Очень давно задаюсь этим вопросом? Ко врачам прошу не отправлять - уже набегалась, даже в больнице лежала на обследовании - толку ноль. Я понимаю что это смешно звучит, я не верю врачам и спрашиваю на …
Й О Г А
51, а поможет? Или бодрствование в 04:40:17 не бессонница?
Запиклон(сонат, имован) выключает через 30 минут.
Осторожно! вызывает привыкание.
Ты, кстате, у психиатра была?, они сбоями такого рода занимаються
И еще при шейном остеохондрозе(банальная причина) отток и приток крови к г.мозгу нарушен, попробуй делать зарядку для шеи.
Все ясно, надо все таки устанавливать причину, искать хорошего врача.
55. Делаю, чего я токо не делаю и йогой я тоже занимаюсь и бассейн, ну не все сразу, а чередую.
а про термальные массажные кровати кто-нибудь знает что. Серагем мне реально помог как-то, жаль не могу сейчас ходить туда.
сочувствую,сама страдаю этой напастью лет 25.перепробовала массу вариантов.она живет своей жизнью,так толком и не поняла,что помогает,но иногда сон нормальный.имейте дома стандарт ивадала. только изредка под язык по четвертой части,когда уже невмоготу.друг психиатр советует лечить депрессию.несколько месяцев пить паксил.но у меня от этих препаратов начинается синдром беспокойных ног.это еще хуже бессоницы.массаж спины это хорошо.там точки.удачи.
Блин я тож страдаю бессонницей уже два года! ООоОой что я ток не перепробовал! всё фигня.....Мне кажется это не изличимая болезнь..наверно единственный способ это просто не думать про бессонницу вообще...Ещё надо попробовать хлодный душ и поесть сою или миндаль вроде там железо и ещё чего-то мб поможет...Эхх тык и спиться не долго))
Я понял то что бессонница - это либо проблемы со здоровьем, либо с головой, одно из двух....
Автор, у меня было тоже самое....Просто выть хотелось, от того, как спать хочу, но заснуть не могу....Сейчас прекрасно себя чувствую...Бегите быстее к психиатеру....Это его компетенция...в такой случае, как у вас, валерьянка и всякая *** типа этого не помогут....От такой бессоницы помогут избавится только антидеприссанты....
Такое нарушение сна это первый признак депрессии, как не странно это звучит. Полазайте в инете, информации масса.
Для начала советую выпить хотя бы фенибут или современный его аналог адаптол.
Попробуйте следующее.По утрам легкая зарядка 15 мин. и холодный душ. Перед сном контрастный холод тепло-холод тепло.Далее лягте на сапину.Зажмите уши руками 5 мин.Далее помассируйте края ушей и мочки 5 минут.Далее промассируйте ладонями уши круговыми движениями 30 раз вправо-30 влевою.Далее Скрестите руки над головой. Ладони на пролтивоположных локтях.5 минут. Далее Руки вдоль тела кулаки сильно сжать 3 мин.Во время всего цикла про себя: "Мне сегодня волей Ра будет лучше,чем вчера(мантра). Попытайтесь полностью расслабиться.Есать хороший шанс,что уснете.
Привет. ребята, по текстам видно, неспящие_ мозги в тумане, а водку кто пробовал????
Все лекарства- до лампочки, водой холодной обливаюсь,водка помогает, если нет стресса...
Как бы потом бессонница от водки не была :), мне нерво-вит помогает, после негосплю хорошо до утра.
Была такая проблема, не спал неделями, потом вообще заснуть не мог в связи со своим графиком обучения. В этих случаях, как я считаю, есть два испробованных метода, которые возможно могут помочь. 1-ый, это просто лечь в кровать, расслабиться и ни о чем не думать, полностью расслабиться, и не позволять ни одной осознанной и неосознанной мысли пробегать по нейронам. Следует так каждый день ложиться спать по расписанию. А второй, представить что-то вам особо приятное, например я представлял, как на балу танцую вальс с красивой девушкой, и мне было очень приятно, когда на одно прекрасное утро я понял, что все-таки погрузился в здоровый сон. Удачи.
Как победить бессонницу?
Устали от бесконечных приемов лекарств? Врач не дает надежды, а деньги за прием берет? Может, Вам повезло больше если Вы бесплатно консультируетесь. Но проблема никуда не девается. Выход есть!
Сейчас рекомендую собрать себя в комок и внимательно читать. Тут Вы не прочитаете о видах бессонницы и лекарствах. Буду описывать то, что реально действует.
Немного о себе. Так сложилось в моей жизни, что не сложилось. Карьера обломалась, учеба покатилась, личная жизнь в полном отстое. Была. Начались проблемы со сном, депрессия. Положили в больницу, где “долечили” так, что пришлось покупать одежду на несколько размеров больше. Кто принимал психотропные меня понял или понимает. Мой организм офигевал от происходящего, я 5 лет сидела на психотропных препаратах и снотворных. Выдержать это мне помогала моя вера в Бога. Я сейчас пишу не для того, чтобы Вас привести в какую-то секту и т. д., я хочу поделиться тем, что сработало в моей жизни.
Дело в том, что подобные болезни возникают на психологическом уровне. Часто мы ставим себе лимиты, типа “я ничего не смогу”. Поначалу кажется, что это безневинная фраза или мысль, но в итоге, мы пожинаем проблемы в своей жизни. Это установка на провал. Причем, во всех сферах жизни. Вы, наверное, меня понимаете, не так ли?
Я говорю сейчас же скажите себе : “Я буду сегодня спать!” Если не помагает, начните делать все дела, которые Вы планировали сделать. Угу, прямо вечером и не бойтесь, что устанете. Во многом, это настройка на победу. Не останавливайтесь пока все не сделаете, что собирались. День – это картина, которую нужно дорисовать, сделать последний штрих перед сном. Сделайте даже больше того, что нужно. Все!
P. S. Я уже успешно живу и сплю без психотропных лекарств и снотворных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте мне помог спорт, вначале просто шаги, потом бег на месте по 40-60минут, далее бег, и так каждый день и прям реально спать начала, пью феназепам ну раз в месяц, до этого употребляла его через день иногда каждый, пробуйте всё не славайтесь и обязательно все получится👍🙏