Привет всем. Хотела бы узнать может у кого такие ситуации в жизни случались. Посоветуйте что-нибудь. Мне 24 года. Я бы очень хотела завести ребенка, только вот проблема в моем здоровье, врачи говорят желательно забеременнить и родить пока затишье. На ребенке мои болячки никак не скажутся. Вот только вся загвоздка в том , что я не замужем, официально, есть мужчина с которым я живу, уже 1,5 года, все хорошо у нас, но у него уже был печальный опыт в браке, и поэтому он не стремится женится на мне, да уж тем более заводить детей, хотя своего ребенка от перового брака очень любит и заботится о нем. Когда я начинаю говорит о том что я хочу ребенка он мне отвечает, что давай попозже, что я не хочу, мне мл. еще первого надо на ноги поставить….. и он прав . И вот приходят мысли в голову , что пора береминить каким-то обманным путем, вдруг я потом вообще не смогу выносить ребенка. Посоветуйте , а?
Не надо. Ни к чему это.
а вы ему озвучивали почему вам надо? обманным путем можно заиметь приходящего раз в год папу.
Да, я ему говорила. Но он , не проникся по-моему моей проблемой.
забереМЕНЕть...блин
я бы не задумываясь забеременела, а если потом правда детей не будет, тогда уже будет поздно, а как же без детишек это ж такая радость!
Врачи всем говорят заберемМЕНЕть до 25 лет, типа потом все *** детей не будет. Автор, не ебите себе мозг и молодому человеку тем более, попозже и заведете, а обманным путем ненадо, тут уже была тема как бабы себе пальцем сперму запихивают, позорище, пальцем зделанный ребенок блин. Все у вас будет хорошо, деток через пару лет родите, когда вы и муж готов будет
береминить, береминить, береминить - девушка, какой вам ребенок. вам только 24. бросайте этих тараканов и вставайте на лыжи. займитесь чем - нибудь кроме "береминить"
Да что ж это за бабы пошли, через одну по женски ущербные! А все алкоголь, курево, наркотики и голое пузо зимой.
8, совсем не обязательно именно так. про "не везет" слышали?
Когда же глупые бабы зарубят себе на носу, что все советы врачей носят "РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ" характер. Никто вас не призывает беременеть от первого встречного-поперечного, тем более навязывать ему ребенка. Что за тупизм процветает в головах барышень.
***Я бы очень хотела ЗАВЕСТИ ребенка***
А мож вам сначала котеночка ЗАВЕСТИ или щеночка???
Мне как-то врачь вообше в 18 лет беременить посоветовал..бред это все. Я лечилась, и теперь абсоютно здоровая жду желанного ребеночка. Вы лучше здоровьем займитесь, а потом и не одного родите.
А что кидаемся то опять. Автор, идя на этот шаг вы должны четка осозновать все возможные исходы, он может вас еще больше полюбит и малыша вашего, может сказатьлибо аборт, либо уйду, такой ужас тоже бывает, может сказать рожай, а потом тихо слинять, если вы готовы ростить ребенка и есть на что, то можете действовать. Можете сказать что принимаете таблетки, ложите их при нем, даже убирайте по одной и выкидывайте, натыкаясь на полупустую пачку он точно потеряет бдительность и осчастливит вас, можете банально проколоть презик, можете с живота туда живчиков отправить самостоятельно,только сразу, можете тупо сказать что у вас совершенно безопасный по циклу день, вы просили советов, я вам их дала, это не значит, что мне нравиться ваша идея и опыта не было, но у знакомых был, в итоге у одной аборт, вторая счастливо живет. правдо уже без мужа. но не из-за этого. развелись только через 4 года по другой причине, так что ., если не боитесь, дерзайте. желаю правильного решения.
Нельзя обманывать ни пап, ни ребенка, который может из-за вранья остаться без папы. ищите других врачей. Они всегда ставят разные диагнозы. ищите золотую середину. А врать не стоит, чужая жизнь от э
того зависит. Не шутки шутите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я советы давать не буду просто историю расскажу... Вот у меня подружка есть, встречается с парнем лет наверное 10. У него уже есть2 детей от певого раннего брака, естественно что дети ему больше не нужны он первых еле обеспчечивает, мамаша у них спилась. Так вот моя поджружка по молодости столько абортов от него понаделала, штуки наверное 4. Он её все отправлял. А когда решила что на этот раз все равно родит независимо от его желания, то у неё произошел выкидыш и больше ничего не получается. Так вот с чем она осталась- 30 лет, забеременить не может. он на ней женится не торопится, да и вокруге уже ни кого!