Гость
Статьи
нелатексные …

нелатексные презервативы без спермицидной смазки существуют????

В общем, мне рожать через 6 дней, мы с мужем задумались о дальнейшей контрацепции... ОК не хочу (намучилась уже), ВМС тоже не особо. остаются барьерные. Проблема: у нас обоих аллергия на спермициды, у меня плюс аллергия на латекс. Вопрос: где такие презервативы найти можно? или хотя бы дайте название...

10 ответов
Последний — Перейти
--

есть дорогие през-вы из овечьей кишки.не аллергенны)

Гость

ППА

!

Это не хочу,то не хочу,там аллергия...Занимайтесь тогда мастурбацие и петтингом

вася_779

3 10.10.2008 09:49:19 | ! [3373738643]

согласен

а серьезно пользуйтесь полеуретановыми презиками Дюрекс!

Не все латексные презервативы со спермицидной смазкой это раз...

Два - дюрекс сделал презервативы из полиуритана Avanti называются...

Tomochka

3 - по теме сказать нечего - идите мимо

5 - спасибо огромное

Гость

Durex Avanti

гость

Durex Avanti без латекса, но со спермицидной смазкой

Helen

Skyn condoms are the best)))) non latex!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Презервативы вредны. Спорицидная смазка вредна. Это лазок в естественность. Ничего в этом хорошего. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность,, а делает аборт на ранних сроках. Это давно уже официально доказано учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка. Барьерные контрацептивы вредны.

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем