Девочки, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь пил таблетки НАЙЗ? Мне назначил врач несколько дней пропить их, а я начиталась побочных эффектов и теперь сижу трясусь от страха( Девушки, мои опасения – плод больного воображения или действительно что-то опасное в это Найзе есть?
если проблемы с желудком имеются (гастрит или, боже упаси, язва) - не пейте. я ими боль от артрита снимала - загремела с желудочным кровотечением. хотя если только несоклько дней пить, то наверное не так все опасно. мне-то долго пришлось их пить - ничего другое не помогало.
У меня было все нормально, целый месяц пила, считаю хорошим лекарством, оно от любого воспаления.Я им и лечусь, как только заболит горло, сразу все проходит.
мой мч лечится ими от простуды с температурой. постоянно. :\ я же предпочитаю терафлю
А у меня на него аллергия, хотя тоже выписал врач, а когда пошла и говорю вот видите аллергия она мне сказала ну попейте что нить от аллергии и пройдет , вообщем мое мнение врачи сами не знают что прописывают!
мне неделю назад выписали...от уха, пью, и у меня все хорошо! никаких побочных эффектов!
Мы всегда Найзом пользуемся.Нормально всё.
Спасибо за ответы. Мне вообще назначили Нимесил(снять небольшое воспаление горла), но все аптеки вокруг обошла и не нашла, посоветовали этот Найз. Почитала про Нимесил - в нем более мягкие показания и немножко другое воздействие, не такое жесткое. Вот теперь думаю, может лучше все-таки поискать именно то, что нужно, а не то что есть?
да нормальные противовоспалительные таблетки найз. ребенку 2г. даже давали в сиропе.
если вам врач выписал конкретное лекарство, так надо его искать. поисковик лекарств, к примеру, www.medlux.ru там все несетевые аптеки. еще www.e-apteka.ru
Они боль хорошо снимают, у меня мама их пьет при болях в суставах, но на желудок они конечно не очень действуют.
муж принимал после посещения стоматолога. все нормально.
Мне врач прописал при инсульте. Не знаю что делать, принемать или нет. В инструкции об этом ничего не сказано.
у меня боли стали в спине- отлично сняли..
отличный препарат снял у меня сильнейшую головную боль
Сижу смотрю на них и думаю чи да чи нет
Пейте если запасной желудок есть
если я пила найз при беременности как это влияет на плод???????
из можно пить но только по 2такблетки в день. Это очень хорошее лекарство.
У меня тоже. Опухаю, сыпь и такое ощущение, что разряды пускают по телу. Но это уже еще в комплексе с нервами, раздражением.
Пачками пила угольные таблетки(из расчета больше своего веса) и Тавегил.
мне сегодня доктор тоже Найз прописал-у меня ушиб кости и воспаление в этом месте.Выпила первую таблетку и уже часа три мучаюсь от боли в животе-как перед месячными бывает.Ничего не понимаю.Ни желудочной,ни печеночной недостаточности нет.В инете ничего найти не могу.
Недавно узнала что найз таблетки во всех цивилизованных странах запретили очень нехорошие побочные эффекты.советую не пить найдите что нибудь другое.
У меня никогда ни на что не было аллергии. От головной боли врач выписал Найз. Успела выпить 3 таблетки и вся покрылась крапивницей.Всё жутко чешется.Теперь колю тавегил. Ладно хоть голова перестала болеть. Кстати аллерголог, как узнала тут же за голову схватилась и отправила меня на ФГС (желудок проверять). Еще пока не ходила.
я пил найз когда мне швы наложили ! средство хорошее, но не надо злоупотреблять ведь "найз" имеет противопоказания!!!
пью найз почти год от боли в спине раза 2-3 в неделю, очень помогает, носколько его можно пить?
Найз действительно помогает от боли в позвоночнике.Не злоупотребляйте.Головную боль очень хор.снимает Нурофен(произв. Великобритания.читайте внимательно инструкцию).Что-нибудь другого пока не нашла для себя.
Мне врач назначил пить таблетки найз месяц. Как вы думаете это много или нет?
И чем его можно заменить, аналог?
мне найз помогает от болей в коленках.Выпью одну таблетку на ночь.А с утра свежая хожу.Пишут про побочные...Но я без них не могу.Другое мне ничего не помогает
По стоматологии мужу выписали Найз,чтобы снять воспалительный процесс перед пломбировкой.На второй день(после 3 таблеток) моча стала с кровью.Но никаких болевых ощущений нет(ни в почках,ни в мочевом).По урологии он здоров.С чем это связано?Вроде в побочных эффектах такого не указано
Мне делали много операций и поэтому часто приходилось испытывать сильные боли. Обычные обезболивающие средства оказались для меня малоэффективны. И тогда врач посоветовал найз. Теперь пользуюсь только этим средством. Он снимает боли любого характера, причем очень быстро. Но главное не злоупотреблять. Принимать лучше не более 1-го раза в сутки и сроки лечения не затягивать. Если есть силы потерпеть, то лучше не употреблять. Более месяца принимать препарат нельзя, нужно обратиться к врачу. У найза сильное влияние на желудок, поэтому, если есть проблемы в этой области, то лучше заменить на нимесил, он действует практически так же, но намного мягчею Нимесил лучше брать в порошке, его нужно растворить и пить в виде суспензии. У меня никогда никаких побочных эффектов не было, но всегда перед применением старайтесь консультироваться с врачом.
Я готовила два зуба к протезированию-ныли без конца. Есть, спать и чистить зубы невозможно. Пью найз 4 дня - положительного результата не наблюдаю.
влияет ли НАЙЗ на потенцию???
Ужасное средство!Никогда больше пить его не буду!
мне когда после ДТП операцию делали, я найз съел, в придачу ко всему ужасные боли в желудке начались, чуть кровать не съел от боли!!!!
Офигенные таблетки у меня болела левая часть головы висок ухо глаз челюсть с левой стороны продуло наверно в машине...выпил 1 таблетку всё прошло...
может и запретили этот НАЙЗ...но из ходя из коментов--положительных больше)))
мы тоже с мужем пили когда болело ухо..притом что у нас двоих сразу;(
Мне Найз прописала гинеколог ещё в 14 лет от сильных менструальных болей, потому что другие таблетки не спасали. НАЙЗ мой спаситель!!!!!Сейчас мне 24 и всё отлично!!!!!С желудком нет никаких проблем!!!!!Раз в месяц две-три таблетки я думаю ничего страшного.)) Всё хорошо в меру!!!
НЕПРИЯТНОЕ ОЩЮЩЕНИЕ В ЖИВОТЕ.БУДТО ЕЖА ПРОГЛОТИЛА.И ВНИМАНИЕ РАССЕИВАЕТСЯ.
У меня ревматоидный полиартрит. Пью Найз уже третий год, причем, постоянно.Утром и вечером по пол таблетки. Первое время постоянно пила перед едой, сейчас начиталась отзывов, иногда пью во время еды,но помогает хуже.
Не знаю какие они хорошие.но от боли в зубе не помогло..
Сообщение было удалено
Ваш текстУ меня спонделез и люмболгия поясничного отдела пью найз 6 лет каждый день больше ничего не помогает
а у меня мать пьет их..и у нее зависимость стала...она уже как на наркотиках..без них и дня не может..пила из за того что суставы болели!
я 2 года болею от упаковки найза. я не знаю что он там своротил у меня внутри. но итог я вся в волосах. и у меня в крови огромный кортизол. пока не обследовалась но боюсь уже. прокляла тот момент когда его выпила (((
мне найз очень помагает .пью при болях в спине и головную боль ,как рукой снимает.Ни какого побочного эффекта.Действительно офигенные таблетки..
Мне врач их прописал от остеахандроза ,боль сняли отлично
у найза побочных не меньше и не больше чем у остальных нестероидных противовоспалительных средств,кому то помогает кому то нет.лучше не пить долго как любое лекарство.Но лично у меня быстрее начинает болеть желудок от диклофинака,чем от найза. это наша дежурная таблетка-когда все болит:суставы,ноги,руки от какой нибудь тяжелой дачной работы.
А на зрение как влияет. Я выпила 4 таблетки за 4 дня, и у меня резко! ухудшилось зрение. Может, это с чем-то другим связано?
Пью 4й год, кажый день по 1 таблетки, помогает от суставов, на счет зубов сомневаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я две выпила и всю ночь каталась по полу от боли, временами меня еще и рвало(((((((((
Пью найз лет восемь, отличный препарат. Побочных действий не наблюдал. Другие лекарства не помогают, диагноз болезнь Бехтерева.
а после пива можно их пить ? кто нибудь пробовал ?
Прописали Найз от зубной боли. Выпила, эффект нулевой. Советую, у кого данная проблема, лучше купитие Нимесил в пакетиках. Разведите в водичке и пейте на ночь, перед сном, как советует доктор. Но, я пила 2 пакетика в день, утром и вечером, т.к. боль была сильной. На всякий случай: он помогает также от головной боли, и, поясничного остеохондроза.