Гость
Статьи
таблетки Найз

таблетки Найз

Девочки, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь пил таблетки НАЙЗ? Мне назначил врач несколько дней пропить их, а я начиталась побочных эффектов и теперь сижу трясусь от страха( Девушки, мои опасения – …

Helen_Troy
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Максим

Сообщение было удалено

Насколько слышала, эти таблетки нельзя сочетать со спиртным, иначе очень плохое влияние на печень.

А как по мне, то это единственные таблетки, которые помогают мне при менструальных спазмах. Пью их раз в месяц, и никаких побочных эффектов не замечала. Как по мне, так чудесные таблетки)))

Гость

Не приятное состояние,сильная слабость после приема двух таблеток

Гость

Да еще и диарея

Тамара
Елена

Сообщение было удалено

От болей в спине, особенно пояснице,спасли упражнения от Питера Кэлдера "Око Возрождения". Делаю второй год, Поясница-норма. А вот нерв застудила, болит рука вторую неделю, вся обкололась, думаю, пробовать ли Найз?

Принимаю обезболивающие 7-й день, уколы, таблетки, мази, пластырь перцовый, Нанопласт, пытаюсь лечить воспалившийся нерв от шеи в лев. руку. Пока мало толку. Не много ли будет, если Найз попробую.

Чтобы не было проблем с желудком, врач прописал ОМЕЗ ( когда принимаете обезболивающие). От болей (воспалился нерв от шеи к руке) невролог прописал МОВАЛИС (всего 3 укола), МИЛЬГАМА-10 уколов, дальше обезболиваю БАРАЛГИНом (уколы), и витамин В6-уколы. добавил. Вроде стало полегче. А НАЙЗ снимал боль на несколько часов, только желудок травить.

Гость

Пью от зубной боли ,помогает!!!

люда

Здравствуйте,2 таблетки приняла! Одну в две недели.Боль снимает не сразу в течение суток,но у меня защемление нерва в пояснице и на ноге.Берегите свой желудок и поддержите его следуя приему лекарства!!!

Гость

ОТ зубной боли очень помог!

Елена

Врач прописал от невралгии эти "прекрасные" таблетки-найз, по две в день. Успела выпить 3, результат-жуткая крапивница, отек квинки, больница...никогда в жизки больше их пить не буду!

Татьяна
Максим

Сообщение было удалено

Нельзя.

виноградова

Найз гепатотоксичный, один-2 раза еще ничего, а постоянно пить - угробите печенку. Моя бабушка от суставов пьет регулярно таблетки мелоксикам, выпускает teva - это дженерик мовалиса, мовалис НПВС нового поколения, но сильно дорогой, мелоксикам гораздо пристойнее стоит, поэтому берем, по действию разницы нет, фирма-производитель нормальная, израильская, не индия какая-нибудь.

Игорь

Пью лет 7 наверное но только при приступах боли в спине Действует можно сказать мгновенно Стараюсь не принимать на голодный желудок Спасал даже от похмелья Пока надеюсь на них

Игорь

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Игорь! Таблетки любые-это не решение проблем при болях в спине и др. суставных болях. Если не заниматься лечебной физкультурой и массажем, или может еще что врачи назначат, то процессы в суставах только усугубляются. Дальше-больше, таблетки могут не помочь, да и привыкание есть. Поверьте мне, вот хожу лечусь второй месяц, хотя и зарядку как-то делала, не только обезболивала.

Ирусик

Девочки мой дорогие, а вот у меня после применения этих таблеток, ноги начали неметь и левая рука. после применения первой таблетки. вот не знаю пить их дальше или нет. страшно.

Светлана

У меня остехондроз шейно-грудной.Пила очень много разных препаратов но ничего не помагало. Только НАЙЗ снял головную и спинную боль. Прекрасный препарат.

Вася

Кто с ревматическими заболеваниями, знаю многих, кто пьёт его каждый день с того времени как он появился, примерно 2001 г. Пока ни кто не жаловался И конечно пить его после еды.

Анжелика

А мне найз помогал очень, я пила его раз в месяц...а сейчас только по рецепту, я в панике, что пить теперь, ведь боли приходят жуткие...

