Гость
Статьи
Насколько это вредно …

Насколько это вредно для здоровья?

Я работаю в комнате, где находятся 4 компьютера, и много всякой разной аппаратуры( для прослушки и ещё не знаю даже что), рация и т.д. Комната 6-7 м.кв. Насколько вредно электромагнитное излучение в этом случае? Просто чувствую, что память ухудшилась, и сосуды в одном глазу лопнули. Работаю уже 4 года.

Нана
10 ответов
Последний — Перейти
Конфета

Поздновато спохватились! Конечно у вас уже передоз однозначно

а

1- а нельзя ли поконкретнее?

Конфета

мин. норма - на 4 кв.м - 1 компьютер. вот и считайте

Гость

Автор, вы в ФСБ работаете, что-ли?

Нана

4-что-то вроде того )))))

3- а где вообще эти нормы прописаны? Хотелось бы почитать.

Феникс

Понятно дело вредно. Из простейших средств можно использовать маленькую пирамиду золотого сечения - она устраняет все негативные влияния среды в определенном радиусе вокруг себя, поставьте себе на стол - легче жить будет. Только ее нужно четко ориентировать по сторонам света. Можете еще осьминога использовать, но их тогда нужно много - на каждый комп. http://www.clubkit.ru/

Гость

Автор, вы чего все с именем не определитесь? Или это провалы в памяти так проявляются?)

Нана

7- да вы вообще безымянный, и ничего.

я забыл подписаться, асёл

монитор отстройте и чтобы свет от него не отражался и все :))) у меня за 15 лет ничего не лопнуло.
ну и спорт и полезные процедуры - само собой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лу

Фелис.а что такое -золотого сечения?я тоже хочу поставить пирамидку у компа,но какую искать?

Форум: Здоровье
Всего: 207 841 тема
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 594 темы