Ситуация такова, что всю прошлую неделю я болела гриппом со всеми вытекающими - боль в горле, насморк, температура, ломота и т.д. Больничный не брала, т.к. на работе был аврал и я не могла в такой …
Слышь ты сын *** если тебе что то не нравится иди пиши на *** своей мамаши
ВЫ *** ЧТО ЛИ СОВСЕМ ???ВЫ МОЖЕТЕ ТАК СЕБЕ НАВРЕДИТЬ ВПЛОТЬ ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА..!!РЕБЯТ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО..ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ ОРЗ ЭТО ПНЕВМОНИЯ..ОТ КОТОРОЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИСХОД РАВЕН 20%..ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЫТЬ НА БОЛЬНИЧНОМ СКАЖИТЕ ЧТО СПИНУ НАДОРВАЛИ И ВСЕ Я ТАКДЕЛАЛА ПАРУ РАЗ ПОКОРЧИТЕСЬ НЕМНОГО ПЕРЕД ВРАЧОМ СКАЖИТЕ ЧТО ПЕРЕСТАНОВКУ ДЕЛАЛИ ИЛИ СУМКИ ТЯЖЕЛЫЕ ТАЩИЛИ ИЗ МАГА И ВСЕ!! И НИКАКИХ СТРАШНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ..НАД СОБСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ
Я 10000000000000 РАЗ ДЕЛАЛА И НЕ ЧО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
Ребята слушайте меня я вам точно помогу!!
Лучший способ:идёте в ванну,и сначало ополаскиваетесь оч тёплой водой,потом оч холодной водой мин-3,4!!)))а ночью спать голым, раскрытым!!! И через день,два вам недели две выходных))))))). (-.-)
а иза этого способа у меня не будет серьёзных заболеваний?
Вот действенный совет. В кружку бросаете 9 кубиков льда и заливаете прохладной водой. Одной такой кружки хватает. Вот уже 2 выпила. Уже кашель небольшой появился.
у меня свой лайфхак праверела сегодня берем литр холодной воды из под крана выпиваем половину а потом берем мятную жевачку или конфету и допиваем у меня щас теперь температура 37.9
пришли мне вагину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!