Гость
Статьи
Зерна пшеницы для …

Зерна пшеницы для проращивания.

Много слышала о целебных свойствах зерен пшеницы, но где купить не представляю. Кто-нибудь пробовал их проращивать и употреблять в пищу?

оля
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я покупала в аптеке пророщенную пшеницу и ела утром натощак, запивая чаем. Цель была - восстановить иммунитет. Очень полезная вещь.

гость

ага, проращивала, птицам хотела дать покушать, ветеренир сказал что им нада, тока у меня почему то не проросла...

в супермаркетах продается уже пропрощенная

кстати, на вкус прикольная - вполне можно есть

**Ната**

а мне с элеватора привозят))) проращиваю и ем, на ночь заливаешь водой, утром сливаешь, промываешь и в холодильник, на следующий день можно есть, проростки должны быть не метровые, а просто проклюнувшиеся зерна

гость

у нас на рынке продают, там же где и на развес гречку, рис и тд. на вкус не скжу, что супер вкусно, хотя надо купит побаловаться. в салаты разные хорошо добавлять, так есть не очень

Гость

Да в Копейке продают(рядом с грибами, овощами). ПРисмотритесь и увидите. Стоят копейки.

Алли

В магазинах, где семена всякие. Стоит около 15руб за кг.

Я ела около полумесяца где-то раз в два дня утром. Мне для волос надо было. У меня они в общем-то хорошие, но хотелось сделать ещё лучше. И вот за эти полмесяца они как минимум перестали лезть при мытье, хотя раньше выпадало штук по 5 за одно мытьё.

оля

Мне в таких магазинах сказали - эти зерна в пищу употреблять нельзя (( они могут быть протравлены или с паразитами. Так что аккуратнее. Я в Вологде живу, тут в аптеках таких зерен нет :...((

Я сегодня как раз ее купила в Перекрестке. Полезная вещь.

Гость

Я беру через интернет-магазин www.lechebnayapriroda.ru

Марк

Здесь обычно покупаю отличную, недорогую и чистую пшеницу: www.zoovostorg.ru

Или вот более конкретная ссылка: http://zoovostorg.ru/category/oves-pshenitsa/

Гость
оля

Сообщение было удалено

Наверно, имеется в виду семена (протравленные) предназначенные для посева?

лия

Я в марле проращиваю. Сначала день в воде (причем, первую воду сливаю через несколько часов и наливаю другую). Потом промываю и оставляю в марле на ночь. Утром - отличный завтрак. Правда я раньше ела просто-так, а сейчас добавляю всякие специи, даже перец иногда. Не знаю, полезно ли это )))

я могу выслать Вам по почте качественую пшеницу для проращивания с Алтайского края .пишите tulparov@gmail.com

сергей
Евген

Сообщение было удалено

Евген

я могу выслать Вам по почте качественую пшеницу для проращивания с Алтайского края .пишите tulparov@gmail.com

высылаете наложенным платежом ? почём кг ?

Леска

В ашане продается, где товары для здоровья и для диабетиков

Соля
оля

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот здесь можно купить, органически чистую пшеницу для проращивания http://vkontakte.ru/id42691957#/club31253977

Евгений

могу выслать пшеницу для проращивания,качество гарантирую ,зерно выращено в алтайском крае пишите на tulparov.evgeny@yandex.ru

Яна

в Астрахане где можно купить пшеницу?

Лика

Подскажите, я сделала, как было указано на упаковке с зернами: промыла зерна, залила с верхом, накрыла марлей и оставила на двое суток - за это время зерна не промывала, только подливала воду, чтобы зерна были полностью ею покрыты. Потом слила воду, промыла их, чтобы употреблять в пищу, но запах... Как будто они протухли, или сгнили... Сейчас почитала в интренете - понимаю, что наверное перелила воды - как я поняла, верхний слой зерен должен снизу лишь слегка воды касаться, при этом люди еще и промывают по несколько раз в день зерна, а я этого не делала. Тем не менее, зерна частично проросли - не все, но частично.

Вопрос: нормально, если от зерен идет неприятный запах (я слышала, что они не очень приятно пахнут, даже если верно пророщены), и можно ли есть такие зерна без вреда для здоровья?

Спасибо.

Соля
Лика

Сообщение было удалено

Нет, зерна неприятно не пахнут, когда они правильно проращены. Почитайте вот здесь, я так всегда проращиваю и все отлично. Читайте способ номер 3.http://vk.com/id42691957#/topic-31253977_25338276

Лика
Соля

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую в следующий раз так и сделать. А эти зерна, которые получились в этот раз у меня, как считаете, можно есть? Я их хорошо промыла, воду слила, храню в холодильнике и периодически еще водой промываю - но немного отдает запашком, но не сильно. А-то выбрасывать жалко( Я попробовала - уже две ложки за два дня съела, вроде чувствую себя нормально, живот не болит)

ТурбоСпроутер

Универсальный прораститель зерен и семян ТурбоСпроутер хттп://турбоспроутер.цом.уа/ ,проращивает любое зерно и семена быстро и удобно.

оля

ТурбоСпроутер это классная вещь!!!!!!!!!!

Alisa

ПШЕНИЦА (зерна)≈13р.≈100гр.

Выпускаются под ТМ НАРОДНЫЙ ДОКТОР. ТМ НД≈представлена 6 уникальными продуктами (средствами народной медицины), обладающими рядом лечебных свойств, сотни лет применяемыми в народном целительстве. Некоторые из них никогда и никем не производились ранее не только в России, но и в мире. ТМ НД≈ эффективные натуральные продукты с лечебно≈профилактическим эффектом.

Наш сайт: НАРОДНЫЙДОКТОР.РФ.

Сергей Турбоспроутер

Цена на спроутер снизилась! Все вопросы по телефону 0635317654 Сергей! Украина!

Оксана

Зерно для проращивания (пшеница, рожь, нут, гречка) есть на этом сайте www.solarfruit.ru (Ижевск, возможна доставка в другие города). Есть еще много всего полезного для здоровья.

Надеюсь, информация пригодится))

александр

Доставка необработанной пшеницы для проращивания по гЧереповец,гВологда и Грязовецкий р-н вступайте в группу в контакте

http://vk.com/VSEGDA_ZDOROff

Алина

Предлагаем органическую пшеницу для проращивания!
http://kiev.i-mne.com/product.php?id_product=48

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антирак
Сергей Турбоспроутер

Сообщение было удалено

ты РАК!!! и разводила!

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема