Отзовитесь,кто с ней живет.Как справляетесь с приступами. Я живу в металлургическом городе и дышать тяжело становится все чаще и чаще...Так не хочется садится на гармональные инголяторы....Вы верите,что это неизлечимо???!!!)))Неужели некаких животных,я должна жить изолирована...А теперь появилась аллергия и она у меня круглый год не слизаю с таблеток.Сдавала анализы не кто не знает от чего...скажете город,но приезжаю на отдых и там так-же....Может кто-то что-нибудь посоветует!!!!))))))))))))))))
У меня астма уже лет 17. Научилась с ней жить. Аллергия много на чего, в частности на холод, сырость, дым, шерсть любую, в том числе и на животных, физические нагрузки и т. д. А астма- производное аллергии (как правило) . Аллергия может быть на что угодно, поэтому на анализы нет смысла надеятся. Присмотритесь к себе сами, после чего вам плохо, с чем это связано. Вам понятней будет больше, чем врачам. Как правило, есть ещё и сезонные обострения. Вы принимаете препараты? Если принимаете, то какие?
Восновном пока спасаюсь Инталом он идет как от аллергии. Но я заметила все начинается с холодных ног,я даже буду ходить в шерстяных носках,а ноги все равно холодеют..последнее время я их сразу начинаю парить,тогда болезнь еще можно как то отодвинуть. Я слышала про болезнь холодные ноги,но что это и от чего не знаю))))))
Вот про холодные ноги не знаю ничего. Я по мере надобности пользуюсь беротеком Н. Но есть ещё такой препарат ОКСИС, он действует в течение 12 часов, и приступов за это время нет. Но пользоваться им можно только после беротека ( есть схема). Вам нужно к пульмонологу, сдадите нужные анализы, доктор назначит вам лечение, может, нужно в больнице стационарно полечиться. Кроме того, все наши лекарства очень дорогие, не напокупаешься, а в поликлиннике встанете на учет, вам дадут льготу и лекарства вы будете получать бесплатно.
Всю эту процедуру я проделала,но пришлось самой покупать,врач выписал Интал,но очередь сами знаете пока придет уже пятьсот раз проболеешь.А про биротек врач сказал что им лечиться нельзя,он только снимает приступ.
Мне тоже поставили астму 10 лет назад((( Не подскажете, что это, раньше не замечала: у меня при упражнении плечами поочередно вперед какой-то шумный звук, как будто что-то трется друг об друга? У вас нет такого?
Сходите к врачу. Я горм.ми лечусь. 5 лет мучалась. Стало лучше за месяц. Еще очиститель воздуха в квартиру купила. Супер вещь.
если вы сейчас лечитесь гормональными,тогда как же вы без них. Это теперь на всю жизнь. Кто_то народными методами лечится,Есть такие,,??????
5 да у меня такой звук! Уже года 3 - замучилась уже! иногда прямо сильный. Но я не знаю есть ли у меня астма или нет, т к к врачу 100 лет уже не ходила - нет страховки. вот так и мучаюсь. может кто -нибудь знает что там трется, а то страшно становится - вдруг какая атрофия легких или тубик?
Я не пойму откуда звук у вас.В ушах или еще откуда.Если в ушах то откуда Астма? Если кто знает про холодные ноги НАПИШИТЕ......
так же как вы лечилась всякой ерундой . Инталом да Тайлидом. Но в моем случае они не помогли. И врач сказала что мы такими препаратами уже давно не лечим. И что вы так боитесь горм.ых аэрозолей? Это же не противозачаточные и не преднизалон. И все это лечится. Хватит дурью заниматся.. Идите к врачу. Только к хорошему. Мне только с 3 раза повезло с врачом. До этого методом тыка лечили, а сейчас помогает.
Если бы вы знали сколько я тоже обошла врачей...Что такое БАРОКАМЕРА?
Звук не в ушах, а в грудной клетке. Ощущения как будто легкие трутся обо что-то - то ли позвоночник, то ли диафрагму.
Мухи вы ходили к врачу? А кашель тяжелый у вас есть?
А вообше пропейте таблетки от глистов они могут быть причиной астмы.Я серьезно не верите,неберите в яндексе.
Да,все начинается с банальной аллергии.
кашля нет вообще. но какие-то хрипы где-то внутри немного есть если сяду как нибудь облокотившись на диван и выгнувши все тело как бы влево. звучит смешно. но в такой позе я кормлю ребенка с ложечки пока он мульты смотрит. то есть его стул стоит рядом с диваном. вот так я и выгибаюсь через подлокотник . извиняюсь за сумбур. к врачу не ходила - страховки нет. мож и правда глисты какие, но мож и смещение диска. я слышала это тоже может вызвать проблемы с легкими. проверьте спину. вон в америке все гормонами лечатся и живут 80-90 лет. и мужики особенно. не сравнить с нашими ( 50-60 лет и все). Светик, а вы были в крыму?
Здравствуйте все.
Болею астмой, уже пять лет ( думаю на нервной почве), а еще сильный кашель, гайморит, частые простуды.
Однажды путешествовала с мужем по Италии, и случайно наткнулись на
термальные воды в Тоскане. Жили в агротуризме, деревня, природа, оливковые рощи, питание натуральное, воздух чистейший - райский уголок.
Каждый день посещали термы, температура воды круглый год 38╟. Особенно хорошо в мае. Так же можно пройти курс лечения в местном санатории. Советую всем, вода и обстановка помогает отлично.
Поменяйте МЕСТО жительства ! обязательно ! или попробуйте уехать на лето в деревню.Лекарства нужны гомеопатические.желательно пр-ва Европа
Вот средство хорошее biomarkets.ru/2012/03/asthmamist.html
Если не получиться уехать меняйте образ жизни
Ведь не все в вашем городе болеют астмой
Все у вас получиться )
Здравствуйте! Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью, ни одни врач не сможет вам помочь, Я уже долгое время помогаю людям лечиться от этих тяжелых заболеваний, можете связаться со мной по WhatsApp’s по номеру телефона +7 (910) 252-40-88 Я частный специалист
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой, хобл и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью