Гость
Статьи
Стоматолог и запах изо …

Стоматолог и запах изо рта

Мне предстоит идти к стоматологу, чтобы залечить зубы. Но у меня из-за кариеса неприятный запах изо рта. И мне стыдно туда идти, он ведь будет чувствовать его на протяжении 1-2 часов. Мне даже мятная паста не помогает.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

в том числе и для того, чтобы не чувствовать запах, врачи надевают повязки или такие пластиковые забрала, не знаю как они называются. не переживайте.

цифры

мне тоже стыдно, иногда как расковыряет дырку, гной течет, сама запах чувствую) да думаю ему пофик, работа такая.

Гость

В нормальной больнице врач работает в маске.

Гость

Лучше врач за деньги 1-2 часа понюхает, чем окружающие все время бесплатно наслаждаться будут!

Гость

Лучше врач за деньги 1-2 часа понюхает, чем окружающие все время бесплатно наслаждаться будут!

Гость

Опять разводка...а к проктологу ходить не стыдно,он ведь вонь из зада нюхает?А к гинекологу с гнойными выделениями или белями?

800

Это его работа, ничего плохого он о вас не подумает, вы ведь для устранения запаха и идете к нему.

Гость

Поверьте, врачу все равно. У него ежедневно таких пациентов десятки, он вас и не запомнит))

lesena

Это в каком же количестве кариес должен быть. Я почему-то думала, что плохой запах в основном от бактерий в десневых карманах, от которых можно лечиться только у стоматолога. Паста не поможет. Ну или когда зуб мертвый вскрывают, который не залечили раньше. Тогда тоже запах соответствующий.

Натали

ребята у меня есть врач-стоматолог-хирург! сколько себя помню,вся семья уже более 30 лет только к ней!пломбы стоят по 10-15 лет! не мучайтесь м.академическая 8(499)723-61-75

Нашли кого стесняться :) Врачи и не к такому привыкли. Вообще чтобы устранить неприятный запах изо рта нужно тщательно гигиеной заниматься - чистить зубы качественной пастой - мы вот на Мексидол дент остановились, потом еще нитью межзубное пространство очищать, и полоскать рот спец средствами, тот же мексидол и полоскалку выпускает. И тогда проблем с запахом не будет

согласна, на счет зубной пасты, очень эффективно с запашком борется Мексидол дент, точней она лечит больные десны - источник запаха. статья была на медикфоруме в конце октября 2013 про это, можно найти почитать, как за деснами ухаживать

Лебедкина Нина

Неприятный запах изо рта может быть по различным причинам, у меня вообще тонзиллит, и бляшки вонючие в миндалинах, но как ни странно лор меня к стоматологу направил - типа гигиена десен плохая. В итоге тоже порекомендовали чистить зубы лечебной зубной пастой Mexidol dent aktiv. Где-то после месяца применения тонзиллит прошел и соответственно запах тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

А у меня тонзиллит хронический, по этому с запахом все время приходится бороться, ежедневно полоскаю бальзамом св12, помогает хорошо, если утро полоскать,то до вечера запаха нет.