Гость
Статьи
Срочно надо …

Срочно надо ЗАБОЛЕТЬ!!!

Ситуация такова, что всю прошлую неделю я болела гриппом со всеми вытекающими - боль в горле, насморк, температура, ломота и т.д. Больничный не брала, т.к. на работе был аврал и я не могла в такой …

Морская волна
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тане4ка

Вот мне надо заболеть так что бы положили в больницу хотя бы на недельку,родаки скорую не хотят вызывать,неверят,кстати если съесть грифиль от простого карандаша,то темп. Повыситься только до 37 не больше,сама сегодня проверяла,ну а мне вот в понедельник на прием к педиатру,а анализы хорошие,ну неточен надо лечь в больницу с чем нибудь 100% вариантом,я знаю что есть такие кто не может терпеть таких как я которые портят здоровье,но просто очень надо в понедельник лечь в больничку,подскажите плиииииииииз,я вам буду очень благодарна))))зарание спасибо тем кто меня поддержал или просто помог)))

Тане4ка

Кстати если подмышки натереть ,то температута тела не повыситься,только подмышки будут гореть,ну и все в принципи

денис
ирок

Сообщение было удалено

денис
денис

Сообщение было удалено

денис

просто попей холодного молока с медом и выйди погулять,я уже 2 недели дома сижу)))) :)

Ксюша

Ребята слушайте меня я вам точно помогу!!

Лучший способ:идёте в ванну,и сначало ополаскиваетесь оч тёплой водой,потом оч холодной водой мин-3,4!!)))а ночью спать голым, раскрытым!!! И через день,два вам недели две выходных))))))). (-.-)

Ксюша

О! Вот супер способ придумала! И сама успела попробовать! Щас темпа 37.5,6!!))))))

Вот как я это делала: я взяла майку с дл. рукавом, намочила ее ТЁПЛОЙ водой

и одеваете)!)дальше , выходите на балкон и стоите там~~5-7 мин и такую процедуру нужно повторять , 2 раза в день: 2 дня подрят и каждые 3-5 мин!

( переохлаждайтесь на "" здоровье""))))$$$:);)

дед_пердед

Идите в Школу! Лодыри :ДД

катя

самый лучший спасоб сеште гришиль от карандаша и всё

оксана

Все что вы советуете фигня .Надо так идете за льдом на кухню а если там родоки то скажите что ударились об шкаф и что бы не опухло приложить лед если в морозилке есть ещё и морожка берите тайно потом идете в комнату и прикладывает к горлу след и еште мороженое а лучше пойти в ванну ( со всем этим) и ноги в ляденую воду заболеет на долго ( 2 недели точно) сама щас с простудой лежу . Для температуры так берете и капельку йода на хлеб а что бы ваще плохо было сделайте вид типо вас тошнит и бегите в ванну ( возьмите до этого масло подсолнечного и выпейте маленький глоток вырвет точно) вот и все ну а что бы вид был ваще *** то зелёным мелом чучуть лицо намажде . Удачи)))

Екатерина

Вот действенный совет. В кружку бросаете 9 кубиков льда и заливаете прохладной водой. Одной такой кружки хватает. Вот уже 2 выпила. Уже кашель небольшой появился.

Гость

2

Гость

как заболеть на 2 недели что делать что что что

Псих
Гость

Сообщение было удалено

телефон диктуй (я серьёзно и нужно сломать не правуба левую)

Гость

Тупо налейте холодную ванну по сидите в ней, а потом или гулять или на балкон только нужно когда на улице минус 10 не меньше
Температура бошка болит 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😷😷😷😷😷😷

чел

Не занимайтесь фигнёй

Yana

Пойти в душ холодный потом взять лядяную воду и выпить за раз сесть грифель от карандаша и натереть подмышки чесноком

Yana

Затем налить воду в ковш побирать в ванну и сделать вид типо ты рвёшь все готово

ЛедиКошка

Выпейте водички ледяной, постойте в мокрых носках на балконе - и ОРВИ готово ). Ещё можно горло ледяной водой в горячей ванной прополоскать - для верности. И прогуляться легко одевшись в магазин. На следующий день/этим вечером эффект будет. Главное с мокрой головой не стойте на холоде (так иногда "советуют") - обеспечен менингит! И йоды/грифели тоже могут хреново на организм действовать, но тут уже индивидуально. Лучше используйте неагрессивное переохлаждение и заразу. Если эпидемия или стрессовые ситуации - заболеть вообще на раз-два.

