Всегда была полной и боролась с лишним весом. Вес всегда уходит медленно. Около года назад забросила попытки похудеть, так как часто бывала слабость, головокружения, врачи сказали от переутомления. В августе соблюдала православный пост, но после него стал болеть желудок, а вот теперь я стала почему то терять в весе.ю причем очень быстрыми темпами. Меньше чем за месяц вес снизился на три кг, но я не меняла режим и питание, а раньше я все время набирала вес. Я конечно рада, но все таки у меня вызывает это беспокойство...
вы молодец, что обеспокоены резким снижением веса без видимых причин! Думаю что нужно проверить желудок, если все ок. желательно сдать анализы на гармоны, общий анализ крови. (как у нас с месячными?) если снижаться вес будет дальше не отпускайте эту ситуацию, идите к врачу!
к врачу я конечно пойду, но боюсь, что она не поймет моего беспокойства - я всегда боролась с весом, а тут... недовольна. честно говоря, боюсь что чтото серьезное... теряют ли вес от простого гастрита? С месячными все ок, думаю это не по этой части.
Матильда, я как раз меньше жрать, как вы изволили выразиться, не стала =)
я с прошлой пятницы 7 кг потеряла( рассталась с любимым... эххх
лилалу [94234812] теряют вес в основном при язве. а вам ставили диагноз гастрит?
про месячные спросила потому, что нарушение цикла сожет стать следствием дисфункции коры падпочечников. Но судя по всему не ваш вариант, слава богу!
Терять вес можно с стрессовой ситуации.
А вообще к врачу все таки сходите! Нормальный врач поймет ваше беспокойство
сдайте кровь
Все зависит от вашего изначального веса. Если вы весили 60 кг и за месяц ушло 3кг, то это, конечно, много. Если вы весили 100 кг, то -3 это ничего. Еще, возможно, у вас были проблемы с гормонами, а во время поста фон нормализовался и теперь вы просто худеете, потому что гормоны в порядке.
правильно говорят, сдайте анализы на гормоны. Иногда при повышенной функции щитовидной железы вес снижается.
Вес может снижаться при диабете. Сдайте кровь на сахар обязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ !