Сдавала анализы в одной очень известной клинике, там мне сказали, что результаты плохие (не буду уточнять что конкретно), типа нужно дорогостоящее лечение именнов их центре (в последствии выяснила, что центр чистой воды разводилово). Пошла с этими результатами в другой мед.центр, там мне сказали не парится. Все-таки хочу еще проконсультироваться, возможно даже в инете. Подскажите где это можно сделать? Я отправляла свои послания на нескоьких мед.серверах. Ни ответа, ни привета.
Скорее всего, вам нашли много чего лишнего, т.е. болячек, которых нет. Пересдайте анализы в независимой лаборатории.
В этом медцентре нет своей лаборатории, они возили в независимую лабораторию, типа "инвитро". Так что болячки эти есть. Подскажите с мед.ресурсами в интернете, где мне скажут парится или нет.
На медицинских сайтах долго ответы готовят, уже сталкивалась с этим.
3. но уже прошло 3 недели.
Подозреваю, что сдавали в МедХэлпе... Да?..
5. точно!!!! да я уже поняла, что козлы они редкостные, по с вирусным герпесом не поспоришь
Уже не один год везде пишут об этой клинике, причем разводят так, что волосы дыбом встают. Вот отзывы: http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=1229
МедХэлп - нормальная современная клиника. Обращалась к гинекологу - Акбашевой Ж.А. подтвердился диагноз, поставленный другой клиникой, был выбор между двумя клиниками, выбрала именно Медхлп, хотя я живу не близко. Нормальное обращение, замечательное отношение медперсонала, все процессы происходят нормально,ты все это видишь - как на ладони, полученными результатами проделанной операции довольна. Клиника - как клиника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3850656/
МедХэлп - разводилово чистой воды.
Акбашева - принимает и как гинеколог и как маммолог...как ещё - не знаю, ибо спаслась бегством от попытки выставить меня на анализы.
В очереди - одна дама = 6 т. анализы, вторая = 9 т. анализы, третья = 11 т.анализы...Очень удивились, узнав , что я смогла этого избежать....