естественным путём.

Гость

На кефире и яблоках я за 4месяца сбросила 46кг!!!

луна

Вы кушали каждый день иои разгрузочные дни были?

Евгения

Я себе устраиваю иногда разгрузочные дни. Но и про чистку кишечника тоже не забываю. Пью Энтеросгель для этого время от времени курсами. Самочувствие отличное! Тем более мне как бывшему курильщику почиститься просто необходимо. вывести все шлаки, токсины и прочую дрянь.

ирина
автор

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Лучше фруктозана и хитозана,чистка кишечника ничего нет,исчезают все наросты,где бы они не были,и безопасно,стоит не дешево

Гость
овсянка, сэр

Сообщение было удалено

Все верно про овсянку говорит, если ей злоупотреблять, то выводит кальций из организма. Рекомендуемач доза не более 2 раз в неделю и уж точно не на молоке! Док. Медицина уже давно доказала, что кальций в молоке, человеческим организмом не усваивается, более того для вывода ненужных молочных ферментов, наш организм тратить свой кальций!!! Овсянка на молоке каждый день = проблемы с костями и всем остальным

Анюта
Иришка

Сообщение было удалено

Я себе свечки ставлю. Но и клизм не боялась не понимаю что бояться

автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.