лина

ВЫ *** ЧТО ЛИ СОВСЕМ ???ВЫ МОЖЕТЕ ТАК СЕБЕ НАВРЕДИТЬ ВПЛОТЬ ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА..!!РЕБЯТ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО..ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ ОРЗ ЭТО ПНЕВМОНИЯ..ОТ КОТОРОЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИСХОД РАВЕН 20%..ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЫТЬ НА БОЛЬНИЧНОМ СКАЖИТЕ ЧТО СПИНУ НАДОРВАЛИ И ВСЕ Я ТАКДЕЛАЛА ПАРУ РАЗ ПОКОРЧИТЕСЬ НЕМНОГО ПЕРЕД ВРАЧОМ СКАЖИТЕ ЧТО ПЕРЕСТАНОВКУ ДЕЛАЛИ ИЛИ СУМКИ ТЯЖЕЛЫЕ ТАЩИЛИ ИЗ МАГА И ВСЕ!! И НИКАКИХ СТРАШНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ..НАД СОБСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Давай мне я не хочу в шк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тел то не написал(а)

Камилочка
антон

Сообщение было удалено

Я хочу чтобы гордо покраснело и заболела помогите пожалуйста

Камилочка

Я хочу чтобы горло покраснело и заболело за 1 мину прямо сейчас помогите очень нужно

Камилочка

Минуту*

Камилочка

Минуту*

Камилочка

Мне срочно нужно заболеть за 1 минуту

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Хорошо я пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждем с нетерпеньем😂

Маша Милаша
Даша

Сообщение было удалено

Помой голову и на балкон выйди, а потом молоко 2 стакана ) и готово!

Гость
НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

Сьежте грифель простово карандаша и поднимается температура тела

Гость
ирок

Сообщение было удалено

Писать бы грамотно научилась... ха-ха-ха

Александра

Если ты хочешь пропустить школу, то проще договориться с мамой, сказать, что устала, она поймёт. А если не прокатит, то съешь 2-3 чайных ложек растворимого кофе, (которое в кружечку свалят и заливают кипятком 😃). Только так можно делать очень редко, потому что кофе плохо влияет на сердце и желудок. Ну а так, температура от 37.0 до 38.5. Пробуй на здоровье, если здоровья хватит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет спасибо я уже ломала себе плечо не надо это офигеть как больно

Гость
БиНоЧкА

Сообщение было удалено

Выйди на улицу в шортах и майке и побудтэь на улице часа3 4 и всё горло будет ужасно болетьи поверь тебя положут в больницу на месяц или на неделю

гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше тогда идет на трассу, так хоть денег еще заработает

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Мне кажется детям не поверят

Poketcat
ирок

Сообщение было удалено

Poketcat

0й, не то. Случайно скопировала. Простите. И пишу ответ Ироку: ты д*ра сумашедшая.

Poketcat

ххахахахахахахах Ира блин. Обманщица—не знальщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что куришь? ???

Дарья
НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

Возьми Лёд и каждый день ежь и каждый час

Гость

Возьми пластик и поджги его, а потом нюхай дым 2-5 мин.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Делал не помогает((

Гость
дед_пердед

Идите в Школу! Лодыри :ДД

Мы нэ хотим в школу! Нас там мучают примерами и правилами!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если на улице есть снег, то надень тоненькие носочки намочи их холодной водой и выходи сразу на улицу. Походи босиком по снегу!! И все!!!! Я так сделала и уже 2 недели дома сижу с кашлем солями и с болью в голове!!

Covid-19

Есть кто живой? :D

Гость
денис

просто попей холодного молока с медом и выйди погулять,я уже 2 недели дома сижу)))) :)

Это точно работает!?

Хамяк
антон

плиззз скажите как заболеть

Не спать 1или2 дня есть ещё один способ пей 4стакана ледяной воды