лана
Максим

Сообщение было удалено

лучше после водки)

Катя

Мне трихолог выписала Найз пить, диагноз очаговая алопеция. Снимают воспаление эти таблетки?

Татьяна

Я читала доктора Евдокименко- при применении НПВП, он дает следующие советы: принимая таблетки или капсулы, запивать целым стаканом воды, чтобы предохранить слизистую оболочку от раздражения; после приема таблеток или капсул не ложиться течение 20-30 минут. Сила тяжести способствует прохождению таблетки через пищевод; не употреблять спиртные напитки, т.к. совместное употребление алкоголя и НПВП увеличивает риск жлудочных заболеваний; при беременнсти НПВП вообще не употреблять; не принимать ы один день два разных НПВП. Положительный эффект не увеличивается, а вот побочные эффекты суммируются; если один из НПВП не оказывает необходимого действия, нужно сменить препарат: очень может быть, что новое средств окажетс более эффективным.

Гость

таблетки и правда помогают хорошо. но вот ребёнок мой отекает сразу. лицо становится как арбуз. детям лучше не давать

Диана

Девочки, я найз пью около полугода уже. Артрит лечу, ну точнее не лечу, а обезбаливаю. Другие лекарства не помогают. побочные не мучают. Вот только одна проблема - я начала сильно поправляться((( Врачи сказали, что найз не гормональный и нет показаний у этого препарата к полноте. Может он вызвал нарушение обмена веществ? Не знаю. Я никогда не страдала лишним весом, а сейчас в замешательстве... Постоянные диеты, контроль за питанием и все равно объемы тела увеличиваются(((( Может кто-нибудь знает больше о побочных этого преперета? И не пить его пока не могу(((

Лариса

лет 7 периодически пью.найз.....спондилоартроз,ноги,2 операции и т.д.Вечно все болит,от диклофенака уж точно желудку и поджелудочной конец,а вот найз очень нравитьс и быстро снимает боль.Только на сытый желудок надо принимать

Роза

Выпила Найз,через часа два кровь в слюне появилась,до этого никогда не было((( То ли таблетки не для меня ,то ли не из за таблеток а просто совпало так ...

Роза
Максим

Сообщение было удалено

Ну вообще нельзя употреблять спиртные напитки, т.к. совместное употребление алкоголя и НПВП(Нестероидные противовоспалительные препараты) увеличивает риск желудочных заболеваний

Роза
Роза

Сообщение было удалено

Один раз смешала противоаллергические таблетки с пивом потом ходила сонная ,голова раскалывалась,того и гляди носом об асфальт чуть не свалилась

Танюня

не знала что беременна,пила найз,очень помогает,но беспокоит как он влияет на ребёнка!

Елена

После пива пробовали. Нормально( у меня). Пью найз 2 года.У меня разрушен коленный сустав. Одна таблетка на ночь. Хватает на сутки. А вообще эти таблетки ветврач моей рожающей суке посоветовал. Класс! Но желудок садят , как все обезболивающии. Попробовала ибуклин не пошло: крапивница и боли еще те!

Врач
Анна

Сообщение было удалено

Вы сами не знаете, что говорите...

Екатерина
Helen_Troy

Сообщение было удалено

я сейчас пью найз после травмы..отличное средство) помогает очень хорошо) до приема таблеток боль адская была,теперь все хорошо) сначала тоже боялась побочных эффектов,их там на половину листа написано:DD

АНАТОЛИЙ
мила

Сообщение было удалено

Елена

Мне врач прописал при инсульте. Не знаю что делать, принемать или нет. В инструкции об этом ничего не сказано.

Татьяна

Привет! я сама пью это лекарство при болях в суставах. моей маме тоже прописывали после операции по ампутации ног,очень хорошо снимает боль,а на счет побочных явлений-так это у кого как,также как и на продукты -у каждого своя реакция....,.Здоровья!!!!

attache

Болит колено , после того как упал на коньках( 3 года назад).И теперь всегда возникают болевые ощущения, когда как-нибудь неловко прыгнешь или наступишь.Вообщем когда сустав "сыграет" .После этого боль успокаивалась постепенно, в течении 2 суток. Недавно неудачно упал-спрыгул со стола.Адская боль.Ходил два дня "подпрыгивал" Случайно выпил таблетку Найз-боль ушла через 2 часа . Я аж охренел.Теперь иногда "употребляю" перед лыжами или хоккем.Никаких побочных эффектов , правда огурцы запиваю молоком и закусываю селедкой ;))).Рекомендую тем кто испытывает боли в суставах!

