Как лечить? Болит
Детским кремом жирно-жирно помажьте на ночь.
у меня каждую зиму такое. губы сухие, я стараюсь смазывать их но все равно вот так получается. облепиховым маслом мазала чтоб зажило, каким нибудь лечебным бальзамом для губ.
Бальзам Витаон хорошо помогает, ещё масло шиповника.
Облепиховое масло, гусиный жир, мед - всем перечисленным можно мазать. И старайтесь не улыбаться - треснет в том же месте.
На что раскатывала губу,автор?)
Анекдот рассказать?)
Ладно,не буду,а то подумаете,что я злыдня)
Любым жиром смазывайте.Облепиховое масло,гигиеническая помада,пантенол и ограничение мимики.
Когда на обед пойдёте,рот сильно не раскрывайте,режьте на маленькие кусочки.
Sisley бальзам для губ, сразу все заживет
Выжать сок морковки и смешать с медом,не слизывать!Вкусно и полезно.
Губу смажьте жирным кремом. А чтобы не повторялось - пейте витамины АЕвит. Штук десять капсул выпьете в месяц и нормально. Только, если вы не беременны.
Когда витамина А не хватает - начинают губы трескаться и всякие заеды появляться, или стоматит еще до кучи и кожа шелушится.
Сообщение было удалено
Ну да, а потом снова треснет от авитаминоза, потому что после покупки этого бальзама придётся месяц не есть ничего, кроме хлеба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще хорошо помогает мазь санафлан- от всяких трещин,герпеса, обветривания.