Вот и весь вопрос.
Да ну вас!
:)))) Жесть, а что, это по ТВ показывают?
а выдирать больно? мне выдрать надо восьмеру, а я боюсь
Крыса 52, да я это видела в какой-то порнушке, а порнушку я смотрела по ТелеВизору. )
Красава 53, блин, прочти ветку с первого поста. Там уже есть ответы.
жесть, блин, я прочитала, но внятного ответа как больно и насколько больно не нашла
Сама операция не болезненная, потому как хорошая анестезия, а вот потом дня 2 поболело - там ведь рана остается.
Мне 2 раза резали. Фигня. Автор, идите режте. Не бойтесь. Не больно это.
Красава 56, прочтите еще раз. Или вам по минутам расписать?
Мне срезали кармашек. При чем врач попался прикольный. Махал ножницами, скалился и спрашивал: ну что, отрежем мяса на шашлычок?"))). У меня глаза по 100 рублей были)))..Чувствовала как льется гровь в горло, но сейчас живу человеком)
48, ага, слышала что Мэрилин Мэнсон себе удалил - именно для этой цели. Буэ...
Мне в городской поликлинике резали,неприятно,но боли практически нет,заморозка,отходит больно.
Мне срезали с 2-х зубов ( в разное время и в разных городах). Сказать что было больно это ничего не сказать. Боль была после отхождения заморозки. Во время самой процедуры , естественно, боли не было. Капюшон был воспаленный в момент срезки. Когда отошла заморозка боль была непереносимой и длилась часов 6-10.
да что вы человека пугаете? мне позавчера удалили нижнюю восьмерку. до этого срезали карман на этом же зубе - не больно во время процедуры, когда отходит поболит малость, но все терпимо. в конце концов все же пришлось удалять, так как рос медленно и десна опухала. сам зуб был здоровый, но места ему было мало. удалять боялась, как огня. вырвали за 15 минут (сюда входит заморозка перед уколом, укол анестезии, удаление зуба, зашивание десны) - ничего не почувствовала!!! через 2 часа конечно было не приятно, но это мелочи. на следующей неделе нитки снимут и все :-) не бойтесь, а то вас тут напугают.
срезают когда-не больно, вот когда наркоз отходит - ***)))) только когда он растет и прорезывает сам-еще неприятней..
так что режьте!
Крыса, я под столом про ребра
а у меня 4-й зуб прорезался,мудрости.ровно все растут.
сре3али капюшон. отходит счас 3аморо3ка и мне больно :) .
но дико надеюсь что зуб вырывать не придеться. надеюсь ему хватит места в моей челюсти.
Мне срезали капюшон, до этого десна была воспалена и наболела. Срезать не больно, но вот когда отошла заморозка- начался АД! запасайтесь кетановом, только он поможет. Я чуть с ума не сошла от боли, никогда ничего так не болело, наверное потому что уже пошло воспаление десны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, не больно, анестезию же делают. У меня было такое летом, на дача далеко далеко от Москвы и болело так сильно и еще воспалилось. Пока не добралась до врача, спасалась Холисалом, он и боль и воспаление снимает.