с недавнего времени, при упражнениях на мышцы живота(когда напрягаешь эти мышцы) чувствуются некоторые ноющие боли под правым ребром, как будто там что-то мешается.Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался ещё с этим?
Ето твоя печень.
это скорее всего желчный пузырь, не помешает попить желчегонное, сходите сделайте УЗИ, а печень болевых ощущения обычно не дает.
да коечно это желчный...срочно отмените свои упражнения на пресс - совсем..я после тренажёрки с обострением загремела в стационар((
у меня так было...тоже что-то мешало под ребрами со стороны сердца...врач посмотрел и сказал, что это невралгия: сделал мне укол успокоительный...и все прошло...
м.б. да все что угодно. сходите к врачу!
Ну!это может быть симптомом серьезного заболевания,желекаменная болезнь,например!надо посмотреть какие симптомы еще есть(отрыжка,боли после жирной пищи,нерегулярный стул и т.д.),а может просто функционального характера нарушения.из-за того что давно не тренируешся.Надо проити Узи печени и органов желчевыделения,и успокоится,если все хорошо,все равно обследоваться по-полной необходимо раз в год.
ой!желчекаменная,конечно!
Все нормально будет))))))))
У меня такая же проблема. Обратился к врачу сделал анализы, узи. Сказали что с печенью и желчным все нормально а вот в почках чего-то нашли и направили к урологу.
У меня такая же проблема. Обратился к врачу сделал анализы, узи. Сказали что с печенью и желчным все нормально а вот в почках чего-то нашли и направили к урологу.
у меня тоже что-то мешается под правям ребром!при чём я заметила,что это появляется после сытного обеда!
иногда наклоняюсь и вперёд и как будто это что-то(подозреваю,печень)заскакивает под рёбра....такая боль неприятная и дышать становится трудно..
Уролог господа направил к неврологу.
о!
Сообщение было удалено
Увы но печень...
ниче не будит у меня сечас бол симтомы
Сообщение было удалено
У меня сейчас симптомы похожие. После обследования выявилось восспаление 12-ти перстной кишки и что то с желчным, как бы застой желчи. Принимаю Панкреатин, эзолонг, урсохол - помогает, но после недлительного применения - забросил и боль вернулась. Теперь вот опять на таблетках. Но лучше конечно обследоваться, здоровье не купишь.
Что то мешает под правым ребром не сказала бы что болит но приположении сидя или лёжа не риятные ощущение что это может быть не уже ли и правда печень тогда почему?ц
скажите а что дрожит под равым ребром?
Сообщение было удалено
скорее всего желчный и желчные протоки
Может из за бухлишка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!