У меня по весне бывают приступы нехватки воздуха. Это происходит только во сне. Начинаю задыхаться, просыпаюсь вообще не могу дышать. Подбегаю к окну и не могу надышаться, хриплю. Постепенно начинаю дышать. Очень боюсь вот так задохнуться и умереть. Даже плакать начинаю. Это происходит только в начале весны, в другие времена года все нормально. И причем только во сне, но не обязательно ночью. Может аллергия, астма или щитовидка? Может есть народные методы лечения, травы какие? Подскажите пожалуйста.
На английском это называется sleep apnea. У моего мужа такая штучка. Не лечится, кажецца
Охренеть... Нужны народные методы лечения? Пожалуйста - обмотайтесь белой простыней и ползите на кладбище.
апноэ, может быть
Не парьтесь, автор, это аллергия на микро клещей, живущих в домашней пыли. Делайте каждый день влажную уборку, хотя бы около кровати и белье постельное меняйте чаще (хотя бы наволочку через день). Ковер выкиньте нафиг. Почему только весной? А фиг его знает! Может, иммунитет к весне падает, а может деревьев нет и воздух пыльный еще и на улице, а дома добавляет. В общем, старайтесь с приоткрытой форточкой спать или очиститель воздуха включать.
Прогулки еще, на свежем воздухе перед сном.
ПрЫнцесса, а у вас тоже так было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но при ночном апное есть храп, а я не храплю.