ПС. кстати вчера пивко , сегодня таблетка-никаких изменений нет.

настя
Helen_Troy

Сообщение было удалено

У меня пил друг, итог сильно ухудшилось зрение нормально видит на растоянии вытянутой руки дальше все смазано(

любаша

я пина найз несколько лет от болей в суставов. Боли прошли, почти 2 года не болело. Теперь вот снова заболели, но я беременна 25 недель, незнаю можно ли?

Ленка

Я выпила одну таблетку (шея болела) через час начали чесаться уши....потом опухать....потом опухать начал нос и под глазами....потом лоб и над бровями. Естественно выпила тавегил!!! На след.день были покраснения в местах опухания и шелушение, сильно чесалось...опять выпила тавегил (чесаться перестало) На 3й день с ушей можно снимать хлопьями кожу ( на столько пересушено) Короче выкинула нафиг эти таблетки...никогда и не на что небыло аллергии!!!

надежда
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир,здравствуйте! У меня поставили такой диагноз, как у Вас, 5 лет назад. А что ещё вы применяете при таком заболевании? Хотелось бы обменяться мнениями о лечении.

надежда
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,здравствуйте! Хотелось бы пообщаться на тему нашего общего диагноза. Что ещё вы предпринимаете? У меня диагноз анкилозирующий спондилоартроз с поражением переферических суставов.Выставили 5 лет назад. Спасибо,если сможете ответить.

Виктория

Из-за всех противопоказаний Найза, его пить долго нельзя. Только разово, кому он очень понравился ;). Я вот просто влюблена в препарат Целебрекс! Его можно употреблять ежедневно (при наличии боли, конечно) и снимает боль всякую. Сейчас вот лежу с воспалением сухожилия - и от этого меня спас Целебрекс, обезболивает и снимает отечность! Рекомендую!

Гость
SeMARK

Сообщение было удалено

галя

пробывала вся на утро опухла как мяч(((((((

Гость
Я

Сообщение было удалено

Гость

я с виски принимала, эффект лучше чем от фена!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

МНОГО РАЗ ЗАПИВАЛ ПИВОМ. ДЕЙСТВУЕТ ТАК ЖЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. ПЬЮ НАЙЗ ТРИ ГОДА ПО 1 ТАБЛЕТКЕ ИНОГОДА ПО ДВЕ ТРИ

маша

муж пьет найз от зуба и..вообщем член вялый, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ употреблял!!!девченки, я с ним ругаюсь из-за этого, неужели это побочка от найза??????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёнка

У меня боли в спине, ничего не помогает кроме найза, пью каждый день(через день) по одной таблетке уже целый год. НО в последнее время я заметила ужасные побочные действия и дело вообще не в желудке. Начала чувствовать себя тревожно, очень плохо спала, целый день было состояние будто во сне, какая то сонливость, невнимательность, ничего не хотелось. Сначала Не понимала что со мной такое. Начала ездить к хорошему врачу, он мою спинку немного подлечил, боли уменьшились, и я решила перестать пить найз. Через пару недель я поняла как все таки жизнь прекрасна, чувствовала себя замечательно, сон наладился. Сейчас опять их пью и снова та же история. Чем бы их заменить?

людмила

выпила всего 7 таблеток началась сильная алергия,вся покрылась красной сыпью.зуд,жжение.отек лица и груди.........обратилась в приемный покой.ставили преднизолон,хлористый и еще что-то .....еле отошла........задыхалась.......врачи сказали его не пить не вкоем случае......

Рамис

пил найз....сделал глупость выпил на голодный желудок чуть на изнанку не вывернуло.....рвал так что думал выплюну желудок....как до этого писали после еды и запивать большим количеством воды!!!! при желудочных проблемах не пейте лучше!

Алёна

У меня воспаление седалищного нерва, боли ужасные, выпила две таблетки, боль как рукой сняло. Только боюсь что из-за него появились некие спазматические боли в кишечнике, неприятно, надеюсь скоро пройдут